Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...
Сколько веревочке не виться, все равно подгниет.
Глупо и грубо всех членов ТИК мерить одной мерой....
«правильную оценку» той войны. Как сейчас с молод...
Потому что в Волоке куплено все- от низших чинов, ...
И где-то глубоко в душе, мне что-то подсказывает ч...
Ну ни хрена себе, пришлые закатили концерт для Вол...
Кто же поспособствовал нашим героям получить эту з...
Данное преступление получило свое продолжение! Дан...
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация граждани...

Россия ждёт второе пришествие Сталина

Россия ждёт второе пришествие Сталина

Роль Иосифа Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, следует из опроса «Левада-центра», проведенного в марте. Такой показатель — рекорд за все годы соответствующих исследований.

«Опрос показал, что в 2019 году суммарный уровень положительного отношения к советскому вождю достиг максимального показателя за все годы исследований: о своём восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51%). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришелся на «уважение» — такое отношение к Сталину у 41% респондентов, и оно самое распространённое.

Доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%» - сообщили недавно на сайте РБК. 

Тут же последовала реакция псевдолиберальной части российской общественности, того самого «креаклиата». Эти начали привычно скулить, что «народ у нас не тот», а также о прирожденном рабском менталитете нашего народа.

В ответ на это разношерстная патриотическая общественность, в большинстве своём надавали вшивой интеллигенции «лещей» в информационном поле. Типа такого:

Постепенно этот скандальный всплеск в медийной сфере начал сходить на нет, а по итогам споров, все остались при своём мнении.

«Либералы» как всегда объяснили всё тем, что народ плохой, а «патриоты» - стремлением «глубинного» народа к порядку и «твёрдой руке».

В итоге, ни одна условная сторона российского общества, так и не удосужилась внимательно разобраться в ситуации, и не пришла к боле-менее правдивому объяснению такой реакции общества. И это самое плохое последствие, которое только может быть, потому что и те, и другие, будут давать неправильную аналитику и делать неверные выводы.

Договорились даже до того, что народ у нас, мол, пошутить любит и иногда отвечает на вопросы навязчивых телефонных социологов, с долей иронии и стёба. Но, конечно, это слишком вольное допущение. Возможно, что какая-то часть отвечающих была настроена игриво, но вряд-ли это могло сыграть такую подавляющую роль.

На самом деле, ответ лежит на поверхности. Сначала длительный вялотекущий закат советского общества под управлением дряхлеющих партийных вождей, а потом четверть века стремительного олигархического беспредела – вот причина любви в Сталину и одобрения его деятельности.

Не сталинская личная аскеза, с его парой сапог, поношенными кителями и курительной трубкой, оставшимися в шкафу после его смерти, а разнузданная, бессовестная коррупция нынешних министров и сенаторов, а также бесконечный поток вывозимого за границу добра – вот причина желания народа вернуть сталинские времена!

Иногда можно услышать, что мол, народ тупой и не понимает – он же станет тоже жертвой тех репрессий, которых он желает. При Сталине, мол, наказывали не только жуликов-управленцев, но и простых крестьян за кражу колхозного добра.

Верно! И зря кто-то думает, что народ этого не понимает. Всё он прекрасно понимает и это отчаянное желание второго пришествия сильной личности равной фигуре Сталина, говорит только о том, что народ устал от беспредела олигархов и чиновников. Он готов понести любое наказание, но с условием, что наказание получат все одинаково, по справедливости, невзирая на звания, и регалии!

Вот эта глубинная русская национальная идея Вселенской Справедливости и является причиной этой любви к Сталину и одобрения его деятельности на посту лидера СССР. Потому что, именно Сталин, являлся и является до сих пор, символом и гарантом справедливости!

Это именно то, чего сейчас не хватает обществу! Именно на это остро возник общественный запрос. Не на репрессии, а на справедливый суд, перед которым все равны без исключения!

Вот о чём надо подумать господам либералам и патриотически мыслящей части общества…

15:05
1521

Просрал ваш Путин СССР в 41 году. Маршал Шойгу принёс Победу и убил потом всех шпионов.
Автор и ему подобные поют дифирамбы одному упырю рода человеческого. Гитлеризм, сталинизм путинизм...……….будущее человечества. СВЕТЛОЕ ЛИ?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы