Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...
Вот на кошках и тренируйся.
Какой разум. там тоже народ сидит по домам, просто...
Там разум побеждает. Тяжело но побеждает! У нас он...
Так они теперь им свои, родные и душой и телом. :d...
Со времен Карабанова все воюешь и воюешешь, где по...
Устал я от стихов. Стихи - химера, Когда нет сло...

Путин реально Рюрикович и Бурбон

Путин реально Рюрикович и Бурбон

Проблема генеалогии президента заинтересовала. В интернете есть несколько публикаций на тему генеалогии рода Путиных. Например, одна из них.  Вот что там сообщается, в сокращении.

Родословная президента не прослеживается дальше деда нынешнего президента, Спиридона Ивановича Путина, 15-ти лет от роду уехавшего из Тверской губернии в Санкт-Петербург и выучившегося на повара.

Все попытки проследить происхождение фамилии Путина заканчивались провалом. Исследователи русских фамилий и многочисленные словари, посвященные этой тематике, среди десятков тысяч фамилий также ни разу не упоминают фамилию Путин.

Как-то, по случайному совпадению, на одной странице газеты "Караван" оказались фотография Владимира Путина и фотография иконы святого благоверного князяМихаила Тверского. Удивительно, но в обоих портретах просматривалось фамильное сходство: оба небольшие, лысоватые, с долгим породистым носом.

Сведения по генеалогии Путиных нигде найти не удалось. Фамилия Путин не значилась в рядах русских фамилий.

Это значило только то, что она явно искусственного происхождения. Отсутствие других Путиных в Интернете, с точки зрения математических методов исторических исследований, говорит лишь об одном - фамилия возникла недавно. Во всяком случае, не раньше середины XIX века, и другие Путины возможны только как ответвления от рода Путиных из Тверской губернии. 

По дошедшим до нас документальным свидетельствам, Друцкой и Свидригайло состояли в родстве. Соответственно, Михаил Тверской и его жена, святая княгиня Анна Кашинская, потомками которых аж по двум линиям является князь Свидригайло, также стоят у основания рода князей Путятиных.

Можно считать практически доказанным, что род Путиных происходит от бокового ответвления рода Путятиных. Однако кто же из тех Путятиных, что жили в середине XIX века, был родоначальником рода Путиных?

Работа не закончена, но авторы склоняются к мысли, что родоначальником рода Путиных был Ефим Васильевич Путятин (1803-1883), участник кругосветного плавания под командованием М.П. Лазарева. В 1852-55 годах именно он возглавил экспедицию на фрегате "Паллада". Путятиным подписаны русско-японский договор 1855 года и таньцзинский трактат 1858 года с Китаем. В 1858 году ему присвоено звание адмирала. Именем Путятина назван маленький остров в Тихом океане. В 1861 Е.В. Путятин стал министром народного образования. Назначение военного на этот пост вызвало возмущение "прогрессивной интеллигенции". После студенческих волнений 1861 года ушел в отставку. Умер в Париже. Авторы склоняются к мысли, что прославленный адмирал был дедом Спиридона Ивановича Путина (деда президента). Этим можно объяснить и скрытность деда и отца президента в сталинские времена, и тягу Спиридона Ивановича к истории дворянских родов.

Князь Михаил ТверскойБыли проанализированы портреты с икон святого благоверного князя Михаила Тверского. Пусть читатели судят о степени похожести.

Как видно из всех изображений, Михаил Тверской либо изображен в головном уборе, либо если без убора, то лысеватый. Похожесть очевидна.

Аргументы в пользу данной гипотезы.1) Всем очевидно, что президент очень умный. Прирожденный политик и разведчик. Этого не отнимешь.

2) То что предлагают, происхождение фамилий от слов Путь или ПутИна явно не убедительно и не серьезно.

3) Известно правило, что побочные дети получали усеченные фамилии отца. Если к примеру отец Суворов, то внебрачный сын мог стать Суров. И это считалось правильным и не оспаривалось. Таким образом внебрачный сын Путятина мог легко стать Путиным.

4) Время появления фамилии Путин и имена предков совпадают с эпохой Путятиных и их потомками.

5) Генетическое, врожденное стремление к власти.

6) Врождённая страсть к богатству.

А что тогда?Если президент Путин - потомок князей Путятиных, это означает и то, что он состоит в родстве со всеми монаршими фамилиями Европы. Ведь Путятины - Рюриковичи. Более того. Тогда оказывается, что Путин - потомок Бурбонов. То есть с Путиным восстанавливается древняя связь Россия - Германия (Франция), которую не смогли разорвать недруги, толкая нас к взаимным войнам и совершая революции.

Эта древняя этническая связь двигала и Наполеоном и другими завоевателями.

