Ламаград в Telegram
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Энтузиаст – это личность, действующая по внутренне...
Потому что не было бесплатного мороженого и кофе.....
энтузиаст А.Л.Манджос не дождался сегодня ни одног...
энтузиаст А.Л.Манджос не дождался сегодня ни одног...
а про сам блог ни пол слова.... я уж ни говорю о ж...
В Нелидово, как и во многих других населенных пун...
А Сорокин? Помнишь? Тоже сразу пропал :glass:
Пруды- это и общественное пространство. Их нельзя ...
Может, пока они бесхозяйными не стали они принадле...

Волоколамск, проснись!!!

23:18
+8
Жители Волоколамска! Опомнитесь! Встрепенитесь! Посмотрите что делается вокруг! Творится полное беззаконие! Ядровская помойка работает незаконно уже давно! А сейчас «мусорщики» пытаются узаконить нашими же руками, путем согласования и принятия некоего проекта в котором прописана дальнейшая работа и «процветание» свалки Ядрово. В этом проекте что ни страница — то прописана наша С ВАМИ СМЕРТЬ! Если мы не противостоим 12 апреля 2019 года в 19-00 в ДК «Родники» творящемуся беззаконию — мы лешим наших детей и внуков нормальной человеческой жизни.
00:17
+8
На дворе ночь, детям завтра в школу, взрослым на работу.Невозможно спать.В квартиры и дома проникла жудкая вонь! Это уже смердит вторая куча!!!
00:19
+9
Почему большая масса людей не осознаёт своей ответственности перед хотя бы своими близкими.Почему вы возлагает надежды на нескольких десятков не равнодушных людей. Неужели каждый думает отсидеться???
00:24
+9
Год назад народу не хватило сил отстоять закрытие помойки… и что успокоились?? всё нормально стало...??? Поглядите, разуйте глаза свои -все обещенные сказки про необходимость завоза мусора на свалку и открытие новой кучи… ВОНЯЕТ УЖЕ ВТОРАЯ КУЧА!!!
00:29
+9
Теперь нам пытаются приписать необходимость принятия проекта по Ядрову. Работайте! Исправляет! Выполняйте… делатели! Или надеются, что активисты всё исправят, а их ещё и грязью обольют.Нам нужна рекультивация, нужна! немедленно! но в соответствии со всеми правилами и нормами.
09:00
+5
Вчера по ОТР показывали очередную передачу про мусорную реформу. Вопросы ведущих были очень острые, и строились на вопросах зрителей, которые звонили и писали смс постоянно. Два приглашенных и один чиновник по телефону ничего ОБОДРЯЮЩЕГО для жителей ВСЕЙ РОССИИ(звонки шли со всей России) не обещали даже в перспективе. И, второе, надо готовиться к выборам, чтобы ни одна шкура депутатская из нынешнего созыва не пролезла, тем более из ЕР.Даже на дорогах ставят шумозаграждающие заборы, а в дома рядом с дорогами многокамерные окна. И бесплатно.Не пора ли не только ставить вопрос о закрытии свалки ОДНОЗНАЧНО, а не растекаться мыслью по древу(это касается в первую очередь народных избранников), но поднять вопрос об отмене вообще каких либо сборов оплаты за утилизацию ТБО населения ВСЕГО района пока не будет решен вопрос по существу дела о закрытии свалки(ибо это нельзя назвать комбинатом по переработке мусора) и началом рекультивации территории и обеззараживании водоёмов за счет компаний принимающих мусор.Это в качестве меры компенсации. Но и по ходу дела может и вылезет еще несколько злободневных моментов, которые обязаны будут компенсировать уроды.
Ядрово — наказание Волоколамцам. Десятилетиями срём в мёртвые уже реки. Вокруг заваленные хламом, искорёженные, мёртвые леса. Бесплодные поля. Снег растаял, вышел я на дорогу перед своим забором для оценки ущерба моей экосистеме Волоколамцами… Нас надо в газовые камеры, так жить нельзя.
08:21
+1
Да Ядрово это старуха с косой, но и нам самим нужно элементарно соблюдать чистоту и порядок, там где мы живем.
10:16
+1
Нельзя смиряться с положением.Если и дальше ничего ни делать, а только сглаживать ситуацию и наезжать на активистов которые все силы тратят на решение нашей общей проблемы в скором времени нас могут ожидать ещё более ужасные последствия.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+