Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Было...верили...идеи... Всё в прошедшем времени. ...
в 30 лет официально первым в МВД отказался в 1989 ...
Ну, что тут отрицать. Да, в мое время были беспл...
позвонил...... идея нормальная, вопрос как осущест...
Ошибочка вышла! Ну ни чего! Мы знаем куда их нужно...
Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...
есть специальные целые социальные органы и службы...

Ещё один потерянный округ

Ещё один потерянный округ

Для партии «Яблоко» прошедшие 21 апреля 2019 года выборы в совет депутатов городского округа Одинцовский завершились поражением, как и 14 апреля в городском округе Солнечногорск. Следует отметить, что в совете депутатов Звенигорода, вошедшем в Одинцовский округ и Солнечногорском районе партия была представлена. 

Есть предчувствие, что и в иных многочисленных кампаниях в единый день голосования мы проиграем подчистую. Почему? Потому, что в отличие от Главного управления территориальной политики Московской области, мы никак не реагируем на радикально изменившийся политический ландшафт.

Несколько штрихов к портрету победы партии «Единая Россия», или штаба ГУТП МО.

1. Низкая явка в целом и абсолютная явка работников бюджетной сферы.

2. Увеличение территории избирательных округов, не лояльная нарезка.

3. Перевес в сторону одномандатных округов, вплоть до исключения партийных списков в городском округе Серпухов.

4. Разбавление протеста партиями спойлерами (Зеленые, Коммунисты России, пенсионеры)

5. Голосование досрочно и на дому (до 10% от числа проголосовавших).

А мы вместо того, чтобы переформатировать работу на местах продолжаем гордиться великолепно проведенными избирательными кампаниями и блестящими результатами поражения, захлебываясь в восторге от собственного участия. Мы, как великая партия, живо реагируем на международную повестку, Венесуэла, Франция и Украина, совершенно не замечая, что одичавшие в грабеже подмосковные чиновники уложили на блюдечко нашу победу. Это и тотальное уничтожение местного самоуправления на всей территории – антиконституционный переворот, против которого восстали граждане. Нужно было только протянуть руку и сопровождать процесс защиты прав граждан на МСУ. Это и крупнейший мусорный коллапс, затрагивающий жизненные интересы каждого избирателя. Смердящая вонь городов золотого кольца России! А ведь вопросы демократии и экологии, две фундаментальные партийные темы, собственно сама партия.

Но максимум, на что мы способны, это выйти на трибуну митинга, заявить решительное: «Нет!», размахивая проколотым красным кольцом на белом полотнище. 

Опомнитесь коллеги! Еще можно разорвать порочный круг поражений, ведь впереди выборы в Московскую областную Думу и Государственную Думу РФ.

На кого будем опираться, если своими руками выкосим местных депутатов?

18:00
1985
21:59
Везде победили КОИБы, одинокие карусели и выносные урны за едросов были для отвода глаз, требуйте ручного пересчета голосов

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+