Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Очень интересная мысль! А если ВСЕ,буквально ВСЕ б...
Сидите дома, они и Вас победят.
Да по фиг, коибы всех победят, ЕР везде победит, в...
Проще всего отправлять мусор в космос, но лет чере...
Внимание розыск 14 часов назад
"Консультации России и Нидерландами по катастрофе ...
У наших либералов один ответ, нам нельзя, остальны...
А можно поподробнее, о подтасованных фактах и импе...
Митинги организовываются не просто так для галочки...
Само строительство полигона на нашей земле уже пре...
Дело завели не общественники а СК по факту утечки ...

Что заставило этих ребят изменить своё мнение в борьбе с помойкой в дер. Ядрово ???

Что заставило этих ребят изменить своё мнение в борьбе с помойкой в дер. Ядрово ???

Данный блог скопирован с блога от 01.04.2018г. размещённого на ламаграде.

22:26
2778

22:52
+14
А ВОПРОС ТО ПРАВИЛЬНЫЙ! ЧТО ЖЕ ВЫ РЕБЯТА ТАК ЖИДКО ОБДЕЛАЛИСЬ ???? ЧТО ЖЕ ВЫ, ТАКИЕ КРАСНОРЕЧИВЫЕ, СЕЙЧАС ДРУГУЮ ПЕСНЮ ПОЕТЕ: КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КАЧЕЛИ, КАРУСЕЛИ, БАТУТЫ, КАТКИ, СТАВИТ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР- СЫЛКА М.И., ПРИСЛАННЫЙ ВОРОБЬЕВЫМ, СТАВИТ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ГОРОДА — НА ФОНЕ ВСЕ ТОЙ ЖЕ ВОНИ С ЯДРОВСКОЙ ПОМОЙКИ?
Каким образом представитель миллиардера призывающий к отставке Губернатора Московской области стал практически руководителем Волоколамского района?
Хочу напомнить Михаилу Ивановичу, что персонаж похожий на представителя миллиардера, так же оскорблял Президента страны в Московском новогоднем ролике. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
23:14
+9
Они видимо с Сылкой единомышленники!))))
ЕДИНО ИДЕЙНИКИ
23:26
+10
Единомышленники, в смысле, губернатора в остаквку? И стесняюсь сказать, что то там про гаранта?
22:57
+12
Как же Любимов жидко уделался! Сегодня одно, завтра другое! Теперь Воробьев его лучший друг?
Волоколамцы, вы видели что это за существо?
Сюда нужно прилепить его посты про жизнь!
22:59
+10
А Миша сегодня батут поставил!
Любимов! Давай, ну Миша Ба......!
Ну давай!
Поставил поставил, вот только Батутчики сказали;
Если в следующий раз узнают, что в день когда их пригласили в Волоколамск на городскую площадь,
будут проходить митинги, в то они больше на это приглашение не клюнут.
23:30
+11
Не иначе про батуты советник насоветовал.
А мож каток? yahoo
Хорошо хоть каток удалили не вместе с плиткой!!!
23:06
+10
Что заставило его переобуться в воздухе? Жажда власти, никак ранее не воплощаемая. Все ранее совершенные попытки не дали результата. Теперь выборы прямые отменены, выбирают депутаты, введены фильтры для кандидатов. В общем горизонт к власти для оппозиции закрыли. Вот и пришлось переобуться.
Переобуться заставило то, что где деньги там и Родина
23:09
+11
Сдаётся мне, эти ребята и не были на стороне народа, они просто воспользовались ситуацией и (счастливым) случаем, так сказать подсуетились в нужное время для достижения определенных целей!
23:20
+11
Их цели понятны! Сдаётся мне тут дело в землях Терегулова, которые могут легко отнять! Большинство из них не используют! Они вроде подлежат изъятию! По этому и нужен карманный глава! Но Земли землями, а совесть перед Волоколамцами нужно иметь!
Хозяин Любимова не хочет его пинком отсюда? И нормально по человечески жить, с людьми! Все же люди! Кроме этого зажравшегося существа!
А теперь некоторые достижению этой цели мешают например ОО «ЖИЗНЬ»
23:56
+6
А чем мешает-то?
00:00
+7
Андрей, очень страшно для него, если действительно ты пройдешь в главы. Мож тут собака порыта? Но рейтинг он тебе с проверками поднял сильно. Как ни копали — ты человек честный.
00:25
+5
Заголовок ссылки...
По этому закону, что ли?
23:12
+12
1.23 «какими бусами, качелями. каруселями нас хотят купить», 1,45 «полное и безоговорочное закрытие ТБО Ядрово», «вывоз фильтрата», «рекультивация и закрытие Ядрово насегда», 2.37" выбрать главу из местных жителей",3.50«отставка Воробьева и привлечение его к ответственности» " Мы готовы променять будущее своих детей за качели, карусели и тротуарную плитку?" Цитаты из видео. Мне, кажется, даже комментировать не нужно.Какие правильные, нужные слова. Что случилось с этими людьми сейчас? 10.09 «кто подпишется под тем, что голландская технология здесь будет работать? никто» Все в точку. Актуально и на сегодняшний день. Что мы видим сегодня? Эти ребята поливают грязью, тех, кто не хочет продаваться за бусики и тротуары, кто пытается закрыть ТБО Ядрово, кто ратует за рекультивацию свалки. Так что заставило развернуться эту компанию на 180 градусов?.. Полгорода в недоумении. Не хочется думать, что, те кто повел нас за собой в борьбе с экопроизволом оказались всего лишь продажными шкурами
23:16
+11
Не хочется думать, что, те кто повел нас за собой в борьбе с экопроизволом оказались всего лишь продажными шкурами

