Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Мой родной город делится на две части. Многокварти...
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указа...
Благодаря силе интернета, городские и районные вла...
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами у...
Оголделая пропоганда Сталина и РПЦ - деньги на вет...
У этих двух на фото есть полное основание завернут...
Значит не совсем молодец! :rofl:
Сегодня тоже воняло будь здоров... но что-то "писа...
потому что не воняет
ничего и никак не дают, ни просто, ни в аренду.......

Игорь Сухин разгневал коммунального бога

Игорь Сухин разгневал коммунального бога

В городе Электроугли только по официальным данным 113 домов остались без горячей воды и отопления. Накануне глава округа Игорь Сухин пытался скрыть коммунальную аварию

Неприятности с отоплением и горячим водоснабжением продолжают преследовать Богородский городской округ. В городе Электроугли из-за аварии на котельной полностью прекращена подача тепла и горячей воды в жилые дома, медицинские и социальные учреждения.

Сперва здесь произошел порыв на старых насквозь прогнивших трубах, по которым подавалась горячая вода в систему отопления многоквартирных домов. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, чтобы не расстраивать начальство, решил скрыть информацию об аварии и вместо неё придумал версию о плановых работах по подготовке к новому отопительному сезону.

Интересно, что на своей странице ВКонтакте репортаж о плановых мероприятиях глава округа снабдил фотографиями явной аварии на теплопроводе с гнилыми ржавыми прохудившимися трубами, к тому же лишенными изоляционных материалов. Этот неуклюжий маневр вызвал ехидные комментарии горожан.

Бог коммунальных ресурсов и отопления, видимо, оказался оскорблен неуважением к своему могуществу, и на следующий день произошла авария на единственной котельной, снабжающей город Электроугли теплом и горячей водой.

«В 7 часов утра 19 марта из-за аварийной остановки котельной в городе Электроугли были отключены от теплоснабжения 113 многоквартирных домов. Ремонтные работы начались без промедления.

По состоянию на 10 часов 30 минут оставались без тепла и горячей воды жилые дома, торговые и социальные объекты по следующим адресам: ул. Маяковского, 26/1, 28, 30, 32, 36, 36-а, 38, 40, 42, 3, 37, ул.Школьная, 39-а, 41, 41-а, 45-а, 45-б, 45, 48, 49, 51, 51-а, ул. Пионерская, 3, 5, 4, 2, 6,6-а, 6-б, 4-а.», - написал глава Богородского городского округа на своей странице ВКонтакте рядом с сообщением о плановых работах по подготовке города Электроугли к зиме 2020 года.

- Может, конечно, глава и не знает, но в Углях одна котельная, и перечислять все дома нет никакого смысла, - с грустью отметили в комментариях горожане.

11:14
1775
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы