Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А причем тут глава? Он Вам не поможет. Это спор дв...
С наступлением весны здесь побывало половина второ...
А вы не могли подумать,что это мог быть деревенски...
Наверное только один я по берегу пруда собираю мус...
тарзанка очень популярна у детей из 5ти домов не ...
Равные возможности которые мы заслужили.... Разве...
с пути не сверну.....никогда..... до последнего ча...
я москаль… не прыгаю… Уже возраст не тот-верно.и б...
я москаль..... не прыгаю..... :), с 20 лет меня пр...
Дело за малым...., за музеем Эмалевой мозаики........

Доигрался!

Доигрался!

Сегодня прочитал в чате правительственного штаба по Ядрово интересную инфу!

Любимов и КО вышли из чата хлопнув дверью! Не по их сценарию министр ЖКХ Хромушин начал играть. Дозаигрывались дурачки с властью?

Наивно думали, что власть будет их слушать и плясать под их дудку.

Но к этому времени успели уже на народ положить болт. Обсирали честных, настоящих народных активистов, гадили как могли, кандидатов в депутаты от народа гнобили и вместе с властью не допустили до выборов, на активистов заявы строчили, органы натравливали, сидя в одних кабинетах с властью!

А теперь из этих кабинетов их попросили? Как только власть их самих подвинула, побежали умники!

Мне это Великую Отечественную напоминает. Историю полицаев!

Теперь что от них ждать? Опять с народом заигрывать начнут господа?

Думают, что люди забудут все мерзости, которые они сделали городу? А сделали ведь гораздо больше чем сами чиновники!

А для горожан скажу так! Особенно для тех кто только читает, но не пишет!

У вас забрали все права, теперь забирают ваши деньги и здоровье! Думаете, что они ограничатся только правом голоса вашего?

Народ, не ждите героев и лидеров! Становитесь лидерами сами!

Не сидите на печи! Поддерживайте тех кто борется за вас, вставайте вместе с ними! Ни кто вам не поможет и никто вас не спасёт! Никто не пришлёт с Москвы и Красногорска хорошего и доброго барина, который будет стоять за народные интересы! Потому что нет там таких уже давно!

Поддержите нас! Требуйте вместе с нами от власти, чтобы мы сами могли выбрать себе главу! Моё мнение, что выбирать нам нужно настоящего местного руководителя, но нужно выбирать с головой!

С уважением к Волоколамцам!!!
21:46
3188

22:07
+11
А из Серого Дома советник съехал? Или все еще Сылку на поводке водит? А как их традиционный еженедельный выпивон-закусон на Трассе теперь?
23:10
+8
от винта е*ёна мать. всё по делу мичман!!! ok
00:05
+10
Власть использовала их, что бы протолкнуть ГО. А потом они стали не нужны, и когда посыпались просьбы, министр просто стал их игнорировать.
Ни Сычево, ни Ядрово скидки на вывоз мусора не получили.
Это понятно всем.
00:44
+13
Никого из нас не могли заставить предать горожан и заниматься подковерной возней, и прислуживать власти, цели и задачи ее были видны не вооруженным глазом!

Мы боремся за немедленное закрытие и рекультивацию полигона! И что мы видели от власти? Ни чего! Но это пол беды!

Что мы видим от персонажа статьи? Все хорошо знают! Наговоры, кляузы, жалобы, и заявления, что бы нам помешать!
Это все люди видели в городе!
05:48
+9
В последние десятилетия Волоколамскому краю не везет(не путать с одноименной газетой).Руководителями района-от главы района до руководителей городских поселений, п.г.т., сельских поселений назначают( и в этом нельзя усомниться) лиц с долгами, крупными финансовыми долгами, перед разного урода организациями.Цель одна-забрать долги любой ценой, а там трава не расти и не только от местной знаменитости-Ядровских гор.

Поэтому, пока закон не принят делаются последние рывки поставить должника на должность- цель одна верни огромные долги.Депутатов, государственных и муниципальных служащих, у которых есть задолженность по кредитам, другим долгам, предлагается лишать статуса, отстранять от должностей и зарплаты — до тех пор, пока они не рассчитаются с кредиторами, банками.

Соответствующий законопроект разработал зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев.Только с начала 2014 года в Госдуму было направлено несколько судебных решений в отношении депутатов из «Единой России» и «Справедливой России», которые не отдают кредиты. Среди них два члена фракции «Единая Россия» — Заур Аскендеров и Елена Николаева, три члена фракции «Справедливая Россия» — Олег Михеев, Аднан Музыкаев, Владимир Парахин. Долг депутатов на 1 января 2014 года оценивался в 335,8 млн рублей. Тогда депутатам в индивидуальном порядке угрожали лишением мандата. Николаева на этой неделе сообщила «Известиям», что долг перед Сбербанком (в размере 127,3 млн рублей) был погашен в 2014 году. Она напомнила, что была не заемщицей по кредиту, а поручителем.

По словам Михеева, он также был поручителем по кредитам ряда предприятий (один из кредиторов — Промсвязьбанк; сумма долга на 1 января 2014 года — 178,5 млн рублей). Собеседник добавил, что работа по погашению задолженности компаниями ведется, практически весь долг банкам выплачен. Помощник Музыкаева сообщил «Известиям», что депутат в настоящее время погашает пени по кредитным долгам, сумму основного долга он не платит, поскольку средства Музыкаева были похищены бывшим владельцем банка ВЕФК Александром Гительсоном, находящимся в международном розыске с 2010 года (сумма хищения — 495 млн рублей). Как пояснила представитель депутата, пока Гительсон не возвратит средства, Музыкаев не может расплатиться по кредитным долгам; банки-кредиторы вошли в положение Музыкаева. Парахин не ответил на запрос «Известий». С Аскендеровым связаться не удалось. Поэтому и рождаются многочисленные законы, которые должны быть в помощь воровитым чиновникам, в том числе и закон В марте в России был принят закон, предусматривающий ответственность за публикацию материалов, содержащих оскорбление государственных символов и представителей власти. Новый закон принимался под возмущенные возгласы журналистов и писателей, однако, был подписан Президентом. Теперь за неуважительные и оскорбительные комментарии депутатов и чиновников россиян ждут немаленькие штрафы.
Источник: zakonguru.com/izmeneniya/zakon-ob-oskorblenii-vlasti.html
23:08
+2
Какие же вы, люди, неблагодарные!!! Затюкали «Советника»! А он, не успевая причесаться и прилично одеться, вам митинг «пирожковый» (по его определению) для вас согласовал с властью. Правда потом его хаял… Но, это потому, что не пригласили его умного выступить. Неблагодарные! А он тарифы мусорные нам пытается через министра снизить. Ну, не получается пока. Пока посылают. Может быть, на митинге выступит? Хотя, сомнительно… Там же организатор Жданов… Вот, блин, засада! Он же за народ!!! А там Жданов тоже за народ. Жалко его… Неблагодарные!!!
00:18
+1
Пусть лучше ещё статью напишет, почему он на митинг не пойдёт! Помощник хренов!
19:43
До последнего держаться будет, иначе анонимки его никто принимать не будет. А так много ещё неотомщённого осталось.
Человек без роду- племени.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы