Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
При Советской власти на "выборы" не ходил, терпел ...
Опять травят 1 день назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 1 день назад
100%
Опять травят 1 день назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 1 день назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 1 день назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...
А в 1939 году как защищали Бресткую крепость...и о...
Все правильно, только вместе можно одолеть неприят...
Люди, имеющие на руках оружие, сдававшие добровол...
Эту власть выбрали те кто не пришел на выборы и го...

Протокол слушаний по проекту подписан. Кем? Встречайте "героев"!

Протокол слушаний по проекту подписан. Кем? Встречайте "героев"!

12 апреля в "Родниках" состоялись слушания по "Проекту реконструкции и рекультивации полигона ТКО "Ядрово". Общественность буквально "раскатала" этот проект, по своей сути проектом и не являющейся.

Как это было, можно посмотреть здесь:

По закону, через семь дней должен быть готов протокол. Со стороны общественников подписать данный протокол попросили Дмитрия Ткаченко и Валерия Игнатьева. Общественники много раз ходили по кабинетам, требуя этот самый протокол в письменном виде для ознакомления. Но такового на бумажном носителе в Администрации не оказалось.

Не просто найти этот протокол оказалось и в электронном виде. На сайте Администрации надо пройти цепочку: в разделе "события" - полигон Ядрово - документы - проект реконструкции и рекультивации ТКО "Ядрово" - протокол общественных обсуждений… и нашлось искомое на тот момент без подписей, печатей, даты и прочих атрибутов для документов. Там же мы увидим и два варианта проекта. Кто не был на слушаниях, тот ни за что не догадается, какой же из них мы обсуждали.

И вот, спустя месяц, против семи дней по закону, он появился. И что же мы видим?

Протокол подписан: членами президиума (Козлова Н. Ю., Зинченко Т. В., Кудельский И. В., Петрунин А. В., Юденич М. А.).

Далее (еле разборчиво) член общественного штаба по полигону "Ядрово" - Любимов А. В. и Бредищева В. В.

На слушаниях, про подписание протокола общественниками, не было произнесено ни слова. Ничего об этом не говориться и в законе. Данных лиц (Любимов и Бредищева) никто не уполномочивал подписывать от имени общественности (Дмитрия и Валерия просили подписать от общественности).

Мало того, Бредищеву Валентину никто не видел на слушаниях, ее место пустовало, никто ее не видел и в зале.

Сылка Михаил Иванович! В данном действе мы видим подлог. Какое право имела подписывать данный документ от лица общественности Бредищева Валентина, отсутствовавшая на слушаниях? Ложь и подлог пропитывает всю нашу власть, практически полностью утратив доверие народа.

22:29
2393

23:21
+13
Надо привлекать к ответственности за подделку протокола.Народ был против проекта и нужно прислушиваться к мнению общего числа населения.
23:47
+10
Сылка Михаил Иванович! В данном действе мы видим подлог

А что вы ещё хотели от Мишки-Таксиста?
00:07
+7
Протокол подписан: членами президиума (Козлова Н. Ю., Зинченко Т. В., Кудельский И. В., Петрунин А. В., Юденич М. А.).
Козлова Н.Ю.-в президиуме? Тогда понятно, почему так обстоит дело с документами.Она, с легкостью подписывает и отписывается с таким формулировками, что в приличном обществе её давно бы нагнали метлой не только из президиума, но и вообще из руководства. Может на один и тот же документ давать диаметрально противоположные заключения.Давать обещания и с легкостью не выполнять их.Этому есть документально подтвержденные факты. Руководитель обычно подбирает сотрудников под себя в соответствии с своим образованием, квалификацией и мировоззрением. Эквилибристика с первыми руководителя дает возможность довести задуманное областниками до полного краха города Воинской Славы Волоколамск. Об этом могли мечтать только немецко-фашистские оккупанты и у которых это осталось только в мечтах. разрушение образования, распродажа и передача за бесценок объектов недвижимости через своих спойлеров.А, Ядровская свалка-это лишь возможность отвлечь и переключить внимание волоколамцев от НАИВАЖНЕЙШИХ проблем, которые ждут город и район.То, что закатали все в плитку и устелили готовую рулонную траву, то и на московских кладбищах-Троекуровское, Митинское и других это в наличии.
00:11
+8
КАКОЙ ПОЗОР ДЛЯ СЫЛКИ… НЕ БРЕЗГУЕТ ДАЖЕ ЛЮДЬМИ — НЕВИДИМКАМИ. И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВРАНЬЯ ЛЮБИМОВ МОЖЕТ ПОНОСИТЬ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ. НЕ ПОРА ЛИ ЕМУ СВАЛИТЬ ИЗ НАШЕГО ВОЛОКОЛАМСКА, ПРИХВАТИВ С СОБОЙ ЕМУ ПОДОБНЫХ???
Проект захоронения отходов — это черное пятно в истории древнего Волоколамска. Надеюсь Валентина отзовет свою подпись из протокола слушаний.
06:33
+10
Эту Козлиху с остальной шушарой давно пора в утиль… А Мишка-таксист поездит здесь до сентября и свалит в другой регион «работать». Пускай и продажного Любимова в багажнике захватит.
06:51
+5
Подлог документов, приписки, оформление протоколов задним числом — это НОРМА для администрации города и района.
07:11
+5
СЫЛКА М.И.! ЯЗЫК НЕ «ПОВОРАЧИВАЕТСЯ » НАЗВАТЬ ВАС ГЛАВОЙ НАШЕГО РАЙОНА! ВЫ, НАВЕРНОЕ, НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ, ЧТО ГОРОД ВОЛОКОЛАМСК — ЭТО ГОРОД, ГДЕ КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЗНАЕТ ДРУГ ДРУГА В ЛИЦО! ЗНАЕМ МЫ В " ЛИЦО" И НАШИХ «ЗНАМЕНИТЫХ» АКТИВИСТОВ, ТАКИХ КАК СМИРНОВ О., БРЕДИЩЕВА В., ЛЮБИМОВ А. и всех остальных подобных… КАК ЖЕ ВЫ «ОБГАДИЛИСЬ», ДОПУСТИВ К ПОДПИСАНИЮ ПРОТОКОЛА СЛУШАНИЙ БРЕДИЩЕВУ В., НЕ ПРИНИМАЮЩУЮ УЧАСТИЕ В ЭТИХ СЛУШАНИЯХ, И ЛЮБИМОВА А, КОТОРОГО ОСВИСТАЛ НАРОД ВОЛОКОЛАМСКА И ПРОЯВИЛ К НЕМУ ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ ???
08:46
+5
Это же надо умудриться, самим себя обкакать!!! Нормальным людям это сделать физически невозможно! А!.. Догадался. Друг друга обкакали… Нормальная компашка! А Брядищеву жалко… Теперь от нее городские шарахаться будут, потому что от нее дурно стало пахнуть…
08:59
+7
Вся работа Михаливаныча построена на лжи и призвана в защиту полигона. До сих пор хочется помыть руку, протянутую вам.
Валентина, как теперь по улицам ходить будешь? вся спина оплевана будет. Позор тебе.
09:34
+6
отношение к Любимову в полной мере выразила реакция зала. На каком основании он в подписантах? Параллель просматривается: властям плевать на мнение жителей. да и вообще плевать на нас. А Бредищева… Бог ей судья
10:08
+6
Не Бог ей судья, а люди, которые её окружают в быту. Каждый, зная о содеяном ей, выскажется. Даже презрительные взгляды способны отравить человеку жизнь.
Жить среди тех, кто тебя ненавидит…
Валентина, проявите характер, отзовите подпись.
14:12
+5
Этот факт должен стать достоянием людей во всей области! И особенно Губернатору! Который собирается утвердить Сылку главой! Глава допускающий подлог!
16:19
+5
Господа подписанты, у вас что нанопротивогазы есть, чтобы дышать или вы знаете что вам осталось жить 2 понедельника.Низкий поклон ОО «Жизнь»Волоколамцы а нам надо что бы воняло сутками, тогда поползем на митинг, на слушанья.
18:40
+5
Уже где-то был на Ламаграде блог о поддельных протоколах. Это кажется гор.депутаты голосовали за что-то, а в протоколе написали, как надо. Кто потом через пару месяцев вспомнит, как и за что голосовал. Это СИСТЕМА товарищи! Вот по -этому у нас всё через .........! Народ слышат только у памятника Ленину, остальные места глухи, слепы и бесполезны.Но так явно шульмовать- это уже беспредел!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы