Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой....
«правильную оценку» той войны. Как сейчас с молод...
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, ...
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает ч...
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Вол...
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту з...
Данное преступление получило свое продолжение! Дан...
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация граждани...
Данный балаган необходимо остановить!

Путин реально Рюрикович и Бурбон

Путин реально Рюрикович и Бурбон

Проблема генеалогии президента заинтересовала. В интернете есть несколько публикаций на тему генеалогии рода Путиных. Например, одна из них.  Вот что там сообщается, в сокращении.

Родословная президента не прослеживается дальше деда нынешнего президента, Спиридона Ивановича Путина, 15-ти лет от роду уехавшего из Тверской губернии в Санкт-Петербург и выучившегося на повара.

Все попытки проследить происхождение фамилии Путина заканчивались провалом. Исследователи русских фамилий и многочисленные словари, посвященные этой тематике, среди десятков тысяч фамилий также ни разу не упоминают фамилию Путин.

Как-то, по случайному совпадению, на одной странице газеты "Караван" оказались фотография Владимира Путина и фотография иконы святого благоверного князяМихаила Тверского. Удивительно, но в обоих портретах просматривалось фамильное сходство: оба небольшие, лысоватые, с долгим породистым носом.

Сведения по генеалогии Путиных нигде найти не удалось. Фамилия Путин не значилась в рядах русских фамилий.

Это значило только то, что она явно искусственного происхождения. Отсутствие других Путиных в Интернете, с точки зрения математических методов исторических исследований, говорит лишь об одном - фамилия возникла недавно. Во всяком случае, не раньше середины XIX века, и другие Путины возможны только как ответвления от рода Путиных из Тверской губернии. 

По дошедшим до нас документальным свидетельствам, Друцкой и Свидригайло состояли в родстве. Соответственно, Михаил Тверской и его жена, святая княгиня Анна Кашинская, потомками которых аж по двум линиям является князь Свидригайло, также стоят у основания рода князей Путятиных.

Можно считать практически доказанным, что род Путиных происходит от бокового ответвления рода Путятиных. Однако кто же из тех Путятиных, что жили в середине XIX века, был родоначальником рода Путиных?

Работа не закончена, но авторы склоняются к мысли, что родоначальником рода Путиных был Ефим Васильевич Путятин (1803-1883), участник кругосветного плавания под командованием М.П. Лазарева. В 1852-55 годах именно он возглавил экспедицию на фрегате "Паллада". Путятиным подписаны русско-японский договор 1855 года и таньцзинский трактат 1858 года с Китаем. В 1858 году ему присвоено звание адмирала. Именем Путятина назван маленький остров в Тихом океане. В 1861 Е.В. Путятин стал министром народного образования. Назначение военного на этот пост вызвало возмущение "прогрессивной интеллигенции". После студенческих волнений 1861 года ушел в отставку. Умер в Париже. Авторы склоняются к мысли, что прославленный адмирал был дедом Спиридона Ивановича Путина (деда президента). Этим можно объяснить и скрытность деда и отца президента в сталинские времена, и тягу Спиридона Ивановича к истории дворянских родов.

Князь Михаил ТверскойБыли проанализированы портреты с икон святого благоверного князя Михаила Тверского. Пусть читатели судят о степени похожести.

Как видно из всех изображений, Михаил Тверской либо изображен в головном уборе, либо если без убора, то лысеватый. Похожесть очевидна.

Аргументы в пользу данной гипотезы.1) Всем очевидно, что президент очень умный. Прирожденный политик и разведчик. Этого не отнимешь.

2) То что предлагают, происхождение фамилий от слов Путь или ПутИна явно не убедительно и не серьезно.

3) Известно правило, что побочные дети получали усеченные фамилии отца. Если к примеру отец Суворов, то внебрачный сын мог стать Суров. И это считалось правильным и не оспаривалось. Таким образом внебрачный сын Путятина мог легко стать Путиным.

4) Время появления фамилии Путин и имена предков совпадают с эпохой Путятиных и их потомками.

5) Генетическое, врожденное стремление к власти.

6) Врождённая страсть к богатству.

А что тогда?Если президент Путин - потомок князей Путятиных, это означает и то, что он состоит в родстве со всеми монаршими фамилиями Европы. Ведь Путятины - Рюриковичи. Более того. Тогда оказывается, что Путин - потомок Бурбонов. То есть с Путиным восстанавливается древняя связь Россия - Германия (Франция), которую не смогли разорвать недруги, толкая нас к взаимным войнам и совершая революции.

Эта древняя этническая связь двигала и Наполеоном и другими завоевателями.

