Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Нужны честные юридически грамотные наблюдатели,
Екорный бабай, во дает, ну чисто Савелий Краморов ...
Да не лезьте вы к человеку творческому, это дело е...
Какой ты Ляксандра, прямо как с луны свалился, раз...
Ты думаешь его запугать как Чистякову, а за свой м...
Стыдно за то что митрополит говорил не правду, или...
Александр , не так отвязно .Андрей прав по существ...
Господин Жданов! Несёшь полный бред. Пора тормозну...
Андрей Львович, если Вы не занимаетесь рекламой, т...
КПРФ и ОО Жизнь - смерть людям, зло безграничное и...

Сылка и поддельная общественность

Сылка и поддельная общественность

Добрый день город. Ходят разговоры, что наш глава района с ручными активистами собрался к губернатору. И якобы эта встреча должна была состоятся 16 мая, но что-то пошло не так. Теперь встреча назначена на 24 мая, так вот с кем же поедет наш глава на встречу?

Тема разговора свалка Ядрово или благоустройство города и района?

И везде тишина, все молчат как рыба об лед. Штаб на понедельник 20 мая, якобы назначили, тоже молчат. На понедельник наверное назначили для того что бы никто прийти не мог, рабочий день, другого варианта не существует. Всё для людей!

У меня один вопрос к активистам, которые трутся в кулуарах нашей администрации: а кто вас назначал или утверждал быть представителями народа и есть ли у вас какой либо документ подтверждающий это? За последнее время все больше убеждаюсь, что мы никогда не были для вас людьми! Вы играете в свою игру, с названием «в одни ворота».

Вы как-то по крысиному все делаете, и когда надо будет бежать, побежите первые, даже никого не предупредив, это в вашем стиле.

Как-то мне Артем Любимов при встрече рассказал, что только он знает какие методы борьбы действующие, а какие нет. Так вот хочу сказать, пока не попробуешь не узнаешь. Ты все методы даже не испробовал, потому что ты изначально делал все для того, чтобы было для твоей выгоды и цели. 

А на нас, обычных людей тебе по...! Точно так же как на представителей власти, с которыми ты сейчас "конструктивно" сотрудничаешь. Ты же мне это сам сказал у сцены в ДК Родники во время публичных слушаний? Верно?

Во имя нашего будущего, во имя наших детей и внуков мы будем отстаивать чистоту нашего края, как бы нас не поливали грязью, что бы не писали. И даже если вдруг у нас что-то не получится, наша совесть будет чиста, мы хотя бы попробовали что-то делать, не то что некоторые, просто прогнулись!

Гений, ум, дух народа – проявляется в поступках, нам не дано выбирать ни страну, ни язык, ни время рождения, У НАС ОДИН ВЫБОР – БЫТЬ ЛЮДЬМИ!

А псевдообщественники пусть по-прежнему имитируют бурную деятельность во имя своего кармана! 

23:05
2288

08:52
+8
Как же настое… эта продажность власти и примкнувших к ней!!! Ни стыда, ни совести! А глава — беззубый, слепой, глухой и с полным отсутствием обоняния! Калека у власти…
08:54
+9
Любые средства хороши. Сначала против власти, потом за власть, затем во власть.
И кто?
Спящий в пьяном угаре на лестничной площадке
толстопуз в футболке с надписью *жидобандера*
просто стоящий человек на майдане на фоне горящего здания
Это все один человек.
Тот, кто еще недавно назвал на камеру Президента Путина х… йлом.
Куда смотрят властные структуры, почему по всем перечисленным фактам не возбуждаются дела.? В полиции у него покровитель?
И он собрался ехать на прием к губернатору, которого сам -же недавно и поносил.
09:36
+7
Удобные общественники будут говорить удобные слова. Всем удобно. Только как нам то жить в этом дерьме?
14:03
+2
Пока власть не покраснеет, улучшений не приходится ждать.
10:12
+6
Это не общественники. Это команда, которая сама себя отторгает от общества.
Только одни уедут, а другие останутся, чтобы жить среди населения, которому они будут ненавистны. Их всех знают поименно.
19:27
+6
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальных решений по проблеме ядрово включающих:
— доработку системы дегазации, включающую очистку свалочного газа перед сжиганием, ведь сжигание свалочного газа факелами это не есть очистка, это лишь возможность получить хоть малейшую пользу от полигона в виде тепла, но нам почему-то преподносят технологию сжигания биогаза (в котором большая часть более 50% это метан, чуть меньше СО2 и немного примесей серы) как панацею от всех ядовитых газов, вырывающихся с ядрово. Это абсурд!!!
-решения вопроса с загрязнением водоносного горизонта, поскольку представленный на слушаниях проект предназначен лишь для снижения негативного воздействия полигона связанного с образующимся фильтратом и попадающим в последствии в водоносный горизонт. При этом решения технические, представленные в проекте не могут остановить продолжающееся загрязнение водоносного горизонта, поскольку мусор старого тела, а значит и фильтрат расположен непосредственно в первом водоносном горизонте, более того на новом теле допущена та же ошибка, под ним в южной части песчаная подложка глины нет, а значит по самым оптимистичным прогнозам через 50 лет (это если нам сильно повезет и пленка уложенная под полигоном окажется качественной и уложили ее аккуратно), но может и меньше времени пройдет (если пленка китайская то ее хватит на 5-10 лет) и мусор нового тела как и фильтрат окажутся также в первом водоносном горизонте. И решения этой проблемы нам не представлено.
19:28
+5
Нам замыливают глаза сказками и байками.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 26 гостей.