Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...
Вот на кошках и тренируйся.
Какой разум. там тоже народ сидит по домам, просто...
Там разум побеждает. Тяжело но побеждает! У нас он...
Так они теперь им свои, родные и душой и телом. :d...
Со времен Карабанова все воюешь и воюешешь, где по...
Устал я от стихов. Стихи - химера, Когда нет сло...

И,снова Лотошинцы

И,снова Лотошинцы

Подарок детям.

На каникулах ребятишек сельских школ (которые достигли хороших результатов в учёбе) отправили бесплатно в Московский зоопарк. 26 марта в 7:00 я лично пожелала школьникам- сказала глава Лотошинского района Екатерина Долгасова  (Микулинской гимназии, Введенской и Савостинской школ) счастливого пути. А дети пообещали Екатерине Леонидовне  показать свои фото с поездки. Завтра поедут ученики Ушаковской и Ошейкинской школ. И, как то думается,что не такие уж Волоколамцы неактивные,не такие уж пассивные. Есть очень одаренные детишки,ученики,студенты. Но почему так? Может все таки дело в руководителях района? Может дело в розовощеких волоколамских чиновниках? Может дело в депутатах,сидящих на жопе ровно и ждущих очередную подачку с барского стола? Метко все таки сказал один из новых Российских губернаторов-о коррупции и борьбе с ней. Поймаю за воровством с убытков-посажу и не задумаюсь. Если уж украсть невтерпеж- есть такое психическое заболевание- воруйте с прибыли. Кого в последнее время возили из Волоколамцев-так без сборов с родителей,без геморроя директоров школ, техникумов, колледжей? 

Лотошинцы на съемках программы "Поле чудес" 

18:23
1252

21:22
В Полечудесную тему… Волоколамцы давно там побывали и ещё награждали «Ото всех Левшей России» и «Ассоциации Русские Рекорды» дипломом и медалью за рекорд… Мне сказали, чтобы я озвучил «Больше всех подарков набрал Якубович», но у меня язык не повернулся и я сказал, что за самый высокий рейтинг на нашем ТВ…
Жаль видео старое, ещё не цифровое… сканы ужасно получаются по качеству…
Вообще вся эта история там была прикольная еще и продолжение имела, когда через месяц после эфира без моего приглашения Якубович ко мне домой припёрся…
00:10
отправили бесплатно в Московский зоопарк

Есть очень одаренные детишки, ученики, студенты.

Ну и зачем одаренных вывозить в зоопарки и «поле чудес»?
Одаренных вывозят на фестивали, конкурсы, олимпиады… зональные, региональные, межрегиональные… Всероссийские…
Там бывает и культурная программа, музеи, театры, зоопарки…
00:39
+1
Может все таки дело в руководителях района? Может дело в розовощеких волоколамских чиновниках? Может дело в депутатах, сидящих на жопе ровно и ждущих очередную подачку с барского стола?

Здесь соглашусь… кроме подачки… её дают под что-то, а не кидают в никуда.
Все дело в толстозадых, тупоголовых чиновниках на местах… а дети это пластилин.
В качестве примера приведу старенькую школу из городка размером с Волоколамск… расстояние до райцентра как у нас до столицы… до федеральной трассы 3 часа пешком…
Региональный проект «Индустриальная школа»
Фотоальбом
Посмотрите фотоальбом… есть там поездки по зоопаркам? pardon
14:58
«Детишки», «ребятишки»…
Тьфу, ну и тон у статьишки.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы