Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Подмосковный глава скрыл аварию на теплосети

Подмосковный глава скрыл аварию на теплосети

В городе Электроугли прекращена подача тепла в жилые дома. Здесь произошел порыв на старых насквозь прогнивших трубах, по которым подавалась горячая вода в систему отопления многоквартирных домов

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин зачем-то решил скрыть информацию об аварии и вместо неё придумал версию о плановых работах по подготовке к новому отопительному сезону:

«В Электроуглях мы начали мероприятия по подготовке к отопительному зимнему периоду 2019/2020. Специалисты АО «НогинскТрастИнвест» проводят замену труб на подающем теплопроводе (начальник участка - Васильев Павел Капитонович, мастер - Ильинский Виктор Петрович)», - написал Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте.

Интересно, что свой пассаж о плановых мероприятиях он снабдил фотографиями явной аварии на теплопроводе с гнилыми ржавыми прохудившимися трубами.

Жители города не оценили модернизационный порыв главы округа и принялись жаловаться на то, что не хорошо отключать жилые дома от отопления при минусовых температурах.

«А что, отопительный сезон 2018/2019 уже закончился, что вы город в холоде оставили на ночь? Лета мало?», - в частности недоумевает житель города Олег Салов.

11:03
1657
22:15
+1
Сказочный дятел, лицо чиновника обыкновенного.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+