Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ СХОД 7 минут назад
Да чего он мог нового сказать, кроме дежурных фраз...
Как когда-то говорили на 1-ом Советском по поводу ...
!!! СРОЧНО !!! 11 часов назад
Как бы не корячились некоторые, но ребята из Жизни...
Есть и такие, в семье не без урода, но большинство...
Аналитика удел капризных дам, подойдет или нет, сп...
!!! СРОЧНО !!! 14 часов назад
ЛизуАлерт чья больная голова додумалась туда позва...
Может хватит догадками заниматься,аналитика отсутс...
!!! СРОЧНО !!! 15 часов назад
Хошь осенью свою кандидатуру, как спаситель отечес...
!!! СРОЧНО !!! 16 часов назад
Замглавы и сюда присосался. И вопрос, ЛизуАлерт ...

Хватит писать отписки, где обещанный косметический ремонт?!

Хватит писать отписки, где обещанный косметический ремонт?!

С момента проведения первых рейдов по выявлению подъездов и придомовых территорий, находящихся в плачевном состоянии, не прошло и месяца, а в ОО «Наш дом» уже поступило значительное количество обращений от жителей Волоколамского района. Хотели бы в первую очередь поблагодарить активных граждан, за их позицию и стремление навести порядок хотя бы на территории, которая их окружает. Мы всегда будем на вашей стороне и вместе добьёмся справедливости, а главное чистоты вокруг нас в «Нашем доме».

Хотели бы рассказать об одном из таких обращений. К нам поступила заявка от активного жителя 3-его подъезда по улице Кузина, дом 3 в городе Волоколамск. Он, не однократно ранее обращался через портал «Добродел» к Управляющей компании с просьбой о проведении текущего ремонта в своем подъезде, но результата нет до сих пор.

Так, первое обращение было направлено еще 14 ноября 2017 года, на что поступил стандартный ответ о том, что АО «Волоколамская управляющая компания» осмотрела подъезд и он находится, по их мнению, в удовлетворительном состоянии, а главное что косметический ремонт запланирован на 3-й квартал 2018 г. По планам УК все работы должны быть выполнены до 30.09.2018 года. Со слов жителей 3-его подъезда, никакого косметического ремонта Управляющей компанией проведено не было.

После чего 07.02.2019 года через тот-же портал «Добродел» жители повторно обращаются к Управляющей компании с просьбой провести ремонт в подъезде и как под копирку поступает ответ, о том что срочного ремонта не требуется, а указанный жилой дом будет только предложен в программу по софинансированию текущего ремонта подъездов многоквартирных домов, срок реализации которой до 2022 года.

Для проверки и уточнения фактов обращения, наши активисты сразу же выехали на рейд по указанному адресу. Мы провели фотофиксацию состояния подъезда и сами убедились в том, что никакого ремонта Управляющей компанией произведено не было. Местами окрашенное покрытие облезло, исписано маркером, на потолке имеются множественные трещины и подтеки желтого цвета, утепление входной металлической двери в подъезд попросту порвано, а плохо закрепленные электрощиты вообще представляют опасность для проживающих, как положено по технике безопасности у них даже не заперты дверцы. Так же активистами, было отмечено, что в подъезде присутствует неприятный запах, доносящийся через деревянную дверь подвального помещения. Одному Богу известно, что там творится на самом деле, ведь дверь была закрыта на замок.

Все доводы жильцов подтвердились, ремонт в подъезде не проводился многие года, что не позволительно и говорит о некачественном управлении жилым многоквартирным домом. Юристы ОО «Наш дом» после изученного, пришли к выводу, что имеющиеся документы и ответы Управляющей компании позволяют жильцам, после написания претензии в адрес УК, в гражданско-правовом порядке обратиться в суд за пересчетом платежей за «ремонт и содержание общественной территории».

Следите за событиями, мы обязательно известим читателя о результатах по вышеуказанным обстоятельствам. Мы намерены оказать содействие и добиться проведения долгожданного ремонта в подъезде, или в судебном порядке обязать УК вернуть жильцам средства, на которые они смогут его провести самостоятельно.

Если вы столкнулись с подобными нарушениями, обращайтесь, наш адрес: 143600, Россия, Московская обл., г. Волоколамск, ул. Овражная, д. 2, офис 6 (Для ОО «Наш дом»);

тел.: 8(925)224-43-14

e-mail: nasch-dom@inbox.ru 

14:25
1635

А вот если газ в деревню не проводят, то же можно к Вам обращаться? Власти постоянно врут, то в 2015, то в 17, то в 18, теперь ждите до 21 года… Уже так лет 10…
А еще есть проблема с постановкой внутриквартальных дорог на кадастровый учет. Постоянно кормят завтраками… из года в год. У меня лично лежат 2 заявления от жителей одной деревни и одной из улиц города… Одни отписки… А жалобу напишешь- спускают ниже и те же отписки.
15:56
+1
Татьяна, добрый день!
Мы занимаемся вопросами неудовлетворительного состояния подъездов и придомовых территорий. Но в частном порядке, если нужна консультация или помощь юриста, конечно же обращайтесь.
10:54
+2
Наш подъезд в 10 раз хуже чем на снимках выше. Приезжали специалисты на жалобу, в составе начальника участка. повертели головами по сторонам, сказали денег нет и уехали.




Про входную дверь подъезда вообще пока молчу, так как в д. Нелидово 13 домов из которых в нашем доме №6 ремонт забыли сделать вообще.
Вот наверно получится в добавок тут видео прикрепить?
photos.app.goo.gl/JVnftApoBqoVMftE7
photos.app.goo.gl/cVS7TynJU7scuFbc6
16:23
+1
Добрый день!
Большая к вам просьба с нами связаться, реквизиты есть в самом блоге. Просим прощения, что сразу не ответили, мы заявки принимаем по почте и по телефону и постоянно отслеживаем только там.
Ваш случай очень интересен, хотели бы приехать к вам, изучить проблему и помочь по возможности.
Даже перестал следить за страничкой))) Думал, так и не получу ответа. Конечно свяжусь. Номер тел. найду.
08:55
Тут только с избранными диалог сразу начинают? Зачем тогда этот блог?
17:30
Вы серьезно?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы