Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну вот и мозайчика пристроили. Ждём серии хвалебны...
Олег, ты не "Олег".
В музее нам сказали что новым директором будет Анд...
Не надо женщин оскорблять, Словами, раня словно ж...
Тихо спиз*ил и пошел, называется нашел!
Ткацкую фабрику развали Лифенко,еще советы раздает
Для нас да, для них надежные верные слуги.
мне показалось, не как пьяный, а как наркоман.
А Журавлев Владимир судимый за мошенничество никог...

Что будет, если в институте узнают, что курсовая работа куплена

Что будет, если в институте узнают, что курсовая работа куплена

Все знают, что выдавать чужой труд за свой – не хорошо. Однако услуги, так называемой "помощи студентам" успешно процветают и не первый год помогают учащимся сдавать курсовые работы. Тем не менее, это всегда риск, который нужно осознавать, перед тем, как решиться сдавать на проверку чужую курсовую. Итак, рассмотрим, как преподаватели борются с нерадивыми студентами, и какое наказание может ждать за неподобающее выполнение академического задания.

Как проверяющие могут узнать, что курсовая куплена?

Самая банальная ситуация, когда работа была куплена у недобросовестного автора, который не писал ее самостоятельно, а просто скачал из сети, максимум немного переделал. Сегодня этим никого не обманешь, так как даже рефераты проверяются на Антиплагиате. Потому, перед тем как платить деньги, обязательно проверьте качество текста здесь: 

https://antiplagius.ru/anti-plagiarism-killer-onli...

Также чужую работу можно распознать по тому, насколько студент в ней ориентируется. Если вы прибегаете к подобным услугам, потрудитесь хотя бы ознакомиться с содержанием и хорошо подготовьтесь к докладу.

Какое наказание последует за сдачу чужой курсовой работы?

По сути, это жульничество, которое наказывается самым строгим образом вплоть до отчисления из ВУЗа с запретом восстановления. Однако на практике все будет зависеть от того:

-какая у вас репутация и успеваемость;

-когда именно был раскрыт обман;

-какой уровень вашего учебного заведения.

Если речь идет о прилежном студенте, который вынужденно пошел на такую хитрость, например, не успевал сам написать курсовую работу по сложным семейным обстоятельствам – скорее всего преподаватель постарается замять эту ситуацию. Максимум предложит написать курсовую на другую тему или даже частично переделать существующую. Но если речь идет о злостном нарушителе правил и прогульщике, его попросят покинуть учебное заведение.

Одно дело, когда факт покупки работы вскрывается на предварительной проверке преподавателя – тут исход будет зависеть также от ваших личностных отношений и массы других факторов, а совершенно другое, когда вас уличат в обмане во время защиты перед всей комиссией и сокурсниками. В последнем варианте вас может ждать исключение, даже если вы были отличником, так как тут уже речь идет о репутации ВУЗа. А о различиях в строгости правил провинциального колледжа и столичного института говорить будет лишнее.

16:00
2135

Все аспиранты технических вузов не знают слов: синус, масштаб. Паяльник – неизвестный гаджет.
16:30
+1
ИМХую Кадры для технических вузов, готовить надо в школьном возрасте…
Школьник это не просто школьник, это завтрашний студент… поэтому и существуют такие проекты как BBC Microbit для школьников младших классов, ну и одноплатник Raspberry pi для тех кто по старше. И причина создания той же «малинки» Дэвидом Брэбеном, в том что вернувшись в свою альма матер через 9 лет, он заметил что снизился уровень подготовки поступающих… настоящих «паял» и программеров нет… пользователей работающих с командной строкой, нет, а есть тыкающие по иконкам…
Но это там у них… в гейевропах… а в Волоколамске даже и не пахнет этим.
Поэтому и информатика для большинства школьников, мутатень… там же физика с химией. wassup
Ну и правильно, нехрен детям голову забивать… пусть взрослая жизнь будет полна чудес и удивительных открытий. wonder

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы