Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...
«А судьи кто…?» 22 часа назад
К слову, эта опять в депутаты хочет. Только теперь...
Уже где-то был на Ламаграде блог о поддельных прот...
Михаил Иванович,хочется совет Вам добрый дать,поме...

Проект по "Ядровке" должен быть отклонен!!!

Проект по "Ядровке" должен быть отклонен!!!

  Жителями Волоколамского района в период обсуждения "Проекта реконструкции свалки "Ядрово"" было подано более двух тысяч подписей с требованием отклонить предлагаемый "проект"! На публичных слушаниях по "проекту" ни один из выступающих не поддержал его принятие. Напротив - все однозначно высказались за его аргументированное отклонение! Итоговым голосованием "проект реконструкции" был отклонен общественностью ЕДИНОГЛАСНО (при одном не голосовавшем). Однако в «итоговый протокол» общественных слушаний ни результат голосования, ни упоминание о двух тысячах подписей жителей, подавших свое "против" до проведения слушаний, включены не были.

Представители общественности, включенные администрацией в так называемый "протокол слушаний" в качестве подписантов, ставить свои подписи отказались, т.к. протокол не отражает реального отношения общественности к "проекту".

В результате администрацией Волоколамского муниципального района нарушены все установленные законом сроки представления протокола в оформленном виде, так как пытается найти "послушных" представителей общественности, готовых подписать сей неправдивый документ. Будет очень интересно посмотреть, кто подпишет протокол, обрекающий жителей древней Земли на страдания. Причем от имени этих самых жителей... Как они потом сами-то жить будут?! Неужели спокойно?..

Волоколамцы отвергли предлагаемый «проект» понимая, что его воплощение приведет в ближайшие годы к крупномасштабной экологической катастрофе. А утверждения постоянно переназначаемых областных и районных чиновников о закрытии свалки «Ядрово» в 2020 году звучат все реже и менее убедительно. Да это и понятно! Столько времени свалка работала без проекта и экспертизы! То есть абсолютно незаконно! А тут под «закрытие» проводятся такие глобальные дорогостоящие мероприятия?! Вот совсем не верится.

Всем уже понятно, что попытка районной администрации под нажимом областного правительства узаконить свалку – это гарантия ее дальнейшей эксплуатации на ближайшие десятилетия.

В очередной раз обращаем внимание надзорных органов о НЕЗАКОННОМ существовании свалки «Ядрово» на территории городского поселения Волоколамск!

К тому же ООО «Ядрово» подавало недостоверные сведения в документах в отношении свалки «Ядрово» для включения ее в «Государственный реестр объектов размещения отходов» (ГРОРО), что является подлогом!

И самое вопиющее - ООО «Ярово» длительно и незаконно эксплуатирует полигон и завозит мусор на объект государственной экологической экспертизы федерального уровня без проведения таковой!

14:55
1985

Разработчики и продвигатели современного проекта – враги большого скачка, рывка и прорыва. Очевидно, что если центром грандиозной свалки сделать улицу Революционная, можно заручится поддержкой всех Волоколамцев. Ну, смотрите, мы не помойку строим, а расширяем оборонительный вал против врагов. На значительно выросшем, без дополнительных затрат, валу можно разместить современные артиллерийские и ракетные вооружения. Издержки по ликвидации 3-4 десятков зданий вполне перекроит взрыв патриотизма и энтузиазма. Международная обстановка накалена, пора противопоставить супостатам нашу железную Волоколамскую волю. Даёшь новый патриотический проект вместо серого проекта безыдейных засранцев.
Жителей города волоколамск, просто развели на этих слушаньях.
Власти сделали своё дело, продвинули что хотели.
Сославшись что голосование на этих слушаньях просто не предусмотрено,
а значит слушать мнение людей совсем не обязательно.
На публичных слушаниях ни один из выступающих и присутствовавших не поддержал принятие проекта.
Итоговым голосованием которое не было предусмотрено проект реконструкции отклонили присутствовавшие в зале,
и оставляющие свои подписи в подписных листах. Однако в протоколе общественных слушаний это ни как не отразилось.
Власти сделали своё дело провели слушанья чисто формально, так для отчётности.
14:29
+5
Красногорские чиновники не собираются закрывать Ядрово, ни в 20ом ни в в последующих годах. Есть список полигонов на закрытие, Ядрово туда не входит. Так чту е… ь они нам мозги, тянут время, что бы успеть баблишко подзаработать на здоровье граждан, так что где совесть была у них рожки растут и наша задача их отбить.
13:42
+1
Кроме проекта рекультивации и дегазации по свалке ядрово, обсуждать нечего!!! Хватит, намучились и так! Мы чего проклятые? Пусть, в других местах, проекты такие принимают!

МЫ, ХОТИМ ЖИТЬ!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы