Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Происходит драка за крышевания свалки .Вот и все! ...
Зачем я должен тебе что либо объяснять! Если ты д...
В страшной повести, о городе Воинской Славы и мусо...
Ясно, чукча писатель. По утвержденной терсхеме в ...
Точно так же, как Московский мусор к Ядрово. И ка...
И как он относится к Ядрово и Рузской зоне?
Видимо, не такой уж и плохой министр это Хромушин...
В Коломне же ленточку резали!

Волоколамск накрыл вонючий туман

Волоколамск накрыл вонючий туман

Сегодня около 18 часов вечера в город пришла вонь свалочного газа, а около 21 часа все окрестности окутал плотный вонючий туман. 

23:15
2953
23:48
+6
не просто накрыло, жуть что в воздухе летает…
00:50
+4
Завтра в Инсте, у главы узнаем что там неприятное летало… к полудню что нибудь накалякают специально обученные люди, от имени главы… правду естественно не узнаем pardon
01:33
+3
ещё дырку найдут! Случайно!
Если так рвётся эта Пленка, то как она рвётся на новом полигоне?
Весь фильтрат в землю опять!
08:53
+2
Если так рвётся эта Пленка, то как она рвётся на новом полигоне?
Ничего нового, Андрей, не придумали или придумывать даже не хотели.Хотелки стоят денег- а их жалко, если не на себя любимых.Раньше тоже делали просто-сливали в речки и другие водоемы района всякую дрянь.В воздух летела вся сажа, копоть-потому что фильтры тоже стоят денег, да персонал, обслуживание тоже не даром.А, здесь какие пару десятков тысяч списанныхлюдей.Да, волоколамцы, списанные с этого света люди-иначе бы ситуация была другая. Не далее как вчера некоторые товарищи из местных администраций делали обзвон народонаселения района.Цель- хотят ли они газифицировать свое жилище.Только дурак может отказаться от комфортных проживаний.Но, вопрос- за чей счет банкет-сразу ставил в тупик спрашивающего. А, ведь во многих поселениях газификация проведена на бумаге, а повторная может только за деньги.С скота, даже дохлого, ничего не должно пропадать-ни рога, ни шкура, ни копыта. Поэтому и ведется такая перепись-обзвон-что можно снять с тех, кто еще жив. А, тут какая-то дырка в пленке.Думаю, если бы эта пленка использовалась в личном подворье, хозяйстве и неважно где в пруду ли, на кровле ли или еще где, и возникла течь-воя было бы до небес и нашли сразу все рычаги воздействия на контору, которая продала некачественный товар. Но, здесь или заранее знали, что пленка херовая или использовали не как положено.А, обращаться с иском в компанию-подельник- как-то некорректно.Могут и прибить, и не к столбу, а совсем.А, это не в планах мусорщиков.
Для нашего гадюшника нормально. Я в выходные проехал с удочкой по нашим рекам. Сплошные сети и телевизоры, берега засраны. Голодные Волоколамцы на квадроциклах и крутых внедорожниках процеживают реки в дуршлаг.
08:58
+2
Голодные Волоколамцы на квадроциклах и крутых внедорожниках процеживают реки в дуршлаг.
Голодный волоколамец не имеет ни квадроцикла, ни внедорожника.Он вообще ничего не имеет, кроме голода и алчных чиновников, которые думают как бы еще «облегчить» бремя ноши земляков в районе. А, если подойдет к крутому внедорожнику с вопросом-ты чего делаешь-там и останется в лучшем случае. И, даже не знаю у кого рука поднялась поставить аж два минуса за твой комментарий? Видно, кто-то из чиновников обиделся на тебя
08:39
+6
Да, сегодня было что то нечто!!! До сего дня, я, живущий на Возмищах, такого не наблюдал. Видимо реактор перешёл на новую ступень выбросов.Доживем ли до следующей ступени?
Почему правительство Московской области, ничего не делает по черезвучайной ситуации? Мы что подопытные кролики?
12 апреля, подходите на слушания, и скажите свое мнение по сложившейся ситуации прямо В ЛОБ.Терпеть, больше
НЕ ВОЗМОЖНО!!!
09:25
Комитет по туризму Московской области анонсировал как провести майские праздники в области.
Майские праздники в Подмосковье! Комитет по туризму Московской области. Что посетить на майские праздники: лучшие события и места в Подмосковье.Любителям экстремальной езды и рейсинга рекомендуем отправиться на автодром Moscow Raceway в Волоколамске. С 2 по 4 мая здесь состоится главный чемпионат страны по дрифту RUSSIAN DRIFT SERIES, заезды которого проходят прямо перед трибунами.

Здорово.Если бы не было бы так грустно.Что с такими выбросами можно и не дожить.
13:26
+1
Вспоминаю «Курск» подлодку… возможно были бы даже на ней выжившие, если бы все спасательные буи всплыли как полагается, а не были вместо этого приварены сваркой… у нас всегда экономят на безопасности, авось пронесёт… зачем тратить на новый буй 10.000 долларов, когда можно просто не использовать?
Как-то разговаривал с одним музейным работником, руководителем отдела, мол как повлияли дефолт, кризис на финансирование? Он сказал, что сократили многое, особенно всякие мероприятия… а вот обязательную для музеев статью расходов по приобретению новых экспонатов не тронули… Я взял и спросил: «И много приобретаете?»… ответ был ожидаем — ничего в принципе, так формально что-то для списания денег…
Просто интересно, такие местные краеведческие музеи как Волоколамский, имеют такую статью? Что-то мне подсказывает, что её просто нет… хотя должна быть обязательно, т.к. без приобретения экспонатов это уже не музейное заведение…
20:30
Если не не служил в подводном флоте то не хуй об этом и говорить.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+