Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Было...верили...идеи... Всё в прошедшем времени. ...
в 30 лет официально первым в МВД отказался в 1989 ...
Ну, что тут отрицать. Да, в мое время были беспл...
позвонил...... идея нормальная, вопрос как осущест...
Ошибочка вышла! Ну ни чего! Мы знаем куда их нужно...
Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...
есть специальные целые социальные органы и службы...

«А судьи кто…?»

«А судьи кто…?»

Случилась со мной такая оказия - 12 мая я случайно попал на городскую площадь, где проходил конкурс ветеранов и ветеранских коллективов Волоколамского района. Думаю, дай посмотрю, чем Волок дышит - а там выступают ансамбли, вокалисты, чтецы… И неплохо так выступают ветераны на сцене! Дымились мангалы, шла незатейливая торговля, всё было готово для волоколамских зрителей.

Народ с удовольствием шёл смотреть на выступление ветеранов и, наконец, ведущая объявила о начале мероприятия. Оказалось, что это отборочный этап на областной конкурс – победители поедут аж в музей-заповедник в Пушкино! Огласили состав жюри: Валерий Гурин, Светлана Жерновая, Галина Петровна Баранова, Лидия Демидова и председатель жюри Широков (не знаю его имени - новый начальник районной культуры). Всех остальных же знаю не понаслышке – но, по – моему, ни один из них не имеет музыкального образования (кроме опыта застольного пения). Тем не менее, все члены жюри внимательно слушали выступления участников и выставляли оценки. И только один член жюри… не обращала внимания на то, что происходит на сцене – она мило беседовала о своем о женском с соседкой по стулу.

Часа два я с интересом слушал выступления вокалистов, ансамблей, чтецов. И вдруг… неожиданно из состава жюри на сцену вышла член жюри Демидова Лида и…стала читать стихи, как участник конкурса?! Такого я ещё нигде не видел, чтобы член жюри в один момент превратился в конкурсанта! Ну, Лидочка, даёт! Ну, прям и «чтец», «певец» и на «дуде игрец»! Но мне кажется, что это уже похоже на диагноз! Интересно, от какой ветеранской организации или ДК выступала эта особа? Я не раз имел «удовольствие» слышать её соло, но ноты в исполнении этой «дивы» существуют отдельно от её пения. И почему члены жюри и организаторы конкурса допустили такое нарушение? Или это депутатская неприкосновенность? Так и хочется сказать -

Товарищ председатель Совета депутатов, Вас очень много на сцене, как «артиста». Может, хватит завоёвывать дешёвый авторитет народного избранника своим частым появлением на сцене? Ведь вас пригласили как члена жюри, вот и исполняли бы добросовестно отведённую роль. Ведь стыдно было наблюдать за вашим поведением в жюри! Где элементарная культура и уважение к выступающим ветеранам? Не удивлюсь, если эта выскочка не даст пройти другим.

21:14
2689
21:16
+4
21:40
+8
Да, видела я эту престарелую снегурочку в новогоднюю ночь. Под фанеру поёт на фанере пляшет и пролетит, как фанера над Парижем!
Так кто в результате прошёл отборочный конкурс?
22:51
+5
Мне тоже интересно, кто же победит, но пока результат не нашла ни где. Наверно ещё решают.
А жюри-выступающий за себя оценку как ставил?
Или сколько членов жюри проголосовало за жюри-выступающего?
23:57
+8
А чего не на митинге с народом! Там и выступила бы!
07:00
+5
А организаторы «Родники» поставили остальных членов жюри перед фактом, что на область поедет от чтецов Демидова и они её заявят как участника, т. е. — подтасуют. А среди ансамблей, конечно 1 место у народного ансамбля из «Родников». Так что всё было предрешено заранее. И на хрен был этот показушный конкурс! Тем более, что САМ председатель этого «жюри» — Широков находился на митинге в парке «Победы». А всю инициативу взяла на себя и своего самовыдвижения тоже, как называют её в народе «КРЕВЕТКА»- Лидок.
12:32
+7
председатель этого «жюри» — Широков находился на митинге в парке «Победы».
Несколько лет приходит одна и та же мысль- почему назвали ПАРК ПОБЕДЫ именно этот кусок земли. Ведь, кроме стеллы ничего не говорит о Победе нашего народа в ВЕЛИКОЙ Отечественной войне. Старая не современная детская горка, площадка, неухоженный газон, местами даже вытоптанный. А рядом Волоколамский филиал ГКУ МО Мособллес-не стыдно Шиману С.П.-рекламировать себя на акции ЛЕС ПОБЕДЫ- а под боком иметь такой срам.Понимаю- за это грамоту могут и не дать.Да и за лесными посадками что наблюдать- выживут хорошо, а нет пересадит силами опять же волоколамских волонтеров, а вот соседнем сквере(надо бы его так обозвать) нужен постоянный уход- а не раз в год 9 мая. Проезжаешь мимо Шаховской-там в детском городке- целая армада военной техники.Но, нет- это детский городок- не Парк Победы. Видно у нас и архитекторы такие -РУКОЖОПЫЕ, что не предусмотрели ОБЕЩАННЫЕ стоянки автомобилистам напротив ДС ЛАМА, детского садика, жилых многоэтажных домов.НЕ ОДНОЙ СТОЯНИКИ.а, КОЗЛОВА — клятвенно обещала восстановить снесенную стоянку автомобилей на переулке Ново-Солдатская 4, где постоянный аншлаг и заторы автомобилистов. ВОТ так и живем- руководит музеем отставной бармен-официант, поет, читает и пляшет, человек далекий от искусства, рисуют и наблюдают за преображением будущего Волоколамской архитектуры-рукожопые архитекторы и недоумки от чиновничьего коллектива. Извините, уж, за резкость.
Так кто все же стал победителем?
12:10
+2
О как! На " Голосе" накрутили голоса и " наши культурные " тоже научились. Позор.Надо всех, кто включил в программу журистку и считал«правельно», уволить к чертовой бабушки, чтоб другим не повадно было. А ЕДРОСам разобрать поведение председателя на комиссии по этики.
21:07
+1
Вот куда надо писать!
12:11
+4
Я все удивляюсь, разве не видно, что на всех мероприятиях вообще нет никакой публики, что вокруг елки с Дедом Морозом, что здесь… я не имею в виду нескольких бабушек конечно…
Надо было бы каждому участнику поставить условие — приведи с собой внучков… да хоть соседских… :)
15:09
+4
на всех мероприятиях вообще нет никакой публики

Большинство сваливает на выходные, а тем более на праздники… из нашего агро-туристического кластера pardon
12:17
+7
Да и членам жюри не мешало бы тоже поддержать мероприятие в стиле: «Приведи дочурку на работку!»… уже было бы совершенно другое пальто…
Я знаю, что наши тут суждения подсматривают из администрации, даже глава на них ссылается…
Так разве я не прав по поводу хотя бы формальной массовости раз уж это городская новость и пресса на месте?
07:03
+5
Демидова берет инициативу своего выдвижения везде абсолютно: в комиссиях, на заседаниях Совета депутатов, в жюри. И как бы ни проголосовали, она напишет СВОЕ.
18:53
+4
К слову, эта опять в депутаты хочет. Только теперь по городу баллотироваться будет, станционные её говорят и видеть не хотят больше. За 20 лет розовые очки побелели наконец- то.Теперь городские для вас уж расстарается. И споёт и спляшет и стих прочтет.
09:11
+5
Да неужели непонятно, для чего был этот «конкурс» именно 12 апреля?! В это же время в Парке Победы проходил митинг против ОБЩЕЙ БЕДЫ. Хотя нет. Не общей… Для власти, в том числе председателя совета депутатов — Престарелой и Продажной Снегурочки такой БЕДЫ нет. Иначе были бы рядом с народом. А в культуре у нас уже давно полное бескультурие…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+