Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Подмосковного главу Игоря Сухина обвинили в покушении на депутата

Подмосковного главу Игоря Сухина обвинили в покушении на депутата

Ресурс Gosnovosti.com несправедливо оклеветал главу Богородского городского округа Игоря Сухина

На вражеском ресурсе Gosnovosti.com размещена клевета на главу Богородского городского округа Игоря Сухина

Сайт, чей сервер зарегистрирован во враждебной Америке, утверждает, что Игорь Сухин имел отношение к вооруженному нападению на 70-летнего депутата поселка Зеленый (Старая Купавна, Ногинский район) Людмилу Гарифулину.

Вот, что пишут лжецы и негодяи:

Интернет-газета Jacta.ru в статье «Дорогу стройке расчистили ножами» утверждала, что застройщику Игорю Реничу в Старой Купавне приглянулась земля под строительные проекты. После этого компания Ренича «Облинвестстрой» получила большой участок под застройку жилого комплекса «Новое Бисерово».

Стройфирма Игоря Ренича начала в массовом порядке вырубать лес, но тут неожиданно на ее пути встала 70-летняя депутат поселка Зеленый (Старая Купавна, Ногинский район) Людмила Гарифулина». – говорилось в статье.

— «Она начала ходить по разным инстанциям и доказывать незаконность вырубки леса, указывая на наглое попрание всех возможных законов при возведении «Нового Бисерово». Предложенные за молчание деньги пожилая женщина отвергла, и тогда ей попытались «заткнуть рот» другими способами.

Людмилу Гарифулину подкараулили на улице злоумышленники, напали и принялись бить ножами. Пожилую женщину госпитализировали с четырьмя ножевыми ранениями, краевым ранением сердца и большой потерей крови. Ее ввели в искусственную кому. Врачам с большим трудом удалось спасти жизнь депутату».

Позднее были задержаны подозреваемые в дерзком преступлении: начальник отдела торговли администрации города Старая Купавна Рамазан Казимагомедов и некий 36-летний мужчина, который трудился на возведении комплекса «Новое Бисерово».

Жительница Ногинского района Людмила Кокушкина в письме на имя губернатора Воробьева (бумагу подписали более четырехсот жителей Старой Купавны) утверждала, что «по версии следствия тогдашний руководитель МУП «Наш город» Геннадий Родак, занимающийся, в том числе планировкой города, является организатором нападения на купавинского депутата Гарифулину.

«К сожалению, Геннадий Родак скрылся во время суда, понимая, что не уйдет от наказания, и был объявлен в федеральный розыск. Из материалов суда, стало понятно, что у главы города Игоря Сухина с Геннадием Родаком были весьма доверительные отношения. Свою первую регистрацию по приезду с Украины Родак получил в частном доме главы Старой Купавны. Выводы делайте сами, кто же организатор и заказчик нападения».

Как заместитель главы Богородского городского округа Игоря Сухина должен категорически заявить, что эта публикация наглая ложь, написанная с целью замарать доброе имя Игоря Сухина.

У Игоря Сухина, когда он трудился в должности главы Старой Купавны, никогда не было «весьма доверительных отношений» с Геннадием Родаком. Были знакомы. Но не более того, - объяснил заместитель главы администрации Эдуард Потапов на ресурсе «Добродел ТВ».

12:18
1006
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+