Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
!!! СРОЧНО !!! 7 минут назад
ЛизуАлерт чья больная голова додумалась туда позва...
Может хватит догадками заниматься,аналитика отсутс...
!!! СРОЧНО !!! 1 час назад
Хошь осенью свою кандидатуру, как спаситель отечес...
!!! СРОЧНО !!! 2 часа назад
Замглавы и сюда присосался. И вопрос, ЛизуАлерт ...
Хрен он отчитается. Он лохматую голову вместо себя...
!!! СРОЧНО !!! 3 часа назад
Да, с паленым алкоголем и наркотой в районе полный...
!!! СРОЧНО !!! 4 часа назад
Ага, найдешь ты крышу... У магазинчиков торгующих...
!!! СРОЧНО !!! 5 часов назад
Неееет! Сейчас самое действенное лишить лицензии, ...
:sos: :sos: :sos:
!!! СРОЧНО !!! 8 часов назад
Самое действенное это перекрыть дорогу в карьер вы...

Один ответ на множество вопросов

Один ответ на множество вопросов

Никто из активистов "Жизни" не делал смс-рассылку ночью с 17 на 18 марта, когда мы задержали три пресса с московским мусором желающих проскочить на территорию полигона, в которой содержался призыв, чтобы утром в 7.30 народ собирался к воротам Ядрово перекрывать грузовики! Пресечь ввоз Московского мусора, да!

Никто из активистов "Жизни" не поджигал обнаруженный 15 марта на месте преступления, грузовик с ядовитым шламом возле деревни Жданово. Зачем нам это делать? Нарушитель пойман и передан правоохранителям!

Никто из активистов "Жизни" не делал рассылку и не призывал волоколамцев собираться 19 марта на центральной площади в 19.00 и запускать в небо чёрные шарики в память умершего ребёнка! Это сделали за нас, и сообщили об этом в полицию!

Вопрос - тогда кто это мог сделать? Причём так, чтобы все подумали на активистов "Жизни"?

Кто мне подсунул лжежурналиста? Точно также как и раньше устраивал провокации с журналистами? Помните тот прямой радиоэфир?

Кто подсовывал пранкеров Гаврилову и Караулову, а потом хвалился в чатиках?

Ну и что добились этой провокацией? Кроме ночного поста подставных комментаторов? Только смех и отвращение, к себе самим?

Кто имеет интерес делать подобные провокации и дискредитировать активистов в глазах общественности и власти?

Кто имеет желание совершать подобные действия, поразительно похожие на те, которые делались в прошлом году и не только? Все эти шарики, смс-рассылки и прочее?

У кого-то ещё есть сомнения?

У нас нет!

22:25
3350

22:48
+7
Тёмка-Индус
22:50
+6
Больше некому такой фигней маиться!