Представители династии Бурбонов были или являются в настоящее время монархами следующих государств:

Наваррского королевства (1550—1621)

Франции (1589—1792; 1814—1815; 1815—1848),

Испании (1700—1808; 1814—1868; 1874—1931; ныне царствует с 1975)

Неаполя (1734—1806, 1815—1816)

Сицилии (1734—1816)

Королевства Обеих Сицилий (1816—1861)

Пармского герцогства (1748—1802, 1847—1858).

великого герцогства Люксембург (с 1964 и поныне)

У России украли историю. Но не уничтожили. На западе, в недрах Германии, в других странах, эту историю знают и хранят. Как доказали подвижники, историки Фоменко и Носовский, древняя история России глубоко генетически связана даже не с Украиной, даже не с Белоруссией, даже не с Польшей, а с… Германией. Основатель Германии, вождь гуннов Атилла был русский или мордвин, неважно, главное с нашей территории. Венгрия = Hungary = Гунн-Цария. Царство гуннов. Вспомним великие переселения народов. Все эти переселения произошли с нашей территории в центр Европы и далее, до самой Испании и Португалии.

Переселившись в Европу, выходцы из России, дали начало многим европейским родам, в том числе Бурбонам. Родственная связь Бурбонов с Рюриками и ранее отмечалась историками.

Видимо эта, неизвестная всем информация, повлияла на якобы предательство Горбачева и воссоединение Германии. Это якобы предательство скорее всего вынужденное. Горбачеву кое-что рассказали на его встречах с Тэтчер и Рейганом. Его поставили перед фактами.

Видимо эта, неизвестная нам информация, и решила судьбу Бори Ельцина, который было раскатал губищи на царство, да жестоко просчитался. 

Видимо эта тайная информация позволяет Путину так уверенно себя чувствовать. Путин - потомок Карла II что вполне очевидно не только из приведенных выше изображений Михаила Тверского, но и напрямую, из известного всем сравнения (см. фото ниже).

Почти наверняка сам Путин все это давно знает.

Становится понятно, почему Путин оказался в зоне внимания Ельцина. А может быть и раньше оказался на работе в Германии и знает немецкий язык. Все было не случайно. Все это зрело в недрах наших информационных хранилищ и подпитывалось толчками из Германии.

Становятся понятны успехи его политики. Но здесь таится опасность: вдруг российский народ его не признает? Поэтому он старается делами завоевать популярность и доказать, что он не случайный человек у власти. Не тот, кто оказался в нужный момент в нужном месте.

Становится понятной его неуемная щедрость к своему окружению. Он дает наворовать всем приближенным всласть и никого не позволяет привлечь к суду. Путин строит общественную пирамиду всерьез и надолго. Путин восстанавливает Великую Империю. К которой как мелкие частицы присоединятся все прочие славянские страны, и даже, возможно, не только они.

Династия Романовых погибла. Династия Рюриков выжила и сохранилась. Тем временем, правда или слухи, а у Путина подрастают уже двое сыновей от известной всем, теперь уже царственной особы. И вполне понятно, почему состоялся такой тихий и неотвратимый развод с первой женой. Там - две дочки. Здесь - мужчины, наследники трона. Не простого трона, а трона великой империи.

Ну и отчего бы царю не пошутить, не нарисовать задницу кошки или слетать со стерхами? Отчего бы не прокатиться на лошадке и не полетать на самолете? Царю все дозволено. Славься отечество наше свободное. 

Славься великий Рюрикович!

http://maxpark.com/community/4057/content/2436388

14:30
5862

15:23
+2
Бред!!! Совсем засрали «Ламаград». devil
Стебаться над неполноценным неприлично.
21:45
а мне нравится, что человек заморочился, что-то уловил, попытался мозгами раскинуть в отличии от большинства с высушенным восприятием… будет павильон про Путина, там и Бурбону и Пиву с Самогоном место найдём… м… м… :)
14:38
«АНДРЕЙ МАНДЖОС О ПУТИНЕ! „- Ба! Набрал тут в инете про себя любимого посмотреть, что мол нового, а тут оказывается недавно такие статьи писали, похожие по содержанию, но фото и текст немного разнятся…
zen.yandex.ru/media/id/5b54484945108800aa31f210/andrei-mandjos-o-putine--5b74f1b22c8e9b00adbe2364
zen.yandex.ru/media/id/5b43ab52f5890c00a9412d7d/andrei-mandjos-o-putine-5b926006f3ce7200aad87d5a

Я к тому, что идея Павильона на тему Путина мне всё больше и больше нравится… надо его пробовать забацать и поднять посещаемость города в два раза, быстрее тут порядок наведут…
Я наверное обречен на Путина, не зря же он родился между мною и моей женой в октябре…
23:21
На клизму больше похож, чем на Пу

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы