Ламаград в Telegram
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Энтузиаст – это личность, действующая по внутренне...
Потому что не было бесплатного мороженого и кофе.....
энтузиаст А.Л.Манджос не дождался сегодня ни одног...
энтузиаст А.Л.Манджос не дождался сегодня ни одног...
а про сам блог ни пол слова.... я уж ни говорю о ж...
В Нелидово, как и во многих других населенных пун...
А Сорокин? Помнишь? Тоже сразу пропал :glass:
Пруды- это и общественное пространство. Их нельзя ...
Может, пока они бесхозяйными не стали они принадле...

КТО ПОБЕДИЛ В УКРАИНЕ?

КТО ПОБЕДИЛ В УКРАИНЕ?

КТО ПОБЕДИЛ В УКРАИНЕ?

Порошенко проиграл, потому что украинцы голосовали против войны.
Вся Украина устала от крови и злобы. Это не означает, что украинцы полюбили
Россию- нет. Но , возможно появился шанс навести тонкие мосты примирения братских народов.
Мне кажется, власть должна показать пример милосердия и первой сделать шаг
навстречу, - вернуть украинских моряков на родину. Не мусолить вопрос
Донбасса и Луганска , а сделать именно что-то очень простое и понятное людям.
Россия сильней в десятки раз а значит может позволить себе показать свою силу
в вопросах добра и великодушия ..

23:33
1414
13:03
-3
они столько хором гадили в сторону России, и ине перетают это делать сверху и до низу… «нормальные» браться-словяне все хвост поджали и по норам и под плинтусами прячутся… никто в нациков даже пакет с дерьмом не бросил… я уж не говорю про что-то более серьёзное…… а мы великодушно простим и Украину, и Грузию, и Штаты Прибалтики…
ПУСТЬ СНАЧАЛА ПАМЯТНИКИ НАШИМ СОЛДАТАМ ВОССТАНОВЯТ ЗА СВОЙ СЧЁТ и т.д., а потом и надо разговаривать…
А то приняли моду — нам по морде, а мы ещё и оправдываемся…
Взорвали памятник в Грузии, глумились ещё при этом, бахвалились… вот и надо было проезд туда забетонировать… а на Украине перекрыть вообще все контакты и тем более всякие там трубы и бизнес… сами же гибридно проституируем… и ещё обижаемся…
И давно поря бы какому-нибудь пьяному прапорщику, трахая подружку на посту, сесть на кнопку, чтобы ракета полетела в какую-то цель В БЛИЖНЕЙ Европе, куда они обещали НАТО не расширять… мы конечно попросим прощения, что не нарочно… типа тоже неумышленно «Крымский мост протаранили», всех «накажем», «выгоним» прапорщика, но зато каков эффект… чтобы не повадно было подставляться под наши ракеты…
пару таких наших показательных случайных «ошибок» и ни одной американской ракеты в Европе не останется… как ветром сдует…
Они нам САНКЦИИ… НАКАЗАНИЕ… а мы молчим, вывезти сразу дипломатов и трубы перекрыть… только вякните… и убрать всех дипломатов, пока санкциями не подавятся… проживем как-нибудь… у нас других коллег и партнёров хватает… армия огромная, самая большая доля бюджета на неё в мире — больше 4 %… так пусть генералы и командуют в частях по всему миру… а не заседают тысячами…

… отправьте в Венесуэлу бригаду, пусть её Мадуро и содержит… и так повсеместно, кому интересно…
13:17
-3
а на Украине — шило на мыло… это же не революция, что в 2014 была и даже не переворот… а так на мягких лапах ручки жали друг-другу, может вне камер вообще обнимались… еще и место на госслужбе типа проигравшему уж рассматривается, сплошные компромиссы, как в их же кино… сплошная бутафория показательная и проституция тоже показательная… только в комическом исполнении… в привлекательной для толпы форме…
удивляюсь, что раньше это не сделали и не перекрасили нациков в каким -нибудь комсомольцев-пионеров… скаутов… так оно и будет… все нарядятся в итоге овцами, а как воровали наш газ, так и будут его воровать…

Вообще удивляюсь, тянут везде трубы, а хабы в Европе, потом начнем газ слать, а они потом расплачиваться то будут, то не будут…
Почему нельзя изменить политику… хаб на нашей территории… предоплата и только потом порция газа., а трубы пусть сами строят куда угодно… уверен, что от всех этих строительных проектов за границу наши пенсионеры точно не копейки не получают… от газа идут отчисления какие-то нищенские, а все остальное не наше дело вовсе… счет за наш в итоге, но точно не про нас…
Туркам тянули 4 трубы, а они взяли потом и отказались от двух, а потом и от этих в любое время могут отказаться, получив что-то в обход из Азербайджана… ведь они старые наши «друзья»… самолет им сбить — пощупать нашу реакцию — запросто, а мы сейчас уже в десны целуемся за покупку сс 400, которые против нас же в том числе и выставят… до следующего российского самолета будет помидоры покупать? Есть теперь Крым — засади его этими гребанными помидорами… Батька белорусский так бы и сделал… а нам же надо ехать ж-пу греть на берег турецкий…
Дерьмоватые наши стали сограждане… никакой чести, одна болтовня…
14:23
+2
Да не смотрите Вы телевизор, эко же он вам мозги застал. Я рад за Украину и за Грузию с Арменией. Вот вам нормальная власть народа. А наши господа постоянно гайки закручивают, лишают народ последней возможном высказаться. Но чем сильнее сжимается пружина, тем сильнее потом ударит. Тупые, ничего не понимают.
Андрей Львович, в Украине победил настоящий еврей, а ты марсианин из Эфиопии. Требую выписать из-за границы наших родных Робиновичей, моих лучших друзей и конкретных Волоколамцев. А Андрея Львовича нужно сослать к Зулусам на перевоспитание.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+