Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А если у тебя Родина есть, то как без калаша, к...
Зачем писать ерунду под фотографией человека - на...
Сднем матери! 6 часов назад
Ну что же ты богом обиженный такое поздравление ис...
отдел культуры, который не совсем обременен культу...
Мозаичный клоун гораздо привлекательней. Мозаичный...
Сднем матери! 7 часов назад
Убогий, когда на баррикады?
А кто знает контакты местных художников и мастеров...
написал, тишина в ответ пока....
Может он про фильм Никиты Михалкова "Утомленные со...
Недавно в Яропольце прошло мероприятия, в рамках 7...

Сылка и советник снова обманули Жителей ради пиара.

Сылка и советник снова обманули Жителей ради пиара.

27 февраля "советник" похвалился в волоколамских чатах, что он добился снижения мусорного тарифа для жителей проживающих в радиусе 2 км вокруг полигона "Ядрово" на 70%.

Он гнусно хвалился и поносил других волоколамских активистов, что вот он сделал что-то реальное, а они нет.

После этого глава Волоколамского района Михаил Сылка устроил вояж по всем поселениям, проводил там сходы и обещал жителям проживающим в двухкилометровой зоне вокруг Ядрово, что добился для них скидки в 70%.

Однако на деле, начиная с 1 января, вышеуказанные домовладения продолжали получать платежки с полной тарифной стоимостью и никаких скидок там не было.

Сегодня выяснилось и об этом прямо заявил министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин, что он ничего про это не знает и никаких скидок никто не обещал.

Вот уже в который раз эта "власть" обманывает людей ради своего дешёвого пиара, а потом жидко обсирается у всех на глазах.

Вот это действительно мерзко!

00:38
3138
13:52
+9
теперь жители в 2-км зоне будут самыми счастливыми на свете… а в 10 километровой самые несчастные… мы Вам повысим тариф на мусор не в разы, а в раз… БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Мы заботимся о Вас!.. Одной рукой снимают штаны, а другой протягивают фиговый листок, разве это не так выглядит? В чем достижение, прорыв и облагодельствование? Замок на свалке и сад вместо неё — вот единственное, что приемлемо… и как можно скорее…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+