Поменьше обращай внимание на него, Андрей! Пусть подавится от бессильной злобы!
23:01
+6
Сомнений нет. Сразу видна рука опытного «мастера». А других у нас и нет.
«Не копай другому яму, сам в нее упадешь».
Так и получилось.
03:59
+6
Как же мерзко прикасаться даже просто к информации об очередной интриге скользкого, грязного, беспринципного кукловода! Все делает чужими, руками. Часто руками несведующих, наивно верящих в «правду» кукловода. Их жалко… Когда нибудь очень разочаруются… И, надеюсь, покаются. А очернить «Жизнь», приписывая ей организацию весьма сомнительных с моральной точки зрения общественных акций, НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Люди не дураки! И то, что делает для людей «Жизнь» не секрет — защита конституционных прав жителей на достойную экологическую среду! Причем исключительно законными методами — письмами, запросами документов, требованиями, исками в суд и т.д. И никаких призывов!!! Никаких PR-акций!!! Тем более — никаких «плясок на костях» в виде «черных шариков, запущенных» с площади у администрации!!! Кукловод, приписывая эту бесчеловечную по отношению к скорбящим родителям и родственникам акцию «Жизни», якобы намеченную на 19 марта на19:00 часов сильно прокололся! Не секрет, что по вторникам именно в 19:00 часов «Жизнь» традиционно собирается для обсуждения текущих вопросов. Досадное совпаденьице для кукловода… А то, что самые активные люди общественности города состоят в общественной организации «Жизнь» — так это совершенно естественно! И этим гордится общественная организация «Жизнь». А приписываемые «Жизни» кукловодом «публичные акции», распространяемые с явно торчащими ушами «анонимами» в сетях, говорят только о том, что авторитет «Жизни» среди жителей растет, и тихая, настойчивая, законная деятельность «Жизни», вскрывшая вопиющие нарушения закона в деятельности «ядровки», кого-то сильно встревожили!
Сколько же районные власти будут терпеть этого кукловода, унижая и дискредитируя себя!? Он уже во всех ипостасях себя показал. И танцор, и певец, и в читалках молодец! А в интригах — так нет равных!
Ау, ВЛАСТЬ, включи разум!!!
10:08
+5
Не знаю как к вам обращаться, но скажу так вот на это:«Ау, ВЛАСТЬ, включи разум»!!!
Нельзя включить то чего нет. Район как и вся страна опускается в тьму рабовладельческого строя.
А в этом состоянии, власти всегда будут помогать такие личности.
09:17
+6
Одинокий, больной человек, со своей злобой и завистью, к нормальным людям.Непонятно куда смотрит глава или ему удобно работать рядом с такими АНОНИМАМИ?
10:10
+5
Глава не выбранный народом, а присланный властями с верху, всегда будет опираться на таких личностей. Совпадение интересов.
Андрей, и кто это?
14:40
+1
Андрей Львович, ну право же, все догадались кроме Вас.
Или Вы думаете, что Жданов сам на себя кляузы пишет
Или Каскевичи на себя в опеку стучат?
А может все-таки советник -советует.?
15:45
-1
Нет не уверен, не располагаю фактами, что именно ТО пишет, но пишет другое точно, поэтому я не хочу догадываться, вдруг ошибусь ещё, просто пусть автор блога прямо и назовёт автора «кляуз и подстав про Жизнь». Есть факты — в студию… а, Андрей?
15:50
-1
обвинять кого-то в чем-то на догадках — последнее дело, какие бы благородные мотивы не были… всё какие-то полу фразы, полу мысли, полу люди в конце-концов…… полу по мужски получается…
скажи в лоб, если такой правдолюб, или правдоруб тоже полу…
15:54
-1
если где-то кое-кто у нас порой… честно жить не хочет… значит с ними нам вести незримый бой… :))))
не было бы только так грустно смотреть на всё это…
16:03
+3
Андрей Львович!
«Если что-то выглядит, как говно, пахнет, как говно, и лежит в туалете, как говно, то, скорее всего, это оно и есть!»
16:09
-1
другими словами ответа нет…
значит сказанное можно примерять к кому угодно…
кто-то чего-то боится?

я вообще почти уверен, что из списка не принадлежит кому-то одному, даже вообще допускаю что-то делу рук ну не активиста, а сочувствующему…
не вижу ничего плохого, например, в шариках… или Жизнь дистанциируется и от шариков в честь ребёнка, и пикета против мусора????? похоже по Вашему отношению именно на это…
специально задумывать провокацию шарики выпустить?.. да это вообще не провокация… на одном патриотическом мероприятии в Москве мужик взял и голубей выпустил самопроизвольно и все были довольны… ВСЕ…

другими словами ответа нет…
значит сказанное можно примерять к кому угодно…
кто-то чего-то боится?

16:41
Андрей Львович! Вам думаю это не нужно!
19:35
-2
действительно, мне хватает тут о чем заботиться, о чем никому дела нет… дурная привычка отвлекаться на косяки… хорошо, без меня… с медведями у меня нейтралитет…
16:11
+2
Помните раньше, да и до сих пор где нибудь в тайге про медведя говорили-
тот, чьё имя не говорят вслух.
Так и в этом случае, упомянув его фамилию, рискуешь получить повестку. Он в этом мастер.
16:36
+2
Именно для этого и была ими придумана эта акция, и тут же поступила заявка в полицию, о незаконном мероприятии. И тут же нас вызвали в полицию с вопросом, вы что устроили! И тут же был подсунут лже-журналист который пытался меня развести, как они это любят делать!
А когда ни чего не получилось, решили попытаться взять глупыми высерами! В ВолокЧате, и снова ни чего не вышло! Выходит статья в МБХ и ее пытаются использовать! А люди ее называют хорошей статьей! Не буду вдаваться в подробности, но кто читает чат Ядрово! Знает кто по настоящему борется и за анализ газа и установку фильтров, и немедленное закрытие свалки! И кто это забалтывает в угоду властям!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы