Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может быть Волоколамск гораздо старше официальных ...
Сколько мы еще проживем на земле Волоколамской?
Прогуливаясь по живописным набережным Городни, род...
Общество ее как раз мало интересует, тут с мусором...
Вопросов очень много ко всем структурам...
Может компас потеряла?)))
К образованию я так понимаю претензий нет.... всё ...
Председатель совета по развитию гражданского общес...
Надежда мы с вами! Мне тоже не нравится чем кормят...
Реконструируют и признают работоспособным еще лет ...

ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ".

ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ".

ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ!".


Молодость счастлива тем, что у нее есть будущее.
Н. Гоголь

Меня действительно не интересует политика. Просто за свою долгую политическую жизнь она надоела по самое горло. И муниципальная и региональная и федеральная.
Для моего возраста есть много других интересных сфер жизни.
(Искусство, педагогика, и др.) Тем более население наше в массе своей ничем кроме телевизора и магазина не интересуется. И просыпается, когда наступает ПРЕДЕЛ, (уже нечего есть или нечем дышать.)
И -то запала хватает ненадолго.
ПОЛИТИКА ДЛЯ МОЛОДЫХ. У них есть честолюбие и эмоциональный драйв от победы над своими политическими оппонентами . Когда твой возраст неумолимо приближается к 60 и ты понимаешь всю хрупкость человеческого бытия , независимо от себя самого начинаешь жалеть ВСЕ ЖИВОЕ. Но жизнь движется вперед,
надвигаются выборы в законодательные собрания, и выборы (пусть и условные) Глав городских округов Северо-Запада Московской области.
Очень важный политический период для территорий. Мне кажется, учитывая назревшие проблемы (экологическая, социальная, трудоустройство) поколению которому сегодня за пятьдесят не надо выдвигаться в органы власти. в законодательные и тем более в исполнительные. Я понимаю, что с продлением пенсионного возраста надо где-то работать и кормить свои семьи, (я все это понимаю). Но если мы хотим перемен реальных
то сегодня наиболее активной части молодежи надо дать шанс проявить себя и постараться дать свой прямой ответ на те проблемы, которые волнуют общество.
Не загонять их в протестные группы или маргинальные движения, а дать реальные возможности к обновлению всей системы власти. Может нам не понравится эта власть ,может быть и такое, но обновление назрело и наиболее активная часть молодых жителей должна сама влиять на свою жизнь. В конечном счете это наши дети и мы сами их вырастили. Какие наши дети такое и наше будущее. 
Как-то так друзья и хочется сказать
словами С.Есенина:

Я знаю, грусть не утопить в вине,
Не вылечить души
Пустыней и отколом.
Знать, оттого так хочется и мне,
Задрав штаны,
Бежать за комсомолом.

ДОРОГУ МОЛОДЫМ!

Март 2019г. Волоколамск.
Фотография

14:02
1366
14:36
Если бы молодые интересовались бы чем-то ещё шире стереотипов… им, на сколько я вижу в Волоколамске, в принципе уж точно не до искусства всякого, не до украшения и благоустройства города,… я не о самодеятельности говорю… а именно о каких-то проектах и делах, кроме субботников не ими организованных… Юнармия, волонтеры, зеленые и т.д… а дел не видно ни знаковых интересных, ни широких полезных, а главное запоминающихся… с результатами чтобы… хочется сказать спасибо, только пока не за что… может я так живу в Пагубино в своей Школе мозаики, но почему, например, всей молодёжи здесь поголовно фиолетово хотя бы одним глазком посмотреть на новое ремесло Волоколамска, на первый придорожный Киот современной России, на Глобус Памяти и Скорби, на первый в России клуб игры в петанк… на кусок Берлинской стены… на то, что даже запрещено у нас делать без согласия автора… на Визитку России, на Большой Георгиевский Крест и т.д........????? Это передовая молодёжь? Где, в чем она передовая… шарики выпустить, гирлянду положить под руководством старших товарищей… на субботник раз в году выйти… я уже и не знаю, что придумать… где эти активисты? Посмотрите проекты на конкурсе Премия Губернатора… где их свежие и пытливые мозги, как Вы тут надеетесь? Я не против молодежи, всегда к ней тянусь, все свое время на неё трачу, когда случается пересечься, но в ответ никакой инициативы, никакой активности… Многие были на выставке в 2017, но никто не подошел даже переговорить… вопрос задать… профессора спрашивают, а всей молодежи итак всё ясно…
ВСЕМ ВСЁ ЯСНО СЕГОДНЯ, ВСЕ ПРИ ДЕЛЕ… каком… я сконцентрирую вопрос… в плане развития культуры, туризма, привлекательности города, чтобы повысить общее благосостояние?
Очень жду от неё, молодёжи ответ…
А Вы, Анатолий, любящий искусство и рдеющий за многое полезное, ещё раз повторюсь, пользуясь случаем, каков Ваш ответ на личное сообщение, которое я Вам тут направил? Или Вы тут никакую почту и комментарии не читаете принципиально?
14:43

Недавно молодежь, Лотошинская молодежь, собралась вместе с своим главой.Темы были разные-но нить одна-как сделать лучше и ярче жизнь Лотошинской молодежи. У нас только чтобы фоточки были яркие и много.
15:45
+1
Компьютерный центр бесплатный, матом не ругаться, перевести бабушку через дорогу, провести субботник… на этом запас идей у молодежи обычно заканчивается ( у Ведущих вместе, в своё время, было достаточно без центра и субботника)…
Сидят на фото три тёти ( которые получается не знают, что нужно молодёжи) и допрашивают на постоновочное фото бедных детей..., которые знают?
Говорить надо с активными гражданами, которые занимаются с молодёжью, они всё точно знают!!!

Не учителей, а именно на самодеятельных, общественных, творческих началах… не подчинённых взрослых… они ничем не связаны и скажут всё честно!!!
Для полного впечатления можно и именно на неформальных посиделках информацию получить тоже…

Вы думаете молодёжи интересно гирлянды к стеле класть, на субботник ходить, хором петь, строем ходить, в шахматно-шашечном кружке соревноваться?
НЕТ НЕТ и НЕТ… почитайте свои программы, списанные еще с советских… сплошная чушь собачья, не интересная по факту ни в чем…

Мой друг как-то на заседании в Госдуме выступил по программе патриотического воспитания и расчехвостил её всю… никто не ожидал, что всё оказывается по другому, что мотопробеги и яхтозаплывы по местам боев, шашки и хоровое пение — никого не интересуют за редчайшим меньшинством…

Есть профессионалы на передовой, за которыми идёт молодёжь, вот их и спрашивайте… они живую молодёжью, они всё знают…
16:09
сделать лучше и ярче жизнь Лотошинской молодежи

И наши собираются с главой…


Про мусор с молодежью говорить только одна тема — организоваться для постоянных выездов на берега водоемов и опушки лесов для уборки мусора… С публикациями и призывами не мусорить… обеспечить эти места раздельными контейнерами для пластика, стекла и банок… Огромная была бы благодарность ото всех людей… Так поступают во многих регионах, полно фотоотчетов в инете… Пора и тут начать на фронте мусорном… Молодёжь и погуляла, и дело бы сделала ненапряжно… гуляючи… Дороже и полезнее чем все хороводы, песни и шашки… вместе взятые… и человеческое СПАСИБО! Хорошо бы найти еще концы, кто мусорит… и примерно наказать… Нужны только две ходки автобуса — доставить, а потом через несколько часов обратно привезти, перчатки и большие мусорные пакеты… Не забыть только потом эти пакеты вывезти…
вот тут пиариться и пиарить надо пополной, во все места… и щели, постоянно… не обсуждать с молодежью форму и цвет баков для мусора и как их ставить и сколько… не её это дело… молодёжь-корчагиных надо на рельсы бросать строить… в атаку на передовую… руками делать что-то, а не языком… вот это фронт, вот это дело… всё остальное сегодня — лобуда… болтовня…
отдельный был бы респект и в плане благоустройства города, его украшения тоже… тут тоже многим можно было бы заняться и волонтерам и способным… трудновато лазить по строительным лесам таким как я, надо готовить и обучать именно молодежь… не из Москвы же её везти… я могу, но надо ли?
15:48
+1
ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ" — конечно да,
но только не командовать, командовать — бред

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.