Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Автозапчасти
ТЕПЛИЦЫ
Ремзона
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

рассказала про молодого человека бросившего курить...
Когда последний раз руководители городского посел...
Откуда ему взяться с такими руководителями городск...
После того как Голикова рассказала про молодого че...
В настоящее время в сфере здравоохранения наблюдае...
Ты сам-то что сделал в отношении свалки?! Тебя не ...
Комиссия по экологии Совета всегда выслушивает и п...
На мой взгляд происходит ползучий молчаливый геноц...
Вот бьются активисты с беспределом, некомпетентнос...
Герман! Свалочники и чиновники пойдут на любые нар...

Подмосковный глава Игорь Сухин влюблен в своего первого заместителя

Подмосковный глава Игорь Сухин влюблен в своего первого заместителя

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин публично поздравил с днем рождения Эдика Гребенщикова, который был придан ему в нагрузку. Есть и ещё нюансы

«Сегодня 30-летний юбилей у моего первого заместителя Эдуарда Вадимовича Гребенщикова! Он, как энергичный и грамотный управленец, сегодня ведёт множество важных направлений, напрямую связанных с жизнедеятельностью Богородского городского округа. Уважаемый Эдуард Вадимович, желаю Вам счастья, здоровья, благополучия, а также новых профессиональных свершений. Пусть всё задуманное исполняется, а исполненное приносит радость и благодарность людей!», - написал Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте.

День рождения это, конечно, прекрасно. Особенно 30-летний юбилей. Есть лишь одна проблема. Назначение Эдуарда Гребенщикова первым заместителем главы вновь образованного Богородского городского округа вызвало настоящий скандал в Подмоковье. Писал об этом даже портал губернатора «Добродел»:

«Не прошло и трёх месяцев после избрания главой Игоря Сухина, как Богородский округ попал под тесную опеку афериста федерального уровня Глеба Чугуевского, который по приказу губернатора Ярославской области Миронова в июле 2018 года был удален из региона вместе с другим советником Павлом Юхвидиным за создание коррупционных схем.

Вслед за ними из Ярославской области были изгнаны и члены их московской команды, которые десантировались в Ярославле и заняли ключевые посты в управленческих структурах, но им тоже пришлось искать новую работу. Трое из них были трудоустроены в администрацию Сухина. Это:

1. Колесников Сергей Геннадьевич (в центре, в синей куртке)

Заместитель главы администрации (вопросы благоустройства, архитектурно-художественное освещение, программы в сфере #ЖКХ)

2. Потапов Эдуард Станиславович (крайний слева)

Заместитель главы администрации (налоговая политика, промышленность, малый и средний бизнес, капитальный ремонт МКД, обманутые дольщики, контроль за предоставлением муниципальных услуг, развитие парковых территорий)

3. Гребенщиков Эдуард Вадимович (второй слева, в центре)

Первый заместитель главы администрации (закупки для муниципальных нужд, финансы).

  • Коррупционные схемы, как видим, не самое страшное в жизни. Эдуард Гребенщиков совершил стремительный рост по муниципальной карьерной лестнице и стал первым заместителем главы Богородского городского округа, потому что он симпатичный. Молодой румяный с нежной шелковистой бородкой. Перед соблазном такого амура трудно устоять даже главе округа, видевшего Крым, Рим, и прочие непотребства.
12:43
7080
13:06
-1
При чем тут ЛАМА град и ВолокоЛАМск? Тут своего местного достаточно, о чем можно и нужно думать!
Какой жители Волоколамского Края должны сделать вывод?
Зачем нам такой вывод по Богородщине?
Лучше бы делились настоящим положительным опытом, соседи, а не подчеркиванием их местного негатива…
15:29
+1
Какой жители Волоколамского Края должны сделать вывод?

При округе — у Главы округа замов сколько угодно, поскольку ограничений нет…
При округе — у Председателя Совета депутатов округа также могут быть замы…
При округе — работают замами всегда преданные люди…
При округе — на каждого зама — по нескольку замов…
16:02
+1
помощник помощника… старо как мир… су-шефы…
08:02
+1
всё новое — хорошо забытое старое
08:35
+1
Теперь еще один закон об угроблении самоуправления на подходе, гос дума приняла в первом чтении закон о муниципальных округах, до 2025 года этот закон должен быть исполнен. Так что вслед за образованием городского округа может последовать укрупнение в виде муниципального округа с присоединением соседей, думаю через пару лет это произойдет, так и будем выбирать и выбирать себе чиновников призванных угробить Россию. Иначе эти законы нельзя назвать так как они преследуют одну цель. уничтожить села и малые города, кроме нефти, газа, труб и железной дороги им ничего не нужно, таким образом идет освобождение от балласта в виде лишних людей, а народ дома сидит.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+