Хотите думайте, хотите нет, но вывод напрашивается сам собой.
23:30
+10
Вас повела безнадёга! И ответственность перед народом! Его повела корысть!
23:21
+10
Он готов променять видимо что угодно, за право валятся у ног власти!
23:29
+10
Они в одной упряжке с властью…
23:37
+9
Пора их в телегу впрячь
Тяжёлая однако будет телега.
23:23
+9
Сколько лет уже не пашут поля Авангарда?
я даже и не вспомню когда пахали ее… такого и не было возможно…
Вот в тот плуг и тяговая сила то и нужна!
23:55
+10
Ситуация с экологией у нас ухудшается с каждым днём. Очень печально, что слова сказанные Артёмом оказались просто словами. Я не могу сказать за всех, у некоторых может есть веские причины больше не выступать публично… но хотя бы не усугублять уже сложившуюся обстановку (я имею введу не выступать против народа). Назвал лично меня и моих товарищей долбогномы, я вот так не могу оскорблять людей. Я уважать себя перестану если стала так себя вести. А ведь умный человек и организаторские способности ловко совпадают с логической дальновидностью… только силы тратятся почему то против народа.Что случилось с Артёмом, может он просто всегда был такой, а мы поверили. Вот я поверила, честно.Даже запись есть в комментах, когда я отчаянно защищаю «наших борцов» против мусорного беспедела… а потом мне показали видео. Где оскорбления, хвастаство. достижениями (но я не вижу достижений ни в экологической сфере, ни в мусорной реформе. А уж за столько времени они уже должны были быть. Возможности реально были и есть, видемо другие планы.
ПЕЧАЛЬНО, ДОСАДНО, НО ЛАДНО…
00:07
+9
Переживем и это! Это наш дом! Его и будем защищать!
00:07
+9
Ситуация с экологией ухудшается. Вонь от полигона не прекращается. Кроме дряни, которая на полигоне жителей травят еще и химией, которой в праздники поливали политон, чтобы не воняло. А псевдоактивисты сказали вроде бы правильные речи, попиарились, получили теплые места по ближе к телу власть имущих. На этом борьба за экологию и за закрытие полигона закончилась.
10:03
+6
Сегодня я почему-то вспомнила, как в последний год правления Карабаса, ему были устроены похороны в центре города, а во времена правления Гаврюши, «похороны» были в Ядрово. По просьбе лжеактивистов туда привезли венки. Гроб из ритуалки Маменко не привезла, чем их она сильно обозлила против себя. Возвращаясь мысленно к этим событиям, всплывает вывод — а ведь они хоронили нас Волоколамцев и наш город, зная точно свою дальнейшую подлую цель, только мы почему — то поверили в обратное. Вот оказывается как можно обманом достигать и продвигать задуманное. Здесь у них равных не было. Теперь стоит основная задача полностью нас унизить и уничтожить, что они и делают.
10:45
+6
Ситуация с экологией у нас ухудшается с каждым днём. Очень печально, что слова сказанные Артёмом оказались просто словами.
А, что хотели.Артем жутко ненавидит, все, что связано с Россией, и имея паспорт США четко проводит линию на дальнейший развал, всего того, что было создано нашими дедами, а затем и отцами. Предлагаю небольшую статейку о защитнике и борце и явно не за интересы рядовых волоколамцев.Так, что обвинения можно предъявлять тому, кто хотел, но не сделал.Артем изначально хотел наполнить только свою машну. Он не протестный лидер.

general-ivanov1.livejournal.com/103122.html

14:35
+6
Этот персонаж очень мутный — ему верить нельзя!!! Он перекидывается от одного властелина несчастного Волоколамска к другому и каждому выдаёт свой «репертуарчик» заведомо подходящий и ему и тому кто стоит у «руля». Не верьте ни одному слову этого нелюдя… его имя САТАНА. Ради денег он будет лезть к вам в душу со лживыми обещаниями.
Любимов! Твой костюм -колпак, а зрители лишь в цирке! Хватит врать!!!
16:42
+7
Ну и ладно, что Любимов с Сылкой дружбу водит. у каждого свои интересы. Чем дольше они вместе, тем слаще будет любино предательство. А оно, Михал Иваныч, будет.
Ноготки Вы еще погрызете, и проклятыми словами вспомните тот день, когда познакомились с этим хамелеоном.
Самому -то не стыдно, иметь советника с такой репутацией?
00:33
+7
Похоже Сылка и Любимов — одного поля ягоды. Такие типажи быстро находят друг друга. Сейчас они заняты игрой кто кого переврёт. Стулья под обоими уже раскачены, следующий шаг активистов выбить их из под этих персонажей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы