Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Опять травят 1 день назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 1 день назад
100%
Опять травят 1 день назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 1 день назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 1 день назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...
А в 1939 году как защищали Бресткую крепость...и о...
Все правильно, только вместе можно одолеть неприят...
Люди, имеющие на руках оружие, сдававшие добровол...
Эту власть выбрали те кто не пришел на выборы и го...
Благородное дело. Поддерживаю. Многие попали в пле...

На территории свалки Ядрово обнаружена незаконная и не упомянутая в проекте свалка

На территории свалки Ядрово обнаружена незаконная и не упомянутая в проекте свалка

Евгений Хромушин! У нас есть брошенная свалка, почему ее не переложить на новое тело, ведь именно так вам предписано законом сделать!

Михаил Сылка, вы как бывший зам министра экологии, первый должны кричать об этом, и вызвать туда правоохранителей! И вывезти ее! Или это снова должны делать мы? Может вам показать нужно, или опять полномочий не хватает?

Зачем же вы тогда нам нужны?

22:22
1704

22:35
+4
совершенно не нужен. Так же как и евоные поддакивалки!!!
23:30
+6
В соответствии с Законом РФ от 24.06.1998 N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» (статья 12) запрещается захоронение отходов в границах населенных пунктов, лесопарковых, курортных, лечебно-оздоровительных, рекреационных зон, а также водоохранных зон, на водосборных площадях подземных водных объектов, которые используются в целях питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения.
01:06
+5
… На водосборных площадях подземных водных объектов, которые используются в целях питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения".
Московский водоносный горизонт и является именно таким, воду которого пьют в д.Ядрово, СНТ «Олень», «Алдан» и все другие близлежащие деревни и дачные поселки.
01:08
+6
Сначала отравят нам всю воду, а потом будут продавать нам бутилированную привозную.
23:32
+4
К кому обращаться, если вы обнаружили свалку:

1. По общему правилу за несанкционированную свалку несет ответственность орган власти, на территории которого возникла свалка. Чаще свалки возникают именно на территории населенных пунктов, которые находятся в ведении органов местного самоуправления. Федеральный закон от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» (далее – Закон РФ об органах МСУ) накладывает именно на муниципалитеты обязательства по вывозу мусора и надлежащему содержанию территории.
Поэтому, обнаружив свалку и точно зная, на территории какого муниципального образования она расположена е, сразу пишите жалобу в этот орган местной власти.
23:51
+4
сразу пишите жалобу в этот орган местной власти

А потом…
— Что, сильно достали?
— Сильно.
— А как же законная власть?
— А где ты ее видел, законную-то? В каждом кабинете с флагом сидит хмырь…
© Ворошиловский стрелок.
09:15
+8
Вызывает недоумение поведение главы… Ведь именно в такой напряженной обстановке есть великолепные условия проявить себя, как решительного руководителя! Встать на защиту интересов населения! Быть в гуще протестных событий! Тогда и народ за тобой пойдет. А на деле… Спрятался за советника и набирает очки антирейтинга.
11:26
+8
нет у нас главы. У нас кучка засранцев, которые взяли себе целью узаконить ту помойку, которую уже насыпали, и тем самым продлить её существование на неопределённый срок.
13:50
+3
Советник не велит!
13:48
+3
Мы еще коснемся, чуть позже, главы и его роли в скорейшем закрытии свалки. Но даже не вооруженным взглядом видно, что это не для него!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы