Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Было...верили...идеи... Всё в прошедшем времени. ...
в 30 лет официально первым в МВД отказался в 1989 ...
Ну, что тут отрицать. Да, в мое время были беспл...
позвонил...... идея нормальная, вопрос как осущест...
Ошибочка вышла! Ну ни чего! Мы знаем куда их нужно...
Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...
есть специальные целые социальные органы и службы...

Почему нужно покупать настоящие котлеты из мяса

Почему нужно покупать настоящие котлеты из мяса

Прошли майские праздники! Страна отметила День Победы. Самый важный и самый светлый праздник для всех нас. Нет в СССР такой семьи, которой не коснулась война 1941-1945г! И чем дальше дата, тем важней для меня этот праздник. Желаю всем Вам: здоровья, мира! Так хочется, чтобы наши деды и прадеды всегда были уверены, что свои жизни они отдали за наше лучшее и счастливое будущее! И в этой связи хочется пожелать всей стране вернуться с войны, которую ведет наше правительство со своим народом. Если бы было бы не так, то не было бы такого беспредела, который сейчас творят федеральные сети. С Днем Победы всех Вас!

Сейчас вокруг нас столько негатива. А на улице расцветает весна и так хочется положительных эмоций. И в честь весны! В честь нашей Великой Победы! Волоколамский МПЗ совместно с местными магазинами на май месяц предоставил скидки на восемь видов своей продукции! И наши ценники Вы видите на экране.

Возникает логичный вопрос: “Где вкуснейшую и полезную продукцию СТАТУС можно купить?”

Вот часть наших партнеров, которые честно предоставляют Вам скидки на Волоколамские котлеты и пельмени

Магазины торговой сети «Первый», «Дионис» и “Натали” (поселок кирпичного завода) предоставляют скидки на нашу продукцию

В магазинах торговой сети «Афина», ИП Тимохин и ООО «Меркурий», помимо скидок по акции «Желтый ценник», существуют дополнительные скидки 10% по скидочным картам. То есть Ваша суммарная скидка может дойти до 30%!!!

Но представленные магазины и их фото, это далеко не полный перечень розничных точек, где Вы можете приобрести из отечественного мяса продукцию, не имеющую равных по качеству, как я думаю, в Московском регионе. Зайдите на сайт https://domkotlet.ru/ в раздел «Где купить» и выберите удобный для себя магазин.

Такое качество в федеральных сетях не купишь. Почему?! Возможно из-за того, что там, где есть мясо, федеральные сети не могут накрутить более 100%. Я как производитель использую мясо, яйцо, лук и немного манки в котлетах и при бешеных аппетитах торговых федеральных сетей, с их запредельными наценками Вы качественные котлеты и пельмени “СТАТУС“ из Волоколамска просто покупать не будете. Предлагаю Вам посмотреть доказательства торгового беспредела федеральных сетей:

В отличии от иностранных сетей (а наши федеральные сети имеют иностранную юрисдикцию, и платят налоги не в России) я местный производитель и наши местные магазины работаем на Вас и честно платим налоги в нашей стране. Если бы было бы не так то, чтобы тогда жулики “рапиливали”? Честность во всем: в количестве мяса (все указано в % на упаковке), в открытости руководства (на каждой упаковке личный сотовый и фото директора СТАТУС), в акциях по диагностике ходовой ( акция публична и общедоступна, предоставляют выбор сервиса), в скидках (скидки от базовой цены прайса и без завышения цены перед скидкой), высокие требовании к качеству мяса (в разделе «Требования к поставщикам» на сайте https://domkotlet.ru/, узнайте какое мясо есть в России). Доказано жизнью, что покупая котлеты и пельмени СТАТУС, с офицером на упаковке, Вы всегда в выигрыше.

К примеру возьмите купите котлеты Охотничьи, Бифштексы или Витаминные и пожарьте их на открытом огне или углях. Вы поймете, что Вам не нужно будет покупать «охлажденный» шашлык из накаченного химией мяса. В котлетках СТАТУС мяса или рыбы больше чем в той еде, которую Вы покупаете у федералов. Кто делает рыбные пельмени используя только свежую рыбу и сливочное масло да еще по разумной цене? Таких производителей кроме ”СТАТУС” в городе Волоколамск я просто не знаю. Что другие производители так сделать не могут?! Могут. Но они предпочли выполнять указание федеральных сетей: ”Не важно что вы туда положите! дайте низкую цену! мы хотим получать сверхприбыль! А народ нас не интересует!”

Задумайся дорогой покупатель над этими фактами. Взвесьте выгоду от акции по безопасной и сочной продукции СТАТУС и то, что Вам предлагают федеральные сети. «Федералы» закупают сосиски по 50р/кг и перепродают их Вам по 350 р/кг. И никакими баллами и скидками вред здоровью Вашим детям Вы никогда не компенсируете. А СТАТУС дает гарантию на свое качество. Заходите на сайт https://domkotlet.ru/, выбирайте удобный для себя магазин и покупайте только свежие мясные, ароматные, и очень вкусные, на мой взгляд, котлеты и пельмени из Волоколамска. Будут вопросы или пожелания пишите на электронную почту: ctativka@mail.ru

С уважением, Виталий Стативка (тел 8-929-539-88-18)

13:40
3263
Дегустация продукции дала следующие результаты:
1. Мясные изделия есть невозможно. Количество жгучего перца огромно, что приводит к ожогам слизистой оболочки рта. Довольно быстро излечивается полосканиями, примерно трое суток. Кошки не едят.
2. Рыбные изделия просто невкусные. Кошки не едят.
Советы:
1. Выкиньте из мясных изделий жгучий перец, а мы сами с горчичкой, хренком… по вкусу.
2. Рыба дело тонкое, можно и хорошее сырьё испортить. Но попробуйте сменить рыбу.
17:00
+2
По мясным котлетам-полностью солидарны.Может рецепт сменить- не берем с полгода точно-хотя карточка есть.
09:46
-3
Такое ощущение, что предыдущие два комментария сделаны в защиту федеральных сетей, потому они уводят от основной темы статьи: местные производители и местная розница производит и торгует качественным товаром, зачастую дешевле, чем федеральные сети. Что касается вкуса, то как говорится, «на вкус и цвет друзей нет», но мне лично и пельмени и котлеты этой фирмы очень нравятся, я вкуснее в продаже не видел.
11:53
+3
Такое ощущение, что предыдущие два комментария сделаны в защиту федеральных сетей, потому они уводят от основной темы статьи: местные производители и местная розница производит и торгует качественным товаром
Читай внимательно или как принято говорить-изучай мат часть.Я подчеркнула-у меня есть карточка СТАТУСА уже полгода.Но, перестала брать по причине указанной в комментарии.Могла бы сказать больше-но не хочу.Я и торговым сетям-неважно федеральные или локальные-типа ПЕРВОГО, подхожу по принципу-избежать лишних трат и взять адекватный продукт-чтобы потом не лечиться самой и всей семьей.И, неважно-это котлеты Статус или продукты Первого, Пятерочки, или вонючки с Северного шоссе. Попадало мне мясо говядина и на рынке нашем- рекламировали как свежайшее мясо теленка- н поверку оказалось корова или бык, вышедшие на заслуженный отдых и покинули этот бренный мир естественным путем. А, на вкус и цвет -действительно правда. Но хотелось бы, чтобы и в магазинах был бы ассортимент как в 100 км от Волока-то есть в Москве- а то цены есть, а брать нечего едем в Москву.Есть производители, которые действительно достойны гордиться своей продукцией, но и мы вместе с ними. Виже Марусю в Москве- и как-то бальзам на сердце. В АВАНГАРДЕ НЕ РАБОТАЮ!!!
Жру Марусю, а другим не советую, мне мало. Статус, уберите жгучий перец из мясной продукции совсем тогда появится возможность оценить продукт. Даю идею. Однажды во Франции пригласили меня друзья в ресторан. Они заказывали и платили. Приносят огромную тарелку, в центре маленькая рыбка, грамм 30. Сожрал я эту рыбку за 50 евро. Очень вкусно. Супер. А потом мне говорят, что это речной окунь, поставляется из России.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+