Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Народ города и района! Встань наконец, и подумай!
И с этой полнотой ответственности отчалить из наше...
А покрышки с города далеко увозят?
Как показали Слушания - "Проект" совершенно сырой ...
При Советской власти на "выборы" не ходил, терпел ...
Опять травят 1 день назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 1 день назад
100%
Опять травят 2 дня назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 2 дня назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 2 дня назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...

В Подмосковье вместо капитального ремонта на аварийные дома приколачивают памятные таблички

В Подмосковье вместо капитального ремонта на аварийные дома приколачивают памятные таблички

В 2017 году в поселке Обухово Богородского городского округа на дом №25 по улице Комбинат приколотили информационную табличку о немедленном проведении капитального ремонта

Прошло два года. Капитального ремонта никто не сделал. Но и табличку снимать не стали. Сейчас она из информационной доски превратилась в памятную и даже ритуальную. Жители дома №25 по улице Комбинат с глубоким прискорбием обнаружили, что чиновники совсем вычеркнули их развалюху из списка капитального ремонта. Лучшие люди Подмосковья, очевидно, решили, что жильцам аварийного дома для полного счастья вполне хватит и памятной таблички.

Глава Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте сказал несколько дежурных слов о важности капитального ремонта и дал ссылку на адреса домов, которые в 2019-2020 годах попали в эту программу в Богородском городском округе.

Прочитав пять раз послание главы Мария Волкова, жительница злополучного дома с табличкой, обнаружила, что их печальный многоквартирник совсем выкинули из списка домов, подлежащих капитальному ремонту:

«Ну, в принципе, как и стоило ожидать, Обухово Комбинат 25 убрали в сторонку. Хоть бы не вешали эти позорные таблички о том, что дом находится на капремонте. Капитальный ремонт должен был быть в 2017 году. На дворе весна 2019. И что? А то, что как дыра в полу на первом этаже была, так и осталась. Всем нас**ть. Как проводка весела, так и весит...»

На табличке с информацией о ходе выполнения работ по капитальному ремонту дома №25 по улице Комбинат в поселке Обухово, указан срок начала работы 24 июля 2017 года и окончания – 27 июня 2018 года. Никто из строителей в доме, пришедшем в полную негодность, так и не появился. Весь прошлый год жильцы дома №25 по улице Комбинат названивали по телефонам, указанным в красивом объявлении, и жаловались властям от местных чиновников до птиц самого высокого полета.

Информации удалось получить немного.

Богородский чиновник думает о геополитическом величии России

Сначала были отписки о том, что начало работ переносится на апрель, потом май, июнь, июль и так далее. Потом чиновники дали информацию, что подрядчик снят и теперь фонд содействия капитальному ремонту ищет другого исполнителя. А в этом году дом №25 по улице Комбинат в поселке Обухово и вовсе выкинули из программы капитального ремонта. Подрядчики какие-то, в самом деле. Тоска зеленая. Табличку повесили и этого вполне достаточно.

Жители злополучного дома всерьез опасаются, что их жилище рухнет, так и не дождавшись капитального ремонта. Так в поселке Обухово уже рассыпалась пристройка на улице Комбинат дом №1 ( бывшая рабочая казарма).

Справка:

  • Обухово — рабочий посёлок в Богородском городском округе Московской области России.
  • Население более 10 тысяч человек. 
  • Название «Комбинат» дано северо-восточной части посёлка по располагавшемуся там Обуховскому ковровому комбинату, который обанкротился в 2002 году, а в 2006 году был ликвидирован.
11:18
1520

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.