Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Нужны честные юридически грамотные наблюдатели,
Екорный бабай, во дает, ну чисто Савелий Краморов ...
Да не лезьте вы к человеку творческому, это дело е...
Какой ты Ляксандра, прямо как с луны свалился, раз...
Ты думаешь его запугать как Чистякову, а за свой м...
Стыдно за то что митрополит говорил не правду, или...
Александр , не так отвязно .Андрей прав по существ...
Господин Жданов! Несёшь полный бред. Пора тормозну...
Андрей Львович, если Вы не занимаетесь рекламой, т...
КПРФ и ОО Жизнь - смерть людям, зло безграничное и...

Кто виноват в разобщении общества и власти

Кто виноват в разобщении общества и власти

Добрый день город. Вот как можно верить кому-то из представителей власти, если нарушается закон, можно сказать умышлено. Это демонстрация своих сил или влияния, превосходства, а может это показатель неуважения к нам, нашему городу и району, а может ко всей стране?! 

А может вот такое поведение и действия, несет раздор в нашей стране, загоняя нас простых граждан в тупик, наблюдая и ожидая нашей реакции? Вы чего добиваетесь таким поведением и отношением к народу? Уважения или вам нужен рост протеста? 

Разве не Сылка на инаугурации обещал вернуть доверие народа к власти?! Это новый метод такой, обещать и не выполнять, врать и оправдываться, не слышать свой народ и игнорировать?!

Протокол обсуждений подписали те люди, который даже не были на этих обсуждениях, а так же не внесли ни одного замечания. 2 тысячи подписей против проекта ядрово, весь зал против, было голосование, и все равно гнут свое! 

Неважно, какое у тебя лицо – важно, что оно выражает. Неважно, какой у тебя голос – важно как дороги твои слова. Не имеет значения, как и что ты говоришь – твои поступки говорят сами за себя! 

Протоколы как и проект в двух экземплярах. 

До... 


...и после

19:00
3157

20:09
+10
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обязан снять его за такие дела!
09:38
+3
Да ладно прям таки снять…
Вон советница по развитию гражданского общества и прав человека цинично извратила само понятие гражданского общества и человеческих прав до категории порнофильма «ХХХ», чтоб понравится губернатору…
Спрашивается, а зачем ???
Их всё равно просто тусуют, как карты в колоде.
Гражданская война развивается по своим законам. Сылку жалко.
Ответ на поставленный вопрос — ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. Пренебрегая Федеральными законами и вопреки здравому смыслу, уже более года ОНИ РЕАЛИЗУЮТ объект Государственной экологической экспертизы ТКО «Ядрово», без проведения таковой. Совершая подлог, пытаются протащить задним числом, публичные слушания по объекту на котором имеется загрязнение первого водоносного горизонта. Причиненный вред окружающей среде имеет НЕУСТРАНИМЫЙ характер. МЕР ПО УСТРАНЕНИЮ ПРИЧИН ЗАГРЯЗНЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. На защиту здоровья жителей Волоколамского района ни один надзорный орган так и не встал.
07:48
+8
Это преступление, так как именуется просто — ПОДЛОГ! И за это нужно привлекать по закону! Отношение власти к людям как к мусору… Чего дожидаются!?
23:35
+4
это преступление не подлог, это геноцид.
07:51
+5
Закон, что дышло. Куда повернешь, туда и вышло. А поворачивают все против нас.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы