Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Знать, не знаю. Но в наших реалиях дело-то в чём: ...
Кстати! Мы сегодня мерили газы по округе, и не уви...
Да кто же тебя посадит? Ты же сам сказал, что тут ...
А Михаил Иванович, конечно этого не знал? По закон...
И причем тут видео от 2 сентября, если письмо из Ц...
В ответ Михаил Иванович должен повторить фразу, см...
Вы поймите, ни кто не сдаст помещение просто так! ...
Я на государство не рассчитывал ни когда! Все дела...
Ни чего не понял! Одни многоточия! А просто позвон...

9 мая на полигоне Ядрово была совершена провокация с целью опорочить экоактивистов

9 мая на полигоне Ядрово была совершена провокация с целью опорочить экоактивистов

Второй день дождь, перемежающийся кратковременными ливнями. Провокация. Экоактивисты обнаружили порезанную пленку, порядка 10 разрезов. 

Вызываем полицию. Полигонщики хотят обвинить нас, но путаются в обвинениях. По их словам получается, что огромный пузырь в полкилометра сдувается за секунды. 

С самого начала обхода видим тщательную слежку. У фильтратных прудов слышим крик: "Они приехали. Снимают!". Старший на данный момент по полигону сообщает, что узнал о разрезах из видео, которое мы выложили немедленно в телеграмм. Один из восточных рабочих, услышав, что мы точно знаем, кто порезал пленку, сильно пугается и смущается и дальше держится от нас на большом расстоянии, почти непрерывно звоня по телефону.

Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика 18+

23:50
2065
06:53
+1
Беспредел в Волоколамске, и как дегазируется куча по ядровски- должно быть название!!!
07:44
+1
Плёнку наверняка порезали те, кто ненавидит народ и с удовольствием его травит всё это время.9мая оказалось подходящим днём для очередного подлого дела. Мы весь год наблюдаем беззаконие на этой свалке. И кому то очень мешают активисты, без которых они с удовольствием ещё быстрее бы завалили мусором наш в прошлом чистый и красивый край.
13:57
Можно сколько угодно надеяться на активистов или внезапную сознательность областных властей, но по факту никто не знает, что с этим мусором делать и куда его деть. Мусор и после 20-го года, и закрытия полигона будет так же лежать, и отравлять всё вокруг, это экологическая катастрофа на годы и десятилетия. А все разговоры о рекультивации и переработке это лишь благие пожелания, которые как мантры произносят все приезжие и местные чиновники разных уровней, чтобы жители молчали. Волоколамск последние три года теряет почти по тысячи человек в год, люди переселяются и переезжают не желая жить вблизи помойки.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+