Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Было...верили...идеи... Всё в прошедшем времени. ...
в 30 лет официально первым в МВД отказался в 1989 ...
Ну, что тут отрицать. Да, в мое время были беспл...
позвонил...... идея нормальная, вопрос как осущест...
Ошибочка вышла! Ну ни чего! Мы знаем куда их нужно...
Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...
есть специальные целые социальные органы и службы...

Подмосковный глава официально признал полный крах мусорной реформы

Подмосковный глава официально признал полный крах мусорной реформы

В Подмосковье прошло совещание, на котором были подведены итоги пяти месяцев так называемой мусорной реформы

Поговорить «за мусор» в Ногинске собрались представители правительства Московской области, регионального оператора «Хартия», МосОблЕирц, госадмтехнадзора, прокуратуры и другие глубокоуважаемые господа и товарищи.

На своей странице ВКонтакте Игорь Сухин подробно рассказал о мусорном совещании. Повесть главы-единоросса напоминает либеральные обличения реформаторов. По сути, глава подмосковного округа официально признал полный провал мусорной реформы на подконтрольной ему территории.

«Из-за отсутствия чёткого графика вывоза мусора, нехватки контейнеров – как следствие переполненные контейнеры - на площадках образуются навалы мусора, которые «Хартия» не убирает, опустошая исключительно контейнеры.

На некоторых контейнерных площадках вместо серых контейнеров стоят бункеры для крупногабаритного мусора - что не позволяет жителям сортировать мусор. Есть ошибки в начислениях за вывоз ТКО, в квитанциях используются некорректные данные по площади частных домов, не учитываются льготы, - говорит глава Богородского городского округа Игорь Сухин, словно он не аппаратный назначенец, а какой-нибудь, прости господи, Навальный.

У мусорных реформатов оказались очень понурые лица

Комментарии жителей к посту главы вполне ожидаемые. Например, такие:

Оксана Дергачева:

"Я не собираюсь платить за себя и малолетнего сына (у нас больше никто не прописан) 800 рублей в месяц за мусор. Его, что на такси вывозят"?

А одна из жительниц Ногинска совершенно точно отметила, что у реформаторов очень понурые лица.

Не так давно муниципальный депутат Богородского городского округа Светлана Жилина рассказала ИА REGNUM, в чьих интересах осуществляется мусорная реформа в Подмосковье.

"Как ни крути, а вывод однозначный: мы с вами дойные коровы, а региональный оператор «Хартия» — наш пастух", - сделала вывод депутат Светлана Жилина.

Не удивительно, что депутат, который считается оппозиционным, и член партии «Единая Россия» Игорь Сухин говорят об одном и том же. Заявлять, что мусорная реформа в Подмосковье оказалась успешной сегодня может только региональный мусорный оператор «Хартия». Вот только глава Богородского городского округа Игорь Сухин как минимум разделяет ответственность за последствия ненавистной людям «мусорной реформы». Странно делать вид, что ты тут не при чем. Типа, мы говорили, а они не слушаются. Несуразно главе муниципалитета притворяться, что городской округ захватили татаро-монголы, против которых не попрёшь. 

12:17
1466
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+