Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ТИК и ОИКи никого не опекает, это со всей очевидно...
Господа кандидаты в депутаты, которых так опекает ...
Нет, Борисов Эдуард Валентинович, дело не в спешке...
Кстати на сайте ВК вы ее так и не нашли! Ладно пус...
Вот нет уже Страшного Гаврилова! А грязи и нарушен...
Толя, у тебя ноль отзывов, кроме моего. Не загажив...
Сейчас какой нибудь "Любимов" снова скажет вы все ...
Типа, что Лютенко еще в мае предсказывал, что наст...
Лютенко! Ждем какую-нибудь безынтересную статью с ...
Ну, конечно! Сейчас всякие лютенко (хорошо, что не...

Новость года: подмосковный мэр Игорь Сухин проехался на велосипеде

Новость года: подмосковный мэр Игорь Сухин проехался на велосипеде

Всё ради пиара: Игорь Сухин прокатился на велосипеде. Это стало главной новостью для СМИ Ногинска, Старой Купавны, города Электроугли и всех других 80 населенных пунктов, объединенных в Богородский городской округ

Про исторический выезд Игоря Сухина на велосипеде пишут и показывают не только официальные СМИ, живущие на бюджетные деньги, но и многочисленные группы в социальных сетях и разные телеграмм-каналы. Пресс-служба у подмосковного главы Игоря Сухина большая. Всем подразделениям нужно доказать свою необходимость.

«С большим удовольствием сегодня присоединился к акции «На работу, учёбу на велосипеде». Сам всегда занимался различными видами спорта, очень люблю пятиборье. В условиях бесконечных пробок велосипед – это хороший способ передвигаться по городу», - написала пресс-служба Игоря Сухина на личных страницах главы во всех существующих в мире социальных сетях.

Жители Ногинска, Старой Купавны, города Электроугли и всех других 80 населенных пунктов, объединенных в Богородский городской округ, в комментариях к хвалебному посту главы справедливо отмечают, что возле школ, офисных зданий и промышленных предприятий нет парковок для велосипедов. Их просто некуда девать, кроме как тащить по лестницам в свой класс, офис или цех. Да и велодорожек никаких нет. Есть только опасность быть раздавленным мусорной машиной, принадлежащей Игорю Чайке. Более того, что станет с муниципальными автобусными перевозками, если все усядутся на велосипеды? Да и климат у нас, мягко говоря, не такой как в Таиланде.

Но это всё неважно. Целью деятельности Игоря Сухина является исключительно пиар. Бессмысленный и беспощадный.

Главной темой февраля, например, стало сообщение, что глава Богородского городского округа под объективами десятка видео и фотокамер лично приколотил к дереву скворечник.

Сперва кормушку для птиц решили повесить повыше. Затем пресс-служба решила, что это слишком опасно

«Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга выходит под объективами десятков телевизионных камер чистить с лопатой снег на городской улице, изображая из себя самого высокооплачиваемого дворника в мире. Главу Богородского городского округа, вешающего кормушку для птиц, сопровождает фото и телекамер поменьше. Но суть действа от этого не меняется. Всё ради пиара, который заменяет нынешним властям всё.

В Ногинске проблемы с питьевой водой, на нечищеных улицах транспортный коллапс, из дворов не вывозят мусор, потому что новый оператор не ориентируется на незнакомой местности. Но глава вешает кормушку для птиц и это становится новостью недели».

«Хорошее без сомнения дело, если происходит все тихо и без помпы. Сходи в выходной день в парк с детьми или внуками и повесть кормушку, не привлекая внимания», - справедливо отмечает издание «Русский пульс».

10:55
1477

17:07
-1
Сколько можно уже про него писать? Каким образом это относится к Волоколамску? Вы специально отвлекаете от проблем нашего района? Или это ваши личные с ним счёты?
07:21
+1
Пусть пишет, это тоже интересно, что происходит в соседнем дворе. может что и нам на пользу пойдет.
10:57
В десятый раз повторяю — У Подмосковья одни проблемы. И автор этих проблем один

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы