Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Димуля,так их !!!Совсем распоясались...Иш власти и...
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...

Из-за гололеда подмосковный глава посоветовал жителям не выходить на улицу

Из-за гололеда подмосковный глава посоветовал жителям не выходить на улицу

Резкие перепады дневных и ночных температур привели к тому, что тротуары городов Старая Купавна, Ногинск, Электроугли и других населенных пунктов Богородского городского округа оказались покрыты толстым слоем льда

В социальных сетях люди жалуются на то, что по улицам невозможно передвигаться. Везде лед, с которым никто и не думает бороться. Много травм. Особенно тяжело приходится пожилым людям. Для них поход в магазин или аптеку может закончиться инвалидностью. Переломанные кости в пожилом возрасте уже не срастаются.

Вот как проблему описывает «Альтернативная газета»:

«Наша Старая Купавна покрылась скользкими тропинками, площадями, подходами к домам и магазинам. Ни чем не прикрытый лед буквально повсюду.

Работы коммунальных служб в этом направлении не видно. Сами работники стоят для вида то там, то тут, изображая заинтересованность, но на этом все. Люди продолжают учить танцы на льду и осторожно пытаются обходить опасные места. Лед нигде даже не посыпали песком».

Проблеме повсеместного гололеда было посвящено оперативное совещание в администрации. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин выступил с обращением к населению:

«Я призываю жителей Богородского городского округа быть осторожными. По возможности не отпускайте пожилых людей далеко от дома, не ходите быстрым шагом и переходите дорогу только по пешеходному переходу. Помогайте людям, нуждающимся в этом: пожилым, инвалидам и беременным женщинам. Помогайте им донести сумки и пакеты до безопасного места. Помните, что падение на льду может нести серьезные последствия для здоровья».

Как всем известно, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Тратить бюджетные средства на борьбу со льдом – не рационально. Вскоре придут круглосуточные положительные температуры, и всё растает само собой.

10:00
1567

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 11 гостей.