Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Шаман-коллектор

Шаман-коллектор

Сергей Бальжинимаевич теперь занялся выколачиванием долгов за ЖКХ из докторишек, медсестёр и нянечек.

По ходу все дела в районе, по теме безопасности, он уже переделал. Вот со скуки, да чтобы не забухать, решил себя чем-то полезным развлечь. Хоть и не относящимся к его прямым обязанностям.

Интересно кунг-фу Анжелы Зияевны окажется в этот раз сильнее? Ведь текстик письмеца попахивает подставой. Тоооооненкий такой запах дерьмеца и подставы!

Волоколамская Прокуратура конечно может нанести удар по шаману через астрал и послать его на хрен с его дебильными бумажками, но станут ли они это делать? 

Или сделают вид,что не замечают его шалости по МСЭД?

10:00
4954
10:51
+10
Он ещё ездит на вызовы к семьям где приемные дети и решает вопросы, указывает на плохую работу опекунского отдела! Вот только не знаю с какой даты опека стала подчинятся администрации?

Он ещё психолог, который с первого взгляда может определить с кем из родителей ребёнку будет лучше!!!

Так же высказывает определение в какие семьи отдают детей, например сообщил, что одних детей отдали в притон, других в другие неблагополучные семьи!

Получается опека которая должна стоять на смерть на защите детей, ходит с службой безопасности по квартирам и устраивают репрессии! Нагоняют страх! Прокуратуре надо бы проверить деятельность и полномочия этой новоиспеченной силовой структуры, называемой «органы опеки»!
10:56
+10
в прокуратуру Надежда. Мож он приехал от туда где кобылам хвосты крутили и не знаком со словом ЗАКОН.
10:58
+9
Дожили!
11:02
+9
Вот вам народ ваше единоначалие!
Хотели округ? Вот вас сейчас и окружат!
Любовью и заботой! Которые будут безграничны в служении Областной власти!
Ведь именно она подарила вас, новой районной власти!
Скоро по новым дорожкам в городе будем строем ходить! Радуйся народ!
15:04
прекращай мичман. Всё наладится, не вешай нос.))
11:12
+6
Многие люди уже не в состоянии платить такие деньги за коммунальные услуги.

Может быть «безопасник» заодно займется расследованием тарифной политики управляющих компаний?
11:16
+6
Ему яйца отстригут!
19:20
+1
Или на оборот, все пропал наш любимый город. Прости нас, мы не смогли сберечь тебя.
21:16
Хорошо сказано.
11:12
+5
На сколько я помню, в делопроизводстве написано: документ должен быть подписан собственно ручно, поставлена печать, а тут в последнее время все печатают и просто без резолюции требуют выполнения. Боятся ответственности? И самое странное что эти фальшивые приказы выполняются!
11:14
+7
С какого бодуна какому то бугаю персональные данные граждан передавать, если только анализы мочи и кала, так это с большим удовольствием.
11:17
+7
А вообще мне напомнил метод анонимок против меня! Один к одному!
Это все с твоей оперы, вторая часть!!!
12:44
+6
Это филькина грамота. В случае какой-либо неприятности произошедшей с человеком, информацию которую раскрыл работодатель или иное лицо, обладающее этой информацией, этот, с позволения ламоградцев, хитрожопый товарищ-Бальжинимаевич, никакой ответственности не будет нести, а будет нести тот человек или организация которая передала ему личную информацию. ОТ КОЛЛЕКТОРОВ уже отобрали, вначале данную возможность взыскивать долги по ЖКХ. А, это, просто товарищ, проходящий мимо.Так скажет любой маломальски знающий тему.
14:17
+5
Интересное дело придет какой то хмырь ко мне, «Отдай деньги за вывоз мусора, ты за два месяца должен» Как я должен поступить? Пора уже таких умников учить обухом уму разуму, что бы не брали на себя чужие полномочия, а то лжегазовики ходят и эти сродни им, значит нужно защищаться от них всеми доступными методами, не исключая силовых, так как они приходят на частную территорию без надлежащего разрешения, а это бандитизм чистой воды.
14:32
+6
Бурят с катушек слетел?
19:59
+2
Сначала в Инсте бравый отчет с цветными картинками и рассказ как хорошо у нас в ЦРБ… и скоро будет ваще збс… Не знаю что там за псака-писака, главе помогает писать… но в нашем городе он(она) с медициной не сталкивался. pardon
Теперь вот это… шедевр из бешенного принтера thumbsup
Прям ощущение что попал в зазеркалье wonder
Буду надеяться что это фейк…
22:58
+2
Увы! Надежды лопнули!
00:30
+3
Аналогичные письма ушли в Холмогорку, Мособлпожспас, Вптп ржкх, музей и другие организации
06:56
+3
Это они к выборам депутатов готовятся. Потом по этим спискам работников организаций будут их выход на выборы и голосование за кого нужно проверять.
09:03
+4
Отследить лояльность отношения к выборам или тому или иному кандидату в настоящее время не составляет труда. Другое дело использовать эту информацию далеко не по назначению. Это видно невооруженным глазом. Откуда прилетит неизвестно-но самое пакостное в этой ситуации, что как правило обновленная база данных нужна нечистым на руку блюстителям порядка, коллекторам, напористым маркетологам. Во любом случае не для того чтобы пенсионерам послать лишний раз соцработника, в приемные семьи облагодетельствовать родителей и детей подарком, путевкой в санаторий, не говорю о выделении чего либо посущественнее. Информация обычно храниться в отделе кадров и сотрудник отдела кадров несет уголовную ответственность за распространение и неответственное хранение данной информации. Помню даже случай, когда работнику прокуратуры было отказано в получении данной информации, который пришел без запроса и в неустановленное режимом работы предприятие.А, это прокуратура. А, товарищи, какие бы должности в администрации района не занимали могут владеть какой угодно государственной секретной информацией они ограничены в допуске к личной. В свете последних событий, когда задерживают по уголовным статьям губернатором, мэров, сенаторов- а здесь кокой-то Бальжинимаевич. Это надо взять под особый контроль. Если не сказать болшее-это наша безопасность.
15:27
+1

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+