Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Волоколамск сыт по горло. Прекратите возить мусор ...
Беда нас объединила, но почему-то нас не слышат те...
Значит большевиков поддерживаешь? Была раньше песн...
Я на Марсе себе 15 соток застолбил, дёшево пока. Д...
Львович, а Вы забабахайте наше Волоколамское. Вам ...
Ну, да. Обосрались, а подтереть некому. Ну и ходит...
Сашок, ты забрал уже со своим Мухиным! Что же ты т...
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...

Служба спасения 112 Волоколамск, животных не спасает?

Служба спасения 112 Волоколамск, животных не спасает?

В селе Осташево, на дереве, два дня просидел обычный кот. Все попытки снять кота с дерева, без спецтехники, результата не дали.  Пришлось звонить в службу 112 Волоколамск.  Но там ответили что такие работы не проводят и даже не знают куда обращаться в таких случаях. Звонок к ним был сегодня в 13:30-13:34.  И только благодаря действиям работников администрации Осташевского поселения, под руководством главы поселения Сергея Шорникова, кот был спасен. Спасибо Сергею.  Теперь мы знаем, что если с нашими питомцами произойдет беда, Служба спасения нам не поможет.

14:35
1355

15:30
Люлечник без каски и предохранительного пояса… какой пример детям wonder
Не каждый подвиг совершается в каске и бронежилете. Иногда и по форме одежды № 8. А пример, очень хороший пример. Жаль дети его не видели, в учебных учреждениях были.
14:40
второе фото из окна делали?..
спасение животных везде делается наиболее общественно озвученным, так это яркие примеры человеческой заботы и полезности служб… подрастающее поколение должно именно на таких примерах воспитываться… надо было бы прервать занятия в ближайшей школе… я бы так сделал… урок природолюбия… никогда не лишний…
помню у нас прервал занятия всей школы и выгнали на плац 800 человек, потом повели в колонну по одному за общагу смотреть на пустые бутылки из-под водки, выброшенные за ночь в окна… при этом все всегда выбрасывали под соседние окна… но хватило для всех…

Я же животных вроде не спасал, разве кузнечика на мостик вытащил, когда купался в пруду… и позвал спасателей, когда во время пожаров и задымления о мой дом ударилась скопа и свернула себе клюв… я тогда всех на ноги поднял… это как с миной в 2015--м…
17:15
Александр, что значит одежда №8? Вы не можете пояснить? Ведь работа на высоте регламентируется нормативными актами. Да, и в чем здесь подвиг, Шорникова. По моему свой «подвиг» он уже совершил. А вот А.Л. все в цвет…
Пояснить? Надо было в армии служить, тогда бы не задавали таких вопросов. Шутка это. Армейская шутка.
21:12
-1
Точно, что свистнем, то и носим.
Вот сразу видно, Кузьмич служил!!!
22:36
-1
а у нас всегда только объявляли № 2 и добавляли — голый торс, а другие никуда не называли было и так понятно по распорядку…
все равно на зарядке вроде все должны быть одинаковыми, но картина была примечательна:
первый курс- три минуты — голый торс, локти в строю согнуты, 100% взвода, пробежка повзводно…
второй- 5-7 минут, форма №3, локти иногда по инерции сгибали, к концу курса уже нет… близко к 90%, пробежка повзводно…
третий — минут в среднем десять, выходило процентов 40..., уже никаких взводов, пробежка стадом не торопясь…
и наконец четвертый — деды… через минут 15-20 выходят формальный человек десять- пятнадцать, накрытые с головой одеялами, то есть ещё полуспят… постояли немного кучкой, покурили и обратно в казарму…

два года автомат, потом только противогаз…
на первом курсе по три тревоге в день, даже в минус 50 за час поднимали и час бегать, а потом зарядка… прибегали заиндевелые… нарядчикам в карауле в такой момент везло больше…
помню в начале схлопотал подряд семь нарядов в посудомойку… ходил через сутки две недели… две недели не учился… ели в две смены по 400 человек, в промежутке за час нужно было вдвоём перемыть 400 приборов руками, машины никогда не работали… навалились воспоминания… много чего там было…
22:53
а «трусы-ботинки» на зарядку?
19:18
Александр! Я у Вас спрашивал разъяснить, что значит цифра №8, а Вы не смогли мне ответить. Кузьмич с налету с интернета притянул выражение, то которое озвучил, а Вы Александр подтвердили мол «кто служил, тот знает эту шутку». Поскольку Вы оба с первого раза не поняли смысла цифры №8, то напрашивается вопрос. Вы сами то там были? Да, и так для сведения. Это вообще не шутка. Кузьмич ошибся. Не то что спи-дили, а то, что дали. А это в корне все меняет понятие для тех, кто служил и для тех, кто нет…
Вы сейчас реально пытаетесь рассуждать о шутке, с серьёзным видом? Это уже не ко мне. Я не психотерапевт.
20:54
Александр, ну Вы же явно уклоняетесь от ответа на вопрос №8. Ладно. Из-за уважения объясняю. №8 -это 8-месяцев носки б/у. Вы вообще то служили или нет. А хороший психотерапевт у вас был в 80 годах. если ты помнишь.
По форме одежды № 8 ответ уже был. Другого не будет. Служил ли я? Да служил. Психотерапевтов в 80-х не было. Были психиатры. Если есть желание продолжить разговор, представьтесь, кто Вы. Если смелости хватит. Прятаться за ником, удел трусливых.
22:50
У служывых был «психотерапевт»… замполитом называли laugh
Но к нему отправляли на «лечение» тех у кого запущенная форма идиотизма… от безнадежных старались избавится сразу… толковых «покупали» за «шило». jokingly
Но это в те годы… сейчас не знаю.
Видимо Олегу удалось в 80-е познакомиться с «психотерапевтом». Я в 80-е о таких даже не слышал.
20:17
А интересно где ты был в 80 — е? Складывается впечатления что у у тебя были свои личные психотерапевты. да, и давай тут без нравоучений.
У меня три кошарика, за них я любому пасть порву.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы