Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ПОСЕЕШЬ МЫСЛЬ - ПОЖНЁШЬ ПОСТУПОК" "ПОСЕЕШЬ ПОСТУ...
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...
Дуракам конечно законы не нужны, вон как дружно за...
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...

Мэр подмосковного города оказался обычным жуликом

Мэр подмосковного города оказался обычным жуликом

Жители подмосковного города Старая Купавна случайно узнали, что у них поменяли мэра. Новым главой города стал Кондратюк Б.А.

Через два дня после назначения глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте объяснил кадровые перемены:

«Фатеев Владимир Васильевич (бывший мэр Старой Купавны) теперь будет руководить Обуховским территориальным управлением, куда входят его родные Аксёно-Бутырки. А в Старой Купавне приступил к работе Кондратюк Борис Александрович. Он 28 лет отдал службе в рядах Вооружённых сил РФ».

Знакомые с интернетом читатели газеты «Богородское слово» тут же выяснили, что новый мэр города Старая Купавна – обычный жулик, который был судим за подделку документов.

«В Подмосковье полковника ВВС, выдававшего себя за ветерана боев в Чечне, приговорили к штрафу

Реутовский гарнизонный военный суд вынес приговор полковнику запаса Борису Александровичу Кондратюку, который признан виновным в подделке командировочного удостоверения и незаконном получении льгот.

Суд приговорил лжеветерана к штрафу в размере 35 тысяч рублей, сообщает Life News.

Как следует из материалов дела, в 2007 году предприимчивый полковник, будучи начальником административно-хозяйственного управления ВВС РФ, по поддельному командировочному удостоверению "прибыл" в Чечню для выполнения служебного задания.

Предоставив все необходимые документы, которые «подтверждали» активное участие военнослужащего –«тыловика» в антитеррористических операциях, Кондратюк получил уже настоящее удостоверение ветерана боевых действий.

Позднее стражи порядка задержали «мошенника-самозванца». На предварительном следствии высокопоставленный офицер полностью признал свою вину», - сообщает ресурс Newsru.com.

Нового мэра города Старая Купавна горожанам представила заместитель главы администрации округа Надежда Мылова. Она и сообщила купавинцам, что у них теперь новый мэр - Кондратюк Борис Александрович, которого назначил Игорь Сухин.

«Кондратюк Борис Александрович – новый руководитель территориального управления городского поселения Старая Купавна и Аксёно-Бутырки. Значит, хочу сказать, что с Дмитрием Александровичем я знакома очень давно. Человек, который знает, как управлять территорией, человек, который знает, что такое взаимодействие на местах и весьма болеющий за население, с которым он работает», - сказала заместитель главы Богородского городского округа Надежда Мылова.

28 лет в вооруженных силах. Откуда, интересно, его могла хорошо знать Надежда Мылова?

Есть и второй риторический вопрос. Его задала читательница газеты «Богородское слово» Любовь Вербицкая:

«А как же тогда он с таким ...мм, темным прошлым в управленцы по Старой Купавне попал? Не иначе кому то нужен такой управленец на определенном месте».

11:11
1148

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 13 гостей.