Представители династии Бурбонов были или являются в настоящее время монархами следующих государств:

Наваррского королевства (1550—1621)

Франции (1589—1792; 1814—1815; 1815—1848),

Испании (1700—1808; 1814—1868; 1874—1931; ныне царствует с 1975)

Неаполя (1734—1806, 1815—1816)

Сицилии (1734—1816)

Королевства Обеих Сицилий (1816—1861)

Пармского герцогства (1748—1802, 1847—1858).

великого герцогства Люксембург (с 1964 и поныне)

У России украли историю. Но не уничтожили. На западе, в недрах Германии, в других странах, эту историю знают и хранят. Как доказали подвижники, историки Фоменко и Носовский, древняя история России глубоко генетически связана даже не с Украиной, даже не с Белоруссией, даже не с Польшей, а с… Германией. Основатель Германии, вождь гуннов Атилла был русский или мордвин, неважно, главное с нашей территории. Венгрия = Hungary = Гунн-Цария. Царство гуннов. Вспомним великие переселения народов. Все эти переселения произошли с нашей территории в центр Европы и далее, до самой Испании и Португалии.

Переселившись в Европу, выходцы из России, дали начало многим европейским родам, в том числе Бурбонам. Родственная связь Бурбонов с Рюриками и ранее отмечалась историками.

Видимо эта, неизвестная всем информация, повлияла на якобы предательство Горбачева и воссоединение Германии. Это якобы предательство скорее всего вынужденное. Горбачеву кое-что рассказали на его встречах с Тэтчер и Рейганом. Его поставили перед фактами.

Видимо эта, неизвестная нам информация, и решила судьбу Бори Ельцина, который было раскатал губищи на царство, да жестоко просчитался. 

Видимо эта тайная информация позволяет Путину так уверенно себя чувствовать. Путин - потомок Карла II что вполне очевидно не только из приведенных выше изображений Михаила Тверского, но и напрямую, из известного всем сравнения (см. фото ниже).

Почти наверняка сам Путин все это давно знает.

Становится понятно, почему Путин оказался в зоне внимания Ельцина. А может быть и раньше оказался на работе в Германии и знает немецкий язык. Все было не случайно. Все это зрело в недрах наших информационных хранилищ и подпитывалось толчками из Германии.

Становятся понятны успехи его политики. Но здесь таится опасность: вдруг российский народ его не признает? Поэтому он старается делами завоевать популярность и доказать, что он не случайный человек у власти. Не тот, кто оказался в нужный момент в нужном месте.

Становится понятной его неуемная щедрость к своему окружению. Он дает наворовать всем приближенным всласть и никого не позволяет привлечь к суду. Путин строит общественную пирамиду всерьез и надолго. Путин восстанавливает Великую Империю. К которой как мелкие частицы присоединятся все прочие славянские страны, и даже, возможно, не только они.

Династия Романовых погибла. Династия Рюриков выжила и сохранилась. Тем временем, правда или слухи, а у Путина подрастают уже двое сыновей от известной всем, теперь уже царственной особы. И вполне понятно, почему состоялся такой тихий и неотвратимый развод с первой женой. Там - две дочки. Здесь - мужчины, наследники трона. Не простого трона, а трона великой империи.

Ну и отчего бы царю не пошутить, не нарисовать задницу кошки или слетать со стерхами? Отчего бы не прокатиться на лошадке и не полетать на самолете? Царю все дозволено. Славься отечество наше свободное. 

Славься великий Рюрикович!

http://maxpark.com/community/4057/content/2436388

14:30
5995

15:23
+2
Бред!!! Совсем засрали «Ламаград». devil
Стебаться над неполноценным неприлично.
21:45
а мне нравится, что человек заморочился, что-то уловил, попытался мозгами раскинуть в отличии от большинства с высушенным восприятием… будет павильон про Путина, там и Бурбону и Пиву с Самогоном место найдём… м… м… :)
14:38
«АНДРЕЙ МАНДЖОС О ПУТИНЕ! „- Ба! Набрал тут в инете про себя любимого посмотреть, что мол нового, а тут оказывается недавно такие статьи писали, похожие по содержанию, но фото и текст немного разнятся…
zen.yandex.ru/media/id/5b54484945108800aa31f210/andrei-mandjos-o-putine--5b74f1b22c8e9b00adbe2364
zen.yandex.ru/media/id/5b43ab52f5890c00a9412d7d/andrei-mandjos-o-putine-5b926006f3ce7200aad87d5a

Я к тому, что идея Павильона на тему Путина мне всё больше и больше нравится… надо его пробовать забацать и поднять посещаемость города в два раза, быстрее тут порядок наведут…
Я наверное обречен на Путина, не зря же он родился между мною и моей женой в октябре…
23:21
На клизму больше похож, чем на Пу

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы