Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

нельзя жить вчерашним... надо стремиться к будущем...
Было...верили...идеи... Всё в прошедшем времени. ...
в 30 лет официально первым в МВД отказался в 1989 ...
Ну, что тут отрицать. Да, в мое время были беспл...
позвонил...... идея нормальная, вопрос как осущест...
Ошибочка вышла! Ну ни чего! Мы знаем куда их нужно...
Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...

Все на митинг 12.05.2019

Все на митинг 12.05.2019

Хватит сидеть на печи.

Митинг согласован.

18:55
1993
01:29
+9
Вот кто то беспечный скажет:«Зачем ходить на митинги… это ж ничего не решает».А я вам скажу так, на митинги ходить необходимо, опустите руки и сдадитесь положению будете жалеть потом. Бездействие на много ускорит и без того очень стремительный процесс мусорного беспредела. Помните, сидя дома на диване или в огороде с шашлыками вы упускаете возможность отстоять своё будущее и будущее своих детей!!!
Несколько десятков человек думают не только о своём будущем, но и о вашем. От вас требуется только проявить неравнодушие и осознать своё место в гражданском обществе.Обязательно приходите 12 мая в 12часов в Парк Победы!!!
11:27
+6
Только опущенные руки не способны ничего сделать. Созидают, борются и побеждают только активные руки! А если их объединить — горы сдвинем!!! И горы помоек тоже!!!! Только надо поднять опущенные руки и объединить их в общем усилии!!! Приходите на общее рукопожатие для общей борьбы!
Если не будет майских указов, то кабздец Путину. Ждём майских указов. А на митинге нужно вспомнить об майских указах. Хорошо указал.
09:01
+5
Люди! Идём все на митинг! Сылка работает до сентября и уходит гадить в другое место. Ему насрать на наш город, лишь бы заднией сесть в кресло помягче.
22:26
+3
Идем на митинг, это то, что нам осталось. Пока что… Пусть мир увидит нашу сплоченность.
15:30
+1
Приходите все кто может! Мы все горожане!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+