Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!

Советника главы Волоколамского района, того самого который любит скакать и оскорблять Президента РФ, опять можно поздравлять соврамши.

Странно это слышать от деятеля, который по любому поводу травил Карабанова, затем Гаврилова, и даже временщика Вихарева.

Почему же ты все эти годы делал всё наоборот. 

За что тогда получил по лицу Гаврилов возле ЦРБ, если глава района не имеет полномочий по Ядрово? Почему ты не заступился за него тогда перед толпой? Ладно, с толпой спорить - победила личная неприязнь к нему, по-этому ты не заступился за Гаврилова и после в своих уютных чатиках.

Почему тогда ты поддерживал весной прошлого года отставку Гаврилова, если смена главы не может решить вопрос с Ядрово?

Тогда скажи людям честно, что травил ты их не из-за плохой работы, а потому что они тебя не пускали в "тишь своих кабинетов", а Сылка пустил! Поэтому ты его защищаешь?

Никто не снимает вину с Карабанов, Гаврилова, которые, по моему мнению незаконно выделяли земельные участки, подписывали ПЗЗ, и разрешали эту деятельность!

Но на том, кто не противится этой деятельности, не может встать с народом на его сторону, боится участи Шестуна, лежит не меньшая ответственность!

Так где Артём твоя помощь, в статейках почему ты не пойдёшь на митинг? Где твоя поддержка тех кто борется против каждого дня работы свалки, против каждой тонны завезённого к нам мусора?

Просто прекрати врать, гражданин советник!

Тем более, что ты опять облажался. Глава района, по своему статусу должен, просто обязан, защищать жителей района, это его прямая обязанность!

Что мы видим вместо этого? Твои постилки что мы бандерлоги?

И молчаливое одобрение Главы!

Травля активных членов протеста? Использование твоего юридического корпуса, что-бы не допустить ребят в депутаты? Которые защитили бы свой район?

Любой глава должен встать вместе с народом и завалить область требованиями немедленно закрыть полигон! Или убедить депутатов Совета депутатов Волоколамского района принять такое решение! Они ведь имеют такие полномочия! Не через год, не через два! А немедленно!

Возможно это или не возможно, грозит это ему крахом карьеры или не грозит, нас это не интересует! Выводите свалки из городов и деревень! Только тогда Власть высшая начнёт это решать, когда главы районов и округов выйдут вместе с народом и заставят это делать! Не заставляют главы, значит они не главы, а так... борцы с активистами!

Но Михаил Сылка не собрал народ, и не потребовал от Губернатора, немедленно прекратить завоз мусора!

Какой же он после этого глава?

PS Михаил Иванович, найди в себе силы, и встань с нами! Давай поднимать Волоколамск вместе!

Не можешь? Скажи это честно людям и уйди!

13:10
4476
13:32
+11
Думаю любой поддержит главу, который возглавит борьбу со свалкой! Но увы ее нет!
К сожалению нет борьбы в кабинетах, там только думают как ее быстрей забить до отказа((((
Когда я был маленький, думал, что все большевики погибли в Гражданскую, а все коммунисты погибли в ВОВ. Я был прав, в жизни я их не встречал.
19:31
+6
Александр. Твои соседи по Пушкарям тебя когда-нибудь зачмырят за твои высказывания. Может просто они тебя пока не знают?
10:23
+3
Нужно просто им подсказать, страна должна знать своих Хероев.
16:30
+9
Не встанет Сылка за народ, иначе на карьере крест надо ставить и долги свои многомиллионные выплачивать, да и решения он самостоятельно не принимает.
17:44
+5
Вот это ещё один фактор, почему нельзя допускать уничтожения местного самоуправления!
18:59
+7
Глава должен быть местный, у которого здесь живут родные и близкие, которому не безразлична судьба города и района, а люди отбывающие у нас ссылку, отсидят свой срок и уедут.
19:09
+4
Так мне ни кто и не сказал, где работает жена Сылки и живет? И дети в какую школу ходят? В Первую, вторую?
19:40
+7
Скорее всего, он разведен. Потому что долги и имущество описано. Чтобы хоть что-то семье осталось.
20:44
+4
Какие экономические достижения на поприще управления, могли заставить наших депутатов проголосовать за Сылку?
21:28
+4
Наскочили, понимаешь! Чо, неужели непонятно, что он абсолютно зависим, повязан по рукам и ногам, весь в долгах перед приставами, воробышком сосланный (присланный, назначенный и т.д.) для прохождения «послушания». Что он может!? Бедненький… Дай Бог ему быстрого карьерного роста, чтобы из Волоколамского района убрали ватного аморфного безвольного главу. (Специально без запятых, т.к. это не перечисление, а общее определение).

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+