Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Призыв матери!!! 2 часа назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...
Ишаки они драные, кто травит народ и губит природу...
Очень интересная мысль! А если ВСЕ,буквально ВСЕ б...
Сидите дома, они и Вас победят.
Да по фиг, коибы всех победят, ЕР везде победит, в...
Проще всего отправлять мусор в космос, но лет чере...
Внимание розыск 1 день назад
"Консультации России и Нидерландами по катастрофе ...
У наших либералов один ответ, нам нельзя, остальны...

Либералы обвили жену подмосковного главы Наталию Сухину в успешном бизнесе

Либералы обвили жену  подмосковного главы Наталию Сухину в успешном бизнесе

Против подмосковного главы Игоря Сухина развернута информационная война

Продолжается беспримерная по масштабам информационная война против главы Богородского городского округа Игоря Сухина.

На первом этапе достойного менеджера поливали грязью никому не известные сайты вроде Gosnovosti.com, сейчас к делу дискредитации верного солдата партии «Единая Россия» подключилась тяжелая артиллерия. Статью с обидным названием «Сухин в шоколаде» опубликовала «Независимая газета».

Вот, что пишут за деньги врагов так называемые либералы:

«Попытки властей улучшить управление муниципалитетами не всегда приводят к положительным результатам. Самый яркий пример – переименование Ногинского района в Богородский городской округ, с последующим назначением главой новоиспеченного территориального образования Игоря Сухина. Местные жители, депутаты и журналисты давно подозревают Сухина в лоббировании интересов, как близких к нему людей, так и различных строительных компаний. Материалы ЕГРЮЛ, а также Федеральной налоговой службы, позволяют сделать вывод, что компании связанные с членами семьи чиновника, зарегистрированы в центре Старой Купавны по адресу торгового центра «Шоколад», причем им же принадлежит и участок земли, на котором расположен ТЦ. Более того, сразу несколько СМИ еще недавно писали, что Сухин, будучи на госслужбе, якобы имел двойное гражданство – России и Украины, - а это прямо запрещено законом».

Как заместитель главы администрации Богородского городского округа и близкий к Игорю Сухину человек, должен категорически сказать, что вся информация, опубликованная в «Независимой газете» является ложью и провокацией. Да, Наталия Сухина, успешный бизнесмен, которой принадлежат многие объекты недвижимости на территории городов Старая Купавна, Электроугли, Ногинск. Но это связано с тем, что Наталия Сухина состоявшейся и успешный человек. Она вкладывает личные средства в различные проекты и совершенно заслуженно получает с них дивиденды.

Наталия Сухина, как говорят в Америке, человек, который сделал себя сам. Её успех смог бы повторить любой житель Богородского городского округа, если бы применил талант и трудолюбие, - написал Эдуард Потапов на сайте правительства Подмосковья Добродел.

11:09
1657

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы