Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Было...верили...идеи... Всё в прошедшем времени. ...
в 30 лет официально первым в МВД отказался в 1989 ...
Ну, что тут отрицать. Да, в мое время были беспл...
позвонил...... идея нормальная, вопрос как осущест...
Ошибочка вышла! Ну ни чего! Мы знаем куда их нужно...
Ну ваще-то жители надеялись на нового главу, что...
Ага, я поддерживаю, а вы сопротивляетесь :joking...
Истину так, и Тритон это поддерживает.
Надо сделать так, что бы было для нашего! Лыжной п...
есть специальные целые социальные органы и службы...

Подмосковный мэр нанял кремлевский караул для вечеринки выпускников львовского военного училища

Подмосковный мэр нанял кремлевский караул для вечеринки выпускников львовского военного училища

Нынешний глава Богородского городского округа Игорь Сухин в 1987 году окончил Львовское военное училище и на момент назначения мэром подмосковного города Старая Купавна (2013 год) имел гражданство Украины, что противоречит федеральному законодательству РФ

Но в недавних архивах газеты «Богородское слово» можно найти еще более удивительные вещи. Оказывается, в 2017 году в Подмосковье тогдашний мэр города Старая Купавна Игорь Сухин широко отмечал 30-летие выпуска Львовского военного училища. На торжество были приглашены украинские офицеры, а честь им отдавали солдаты из почетного караула Кремлевского полка.

Людмила Кокушкина, редактор газеты «Богородское слово» по этому поводу написала большую и гневную статью «Почём кремлевский караул»?

«1 июля наш глава Игорь Сухин с размахом отметил 30-летие после окончания им Львовского высшего военно-политического училища. Похоже, он стал самым крутым и «понтоватым» выпускником, который организовал встречу всех бывших украинских военных курсантов в подмосковной Старой Купавне.

Дружескому застолью на одной из баз отдыха, находящейся на территории нашего муниципального образования, предшествовала официальная часть, которую обслуживали муниципальные служащие Старой Купавны. Специально были изготовлены памятные знамена и венки.

На вечеринку выпускников украинского военного училища были наняты 4 бойца почетного караула из Кремлевского полка. Как будто это был государственный праздник, а не частная вечеринка. Возникает только один вопрос: за чей счет гуляли господа украинские офицеры?» – Задает риторический вопрос редактор подмосковной газеты.

Но помимо вопросов финансовых журналистов местной газеты волнует и нравственная сторона банкета:

«2017 год. 1 июля. Во Львове в эти дни последователи Шухевича и Бендеры веселились на фестивале «Шухевич-фест». Донбасс защищал свое право жить на своей земле и по своим законам, отбивая атаки «правосеков», воюющих на стороне АТО. В этот день в Старой Купавне Игорь Сухин с чувством глубокого удовлетворения следил за чеканными шагами воинов почетного караула Кремлевского полка, думая: «жизнь удалась»!

Меня мучил один вопрос: сколько выпускников Львовского училища воюет на стороне АТО?, - пишет Людмила Кокушкина, редактор газеты «Богородское слово».

От себя заметим, что бывший мэр Старой Купавны и нынешний глава Богородского городского округа Московской области Игорь Сухин не потребовал опровержения этой информации и не подал в суд на журналистов. Что было – то было. Так и живем. 

12:52
1394
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+