Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Призыв матери!!! 2 часа назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...
Ишаки они драные, кто травит народ и губит природу...
Очень интересная мысль! А если ВСЕ,буквально ВСЕ б...
Сидите дома, они и Вас победят.
Да по фиг, коибы всех победят, ЕР везде победит, в...
Проще всего отправлять мусор в космос, но лет чере...
Внимание розыск 1 день назад
"Консультации России и Нидерландами по катастрофе ...
У наших либералов один ответ, нам нельзя, остальны...

Субботники прошли, а мусор остался лежать на прежнем месте

Субботники прошли, а мусор остался лежать на прежнем месте

Сегодня внимание активистов НО «Наш дом» привлекла дворовая территория домов 3, 4, 5, 6, 7 и 9 на улице Юности в городе Волоколамск. Местные жители обратились к нам с просьбой о помощи - открыть глаза власти на проблемы «задворок».

Проводя рейд, первое что произвело впечатление – это мусор, много мусора повсюду. Вблизи домов видно, что жители ухаживают за двором, но вдоль автомобильной дороги на Матвейково, ситуация ужасающая.

Разложим вам всю картину по порядку и посмотрим на ситуацию глазами местных жителей и бегающих вокруг детей:

- В первую очередь, во дворе бросаются в глаза горы мусора (банки, склянки, пластиковые бутылки и прочее), страшная картина, да и запах не приятный. Проходим мимо дома №5 в сторону магазина, и с левой стороны открывается «прекрасный» вид на безобразный массив кустов и поваленных деревьев, лишь бы ничего не упало на голову. Дальше, дабы скрыться от этого безобразия, мы выходим на дорогу, которая ведет в сторону Матвейково. Но картина еще печальнее, на протяжении 300 метров и с правой, и с левой стороны валяется бытовой мусор, крупногабаритные отходы, куски старого забора.

- Выходишь на асфальтированную дорожку вдоль многоквартирных домов и натыкаешься на серьезный провал в районе канализационного люка – вот это уже не шутки, можно запросто сломать ногу. Вокруг бегает множество детей, которым такое упущение коммунальных служб может стоить жизни. А при отсутствии детской площадки это место их так и манит.

- Ветки деревьев уже покрылись лишайником, высохли и ломаются.
Хочется присесть, и перевести от увиденного дух, но в округе нет ни одной нормальной лавочки, все сбиты своими руками местных бабушек.

- В голову не произвольно лезут страшные мысли, а почему прилегающая к домам дорога не отгорожена от дворовой площадки, вдруг какой-нибудь ребенок, заигравшись выскочит на проезжую часть?!

И вообще, становиться не по себе, когда видишь такие неухоженные территории в своем городе. Жители домов конечно молодцы, они как могут, поддерживают прилегающую к дому территорию в порядке, но без помощи администрации городского поселения Волоколамск и коммунальных служб им не справится.

16:02
1248

19:20
+2
Благодаря силе интернета, городские и районные власти уже обратили внимание на эту публикацию. Ждём соответствующей реакции
19:23
+2
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указанием адреса и фотографий. За нами следят «высшие силы»)))
Мой родной город делится на две части. Многоквартирное быдло и граждан живущих на своей земле. Около домов граждан ухоженные обочины, насаждения, газоны, Волоколамская цивилизация. В быдлятнике разруха и говно. Ликвидация быдлятников и расселение идиотов на землю — наш крест. Этих дуриков можно постепенно приучать к цивилизации. Столетние граждане Волоколамска наводят порядок, а многоквартирная быдлятина только срёт и орёт. Граждане помогают друг другу, волнуются и заботятся. Быдлятник срёт и рожает мало детей, но хамов. Нужно ликвидировать в городе многоквартирные дома и помочь быдлятине с реабилитацией.
10:14
+2
По улице Матвейково нет гидранта и установить его нельзя по техническим причинам. На улице было два противопожарных пруда, один из них засыпали когда делали дорогу, а второй в прошлом году так зарос, что если туда упал бы ребёнок, никто бы и не увидел. Мы своими силами немного его облагородили и убрали заросли кустов. Но сам пруд завален мусором и воды в нет почти нет. Уже неоднократно обращалась в администрацию, приезжали, смотрели и на этом все.
10:33

Благодарим всех руководителей за оперативность принятия решений!
Запрет на «сжигание мусора» привёл к экологической катастрофе в нашем районе. Во всех учебниках написано, что после обрезки кустов и деревьев, отходы необходимо сжечь. Картофельную ботву необходимо сжечь. Что мы получили от запрета? Хренова туча вредителей и болезней. Химия не помогает, зелёный Волоколамск гибнет. Стойкие Волоколамцы пытаются по ночам выполнять заветы предков. Через 2-3 года в городе будет пустыня.
08:49
+1
Да потому что нынешней городской администрации глубоко наплевать как выглядит их родной город. Все субботники лишь для «галочки» Когда был областной субботник 20 апреля, всем было сказано сфоткать кусок территории до уборки и после, для отчёта в область. Не царское видно дело и. о. главы городского поселения Мозоль Т.В заниматься каким-то мусором да и не только…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.