Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...
«А судьи кто…?» 21 час назад
К слову, эта опять в депутаты хочет. Только теперь...
Уже где-то был на Ламаграде блог о поддельных прот...
Михаил Иванович,хочется совет Вам добрый дать,поме...

В Подмосковье школы ради отчетности исправляют оценки ученикам

В Подмосковье школы ради отчетности исправляют оценки ученикам

В сфере образования Богородского городского округа Игоря Сухина случился большой скандал. Выяснилось, что администрация школ ради хорошей отчетности исправляет двойки на тройки

Сообщила о скандале газета «Богородское слово». В одной из школ территории, отданной на откуп Игорю Сухину, ради хорошей отчетности подделывают оценки учеников.

Так, например, в обуховской школе №24 администрация учебного заведения занималась исправлением уже выставленных оценок за четверть ученикам, а именно, двоек на тройки, а троек - на четверки.

«Этим грубым нарушением администрация не только вводит родителей в заблуждение относительно успеваемости учащихся, но и оказывает детям «медвежью услугу». Зачем учиться, если хорошие оценки всё равно нарисуют?» - пишет Юлия Емельянова.

Сообщество «Честный Ногинск» связалось с начальником управления образования Богородского округа Евгенией Устякиной для уточнения деталей.

Вот, что она сообщила:

«Ваши обращения рассмотрены. На встрече с педколлективом начальником управления образования Устякиной Е.В. и заместителем директора по УВР Бордачевым Е.А. учителям были даны разъяснения о требованиях к организации учебно- воспитательного процесса, в том числе о недопустимости исправления оценок в электронном журнале, о необходимости организации индивидуальной планомерной работы с обучающимися, имеющим одну тройку или неудовлетворительные оценки, чтобы их исправить. Кадровые решения в отношении директора школы будут приняты по итогам учебного года».

В общем, бла-бла-бла.

В Богородском городском округе, созданном под Игоря Сухина на деньги спонсоров Игоря Сухина, главным показателем успешности стала отчетность. Особенно страдают от необходимости показывать замечательные результаты работники бюджетных учреждений. Все отчеты должны быть изумительными. Каждый новый год должен давать прирост результатов на десять процентов. Неудивительно поэтому, что педагоги исправляют оценки своим ученикам.

12:44
1291

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы