Ламаград в Telegram
Лама Торф
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

В работе над рекомендациями участвовали специалист...
Разгон, прогон и ускорение-наш девиз.
вице-губернатор отметила муниципалитеты, в которы...
Вторая практическая часть конференции пройдёт 14 м...
Теперь Анжела всеми правдами и неправдами будет Ан...
У нас это тоже не повсеместно. Не все главврачи та...
В цивилизованной стране таких горе руководителей д...
Какая робототехника? Юнармии и прочее готовить над...
Десять лет достаточный срок, чтобы добраться до во...
https://baza.io/posts/35ae3ac2-0386-4de2-a5d9-13ec...

В Ногинском районе сорвали сроки капитального ремонта подземного перехода

В Ногинском районе сорвали сроки капитального ремонта подземного перехода

В Богородском городском округе, который еще недавно был Ногинским районом обманули жителей поселка Зелёный

В поселке Зелёный, который административно входит в состав города Старая Купавна, без подземного перехода невозможно перейти через федеральную трассу Горьковское шоссе. Только ночью через магистраль можно перебежать рысью, но и то, подвергая жизнь опасности. Между тем трасса разрезает поселок. Чтобы попасть домой или на работу необходимо перебраться на другую сторону дороги.

Жителям поселка клятвенно пообещали, что капитальный ремонт подземного пешеходного перехода будет завершен 29 марта 2019 года. Об этом свидетельствует и большой информационный щит над стройкой. Вот только до 29 марта чуть больше двух недель, а стройка выглядит так, словно её только начали.

Первой о том, что людей ввели в заблуждение, а проще говоря, обманули, заговорила «Альтернативная газета. Старая Купавна».

«В посёлке Зелёный проходит капитальный ремонт подземного пешеходного перехода на Горьковском шоссе. «Сужение» такой важной артерии в оживлённом поселении как пешеходный переход через федеральную трассу, усложняет жизнь людей».

Затем газета вспоминает, что Государственной Думой принят закон, обязывающий жителей России уважать и влюбить власть, и мягко замечает:

«Властям следует обратить внимание на безответственность в указании сроков выполнения работ подрядчиками. Может надзорные инстанции бездействуют, хотя давно пора рублём наказать виновных.»

Справка:

  • Зелёный — посёлок в Ногинском районе Московской области России. Расположен в 15 километрах от Москвы на западе Ногинского района на 32-м км Горьковского шоссе. Входит в состав МО Старая Купавна, которая в свою очередь вошла в состав Богородского городского округа. С топонимами сейчас все очень запутано и неопределенно, как и со строительством подземного перехода.
12:17
2252
19:26
+1
3 октября 2020 года. Ремонт все еще на стадии «шпатлюем-отковыриваем» и по кругу.
как правило никого из строителей не бывает на месте. зато, когда приезжают с радостью заходят в пятерочку за алкашкой и дошиками.
периодически появляются и что-то «делают». любят работать в дождь, снег и ураган.
крышу начали строить летом 2019. думаю, продолжать не стоит.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+