Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Нужны честные юридически грамотные наблюдатели,
Екорный бабай, во дает, ну чисто Савелий Краморов ...
Да не лезьте вы к человеку творческому, это дело е...
Какой ты Ляксандра, прямо как с луны свалился, раз...
Ты думаешь его запугать как Чистякову, а за свой м...
Стыдно за то что митрополит говорил не правду, или...
Александр , не так отвязно .Андрей прав по существ...
Господин Жданов! Несёшь полный бред. Пора тормозну...
Андрей Львович, если Вы не занимаетесь рекламой, т...
КПРФ и ОО Жизнь - смерть людям, зло безграничное и...

В Подмосковье с мусорной реформой обманули десятки тысяч человек

В Подмосковье с мусорной реформой обманули десятки тысяч человек

С начала «Мусорной реформы» жители городов и поселков, входящих в Богородский городской округ жалуются на полный хаос в квитанциях на оплату этой услуги

Понятно, что люди возмущены тарифами, которые вдруг выросли в десять раз. Но еще хуже то, что региональный мусорный оператор – сын генерального прокурора Юрия Чайки купил или забрал какую-то ломанную базу персональных данных. В результате собственники жилья, регулярно оплачивающие квитанции ЖКХ, оказались вдруг должны многотысячные суммы. Нередко в квитанциях фигурируют фамилии людей, никогда не проживавших в этой квартире, или волшебным образом увеличивается площадь стандартного жилья до объемов дворца Роттенберга.

А засада в том, что квитанции стали общими. Пресловутая «Мусорная реформа» спряталась среди строк «содержание и ремонт жилья» и «горячее водоснабжение».

Наконец, в апреле месяце глава Богородского городского округа Игорь Сухин объявил, что вверенное ему население может подать документы на перерасчет несправедливо выставленной платы за вывоз ТКО. И случился коллапс. Очевидно, что никто в администрации округа не подозревал, что ошибки в начислении платы носят столь массовый характер.

Вот как описывает происходящее журналист «Богородского слова» Светлана Жилина:

«Сегодня Электростальский Мособлерц отличился. Такого наплыва людей никто не ждал. Причина простая - новые платежки, в которых у жителей появились вдруг долги, платежки в которых не возможно оплатить то, что житель считает нужным, а только путём расщепления платежей, хотя все ресурсники в городе перешли на прямые договора и ещё много чего.

Многим становилось плохо в очереди, многие уходили, не дождавшись, и только наши бедные пенсионеры стояли до последнего пытаясь понять за что же с них опять берут деньги. Моя знакомая в очереди была 304, дождаться не смогла, уехала».

Понятно, что люди стали «новой нефтью», по крайней мере, в Богородском городском округе.

Непонятно, почему всё делается так криво. Вы, если решили стать миллиардерами за счет пенсионеров, научитесь хотя бы квитанции правильно выставлять.

10:37
5666

13:03
+1
И так по всей области, начисляют на пустые участки земли, где нет строений, а площадку забыли сделать, но платежку выставили.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.