Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
!!! СРОЧНО !!! 29 минут назад
ЛизуАлерт чья больная голова додумалась туда позва...
Может хватит догадками заниматься,аналитика отсутс...
!!! СРОЧНО !!! 2 часа назад
Хошь осенью свою кандидатуру, как спаситель отечес...
!!! СРОЧНО !!! 2 часа назад
Замглавы и сюда присосался. И вопрос, ЛизуАлерт ...
Хрен он отчитается. Он лохматую голову вместо себя...
!!! СРОЧНО !!! 3 часа назад
Да, с паленым алкоголем и наркотой в районе полный...
!!! СРОЧНО !!! 4 часа назад
Ага, найдешь ты крышу... У магазинчиков торгующих...
!!! СРОЧНО !!! 6 часов назад
Неееет! Сейчас самое действенное лишить лицензии, ...
:sos: :sos: :sos:
!!! СРОЧНО !!! 8 часов назад
Самое действенное это перекрыть дорогу в карьер вы...

Неудобно получилось: в Подмосковье у инвалида первой группы обрушился потолок

Неудобно получилось: в Подмосковье у инвалида первой группы обрушился потолок

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин сам себе подписал приговор в не компетенции. На своей странице ВКонтакте он разместил пост о доступной и комфортной среде для инвалидов. А на фотографиях видно, что у инвалида обвалился потолок

«Сегодня по просьбе жительницы – инвалида 1 группы Валентины Фёдоровны Юдиной побывал в доме №12 по улице Рабочей. Запросим техническую документацию по этому дому. Посмотрим, что можно сделать в доме для создания доступной среды для инвалида-колясочника. Этот многоквартирный дом включён в план капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на 2019 год», - бодро сообщил Игорь Сухин, или вернее его пресс-служба под ужасающими фотографиями нищеты и разрухи.

С капитальными ремонтами аварийных домов в Богородском городском округе вообще творится какой-то коррупционный бардак.

На днях Мария Волкова обнаружила, что в её доме капитальный ремонт ограничился информационной табличкой.

В 2017 году в поселке Обухово Богородского городского округа на дом №25 по улице Комбинат приколотили информационную табличку о немедленном проведении капитального ремонта.

Прошло два года. Капитального ремонта никто не сделал. Но и табличку снимать не стали. Сейчас она из информационной доски превратилась в памятную и даже ритуальную. Жители дома №25 по улице Комбинат с глубоким прискорбием обнаружили, что чиновники совсем вычеркнули их развалюху из списка капитального ремонта. Лучшие люди Подмосковья, очевидно, решили, что жильцам аварийного дома для полного счастья вполне хватит и памятной таблички.

Глава Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте сказал несколько дежурных слов о важности капитального ремонта и дал ссылку на адреса домов, которые в 2019-2020 годах попали в эту программу в Богородском городском округе.

Прочитав пять раз послание главы Мария Волкова, жительница злополучного дома с табличкой, обнаружила, что их печальный многоквартирник совсем выкинули из списка домов, подлежащих капитальному ремонту:

«Ну, в принципе, как и стоило ожидать, Обухово Комбинат 25 убрали в сторонку. Хоть бы не вешали эти позорные таблички о том, что дом находится на капремонте. Капитальный ремонт должен был быть в 2017 году. На дворе весна 2019. И что? А то, что как дыра в полу на первом этаже была, так и осталась. Всем нас**ть. Как проводка весела, так и весит...»

Как справедливо отмечают в комментариях под постом главы ВКонтакте подданные Игоря Сухина, дом, в котором живет инвалид, надо сносить. А жильцов расселять. Чего там ремонтировать-то?

12:49
838

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы