Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может быть Волоколамск гораздо старше официальных ...
Сколько мы еще проживем на земле Волоколамской?
Прогуливаясь по живописным набережным Городни, род...
Общество ее как раз мало интересует, тут с мусором...
Вопросов очень много ко всем структурам...
Может компас потеряла?)))
К образованию я так понимаю претензий нет.... всё ...
Председатель совета по развитию гражданского общес...
Надежда мы с вами! Мне тоже не нравится чем кормят...
Реконструируют и признают работоспособным еще лет ...

Российскому производителю беспилотников предложили переехать в США.

Российскому производителю беспилотников предложили переехать в США.

Власти штата Нью-Йорк предложили российской компании ADA Aerospace порядка 200 млн долларов за переезд и работу в США. Разработчикам обещают недвижимость и льготы для сотрудников.

"Департамент экономического развития штата Нью-Йорк предлагает компании ADA Aerospace построить в США завод по производству конвертопланов проекта Triada и готов обеспечить всестороннюю поддержку с привлечением инвестиций для развития бизнеса", — передает РИА "Новости".

Уточняется, что на начальном этапе американцы готовы выделить российскому производителю под завод площадь до 4 тысяч квадратных метров.

Ранее стало известно, что ADA Aerospace построила новый тип конвертоплана — Triada Mk. III. Он имеет ряд преимуществ перед существующими гибридными схемами.

"По текущим оценкам, запуск производства конвертопланов нового поколения ADA Aerospace обеспечит в ближайшие пять лет создание в Нью-Йорке около тысячи новых рабочих мест", - заявили в компании

17:01
1376
17:06
«Мы уже подписали ряд соглашений с департаментом экономического развития штата Нью-Йорк. Предложенные условия можно назвать идеальными: комфортный налоговый режим, готовая инфраструктура, доступ к профессиональным кадрам, сотрудничество с сильнейшими профильными вузами, а также максимально благоприятные условия для жизни и работы в инновационной экосистеме штата», — рассказал РИА Новости основатель и глава совдира ADA Aerospace Александр Милевский.
«Ну и, конечно, широкий спектр финансовых инструментов — от льгот и грантов до венчурных инвестиций. Такие перспективы выглядят более, чем заманчиво», — добавил он.
«По текущим оценкам, запуск производства конвертопланов нового поколения ADA Aerospace обеспечит в ближайшие пять лет создание в Нью-Йорке около тысячи новых рабочих мест», — заявили в компании.
Арктические дроны
21:18
Неужели наша страна не способна дать такие преференции изобретателям? Сколково и Роснано надо закрыть и все!
22:07
А зачем оно вам? Ма теперь на Мерседесе все будем ездить.
22:28
+1
наша страна не способна дать такие преференции изобретателям?

Всё зависит от фамилии и родословной…
Если простолюдин, то пшел отсюда… даже если ребенок… пример Мальчик-вундеркинд захотел быть нужным и покинул Россию

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы