Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Когда же наши слуги народа начнут исполнять законы...
Волоколамск сыт по горло. Прекратите возить мусор ...
Беда нас объединила, но почему-то нас не слышат те...
Значит большевиков поддерживаешь? Была раньше песн...
Я на Марсе себе 15 соток застолбил, дёшево пока. Д...
Львович, а Вы забабахайте наше Волоколамское. Вам ...
Ну, да. Обосрались, а подтереть некому. Ну и ходит...
Сашок, ты забрал уже со своим Мухиным! Что же ты т...
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...

Новости о прелести жизни в Волоке пролетают молнией

Новости о прелести жизни в Волоке пролетают молнией

ДВЕ новости о лучшей жизни в Волоколамске: Первая- что проект реконструкции исторического центра Волоколамска- признан одним из лучших в России

Проект развития центра Волоколамска признан одним из лучших в стране

. И вторая 

Волоколамск признан одним из лучших по реализации программы капремонта

Новости пролетели как падающие звезды в августе так быстро,что никто даже загадать ничего не успел. Снег сошел. Выползли немногочисленные коммунальщики. Подтянулись дорожники на вечно ремонтирующие в Волоколамске мосты.Галки кружат над мусорными площадками, как на свалке мусорной. И, не кто почему-то не комментирует закон который подписал В.В.Путин подписал закон об ужесточении уголовной ответственности для криминальных авторитетов и организаторов преступных сообществ. Неужели не актуально? Проскочил малюсенький блочок о драке около Афины. Неужели так мало происшествий в городе? Или доблестная полиция поборола всю преступность? Постоянные  автомобильные тусовки около больничного комплекса(на стоянке) с плясками и громкой музыкой. Автомобили с ревом стада быков,проносящиеся по улицам города. Затонированные полностью автомобили. Неужели не вызывают вопросов у правоохранителей Волоколамска. Или надо чтобы как в Якутии люди вышли? Секрет Полишинеля, что в Волоколамске не все так спокойно, как представляют официальные органы.

Написать это меня навела прочитанная новость 

Названы регионы России с наименьшим числом преступлений 

                                    в 2018 году 

Стало известно, в каких регионах страны зарегистрировано наибольшее и наименьшее количество преступлений. Соответствующий рейтинг самых безопасных регионов России RT составил на основе данных МВД об уровне преступности в 2018 году.

Названы регионы России с наименьшим числом преступлений в 2018 году

Меньше всего преступлений в прошлом году было зарегистрировано на Чукотке — всего 748. На втором месте — Ненецкий автономный округ (857 преступлений).

Далее следуют Ингушетия (1,6 тыс. преступлений), Республика Калмыкия (2,7 тыс.) и Магаданская область (2,9 тыс.).

Самое большое число преступлений было зарегистрировано в Москве — свыше 140 тыс. Также в число регионов с наибольшим количеством зафиксированных преступлений вошли Московская область (80,2 тыс.), Краснодарский край (68,1 тыс.), Челябинская область (64,8 тыс.) и Республика Башкортостан (57,4 тыс.).

Всего в 2018 году в России было зарегистрировано 1,9 млн преступлений. Это на 3,3% меньше, чем в 2017 году.

Половину всех зарегистрированных преступлений (51,7%) составляют хищения чужого имущества.

Ранее президент России Владимир Путин подписал закон об ужесточении уголовной ответственности для криминальных авторитетов и организаторов преступных сообществ.

09:56
1683

13:41
+1
И что эти цифры доказываю? Ничего. Лучше сравнить количество проживающих на территории с количеством преступлений. Или сколько преступлений на 1000 человек. А так получается вы кушаете один хлеб, а я одно мясо, а вместе мы едим бутерброды с мясом.
14:20
+2
я никак не могу найти, где бы с этой программой познакомиться: Проект развития центра Волоколамска признан одним из лучших в стране
везде только картинка и заставка… но ничего конкретного… может кто-то посодействует?.. очень хочется знать о планах по развитию…
14:34
+2
Это секретная информация!!! Андрей Львович. Они имели неосторожность анонсировать благоустройство аллеи перед ДС ЛАМА и на Привокзальной. Проекты никакие-это доказала зима.Парковаться автомобилям негде.Переодевались прямо на улице, складывая одежду в багажник автомобиля.Зато отчитались по проведению ЗИМЫ ПОДМОСКОВЬЯ по полной.Козлова Н.Ю.в шоколаде.Снять бы с должностей допустивших эту вакханалию, а проектантам возместить за свой счет все промахи своих экзерсисов.Не забыть по подрядчиков. Можно было Вам заказать две Доски: для Почетных граждан Волоколамского района и Доску с чиновниками, которые загнали город воинской славы в яму, могильную. Не только мы, но другие поколения должны знать своих героев и антигероев. Сколько это будет стоить? Я не шучу!
23:06
Нечаянно поставила минус. За комментарий — +++
14:59
+3
Так спросите о проекте волоколамского бизнес-омбудсмена, Степана Федорова. Это лидер этого проекта. glass
13:17
Он погорячился!
14:22
Судя по активности «победа» несбыточного проекта только раззадорила…
Вот сейчас реально себя почувствовала инопланетянкой, или может я сплю или у меня высокая температура… НАШ ГОРОД ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ПО ПРОЕКТУ И РЕАЛИЗАЦИИ… так так… как интересно.
Лучше пусть НАШ ГОРОД БУДЕТ ЛУЧШИМ В РЕШЕНИИ ВОПРОСА СО СВАЛКОЙ!!! ПРОЕКТ ПУСТЬ БУДЕТ СОСТАВЛЕН ЛУЧШЕ ВСЕХ И РЕАЛИЗОВАН!!! И вот только в этом случае у проекта туризма будет шанс выделиться!
10:09
+1
Раз Степан Федоров способен составлять такие грандиозные проекты, может он примет участие в проекте рекультивации нашей свалки и мы будем лучшие и жизнь сразу наладиться!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.