Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Очень интересная мысль! А если ВСЕ,буквально ВСЕ б...
Сидите дома, они и Вас победят.
Да по фиг, коибы всех победят, ЕР везде победит, в...
Проще всего отправлять мусор в космос, но лет чере...
Внимание розыск 14 часов назад
"Консультации России и Нидерландами по катастрофе ...
У наших либералов один ответ, нам нельзя, остальны...
А можно поподробнее, о подтасованных фактах и импе...
Митинги организовываются не просто так для галочки...
Само строительство полигона на нашей земле уже пре...
Дело завели не общественники а СК по факту утечки ...

Подмосковного главу горожане уличили в «липовой» посадке деревьев во время акции «Лес Победы»

Подмосковного главу горожане уличили в «липовой» посадке деревьев во время акции «Лес Победы»

На персональной странице главы Богородского городского округа Игоря Сухина люди оставили комментарии, обличающие начальство во лжи ради пиара и освоения бюджетных денег

Самой разрекламированной акцией майских праздников в Богородском городском округе стал «Лес победы». Якобы тысячи жителей Подмосковья в едином порыве высаживали саженцы, которые были привезены из Казани и Нижнего Новгорода. Это груши, дубы и голубые ели. В какую сумму обошлись бюджету мифические саженцы, не сообщается.

«Свыше 8 тысяч человек приняли участие в эколого - патриотической акции "Лес Победы" в Богородском округе. На 51 площадке высажено около 15 тысяч саженцев деревьев. Это на 25% больше, чем в прошлом году. Хочу поблагодарить всех, кто сегодня присоединился к акции!», - написал глава округа Игорь Сухин на своих персональных страницах в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм, Фейсбук, Твитер, а также в многочисленных мессенджерах и Телеграм-каналах.

Игорь Сухин позирует во время акции "Лес Победы"

И всё было бы прекрасно, если бы не живые люди. Они непатриотично заметили, что деревья сажали только там, где фотографам позировал сам Игорь Сухин:

Сергей Мартемьянов:

В поселке Новостройка на заявленных двух площадках никаких посадок не было. Отличная акция!

Алена Самсонова:

Из хорошего дела опять получается отмывание денег. Половина площадок только на бумаге, вот и прикиньте, куда делись деньги на закупку саженцев для них? Ведь там ничего не сажали! А акция конечно очень нужная, сажать деревьев нужно больше, но только в реальности, а не на бумаге!

Плакат с автографом Игоря Сухина

Эльвира Лапшина:

Из 51 площадок акция прошла только на одной, где фотограф был. Великолепно. Главное отчитаться.

Нина Юманова:

Ну и сделали бы одну основную площадку, больше бы настоящего леса посадили

Елена Богина:

Деревня Щемилово микрорайон Новое Бисерово, Жители очень хотели присоединиться к всеобщей акции, но ничего не вышло.

Игорь Сухин аплодирует своим вымышленным подвигам

Владимир Суслов:

Уже была подобная акция возле зенитки пару лет назад. Где посаженные деревья?

Иванов Алексей:

Все хорошие идеи, сделанные на показ, превращаются в днище.

Эдуард Потапов:

А в какую сумму для бюджета обошлось одно не посаженное дерево? У Собянина, например, цена саженца достигает 300 тысяч рублей.

11:00
1596

11:40
+4
Подстава из подстав! Что то делают, лишь бы ничего не делать. Всё для пресловутой «галочки» себе в зачёт.
13:12
+3
Всего сегодня в итоге посадили около трёх тысяч саженцев, — прокомментировал итоги мероприятия директор Волоколамского филиала ГКУ МО «Мособллес» Сергей Шиман.
Халява-двигатель прогресса.Движение волонтеров и других добровольцев-изгадили такие вот чиновники и люди государевы.Вот если бы Шиман С. оплатил свою работу по лесопосадкам, как бывало на субботниках во времена СССР, а денежки пошли на благое дело-на образование тоже, в детский дом, в больницу наконец-это другое дело.А, так, деньги все равно попадут-но не туда и не тем.Другое-фотосессии -это действенное доказательство что чиновник работает. Ине только чиновник.Видели одно действо пару-тройку лет назад-проходило аналогичное мероприятие.Настоящие ДОБРОВОЛЬЦЫ копали сажали.Незадолго до окончания действа приехали молодые люди в футболках МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ пофоткались кашу сожрали, приготовленную на полевой кухне добровольцам и уехали.Хотя бы пару лопат земли для приличия бросили.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы