Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...
Как что сделал, пластилиновый совет депутатов окру...
Бабич нет-нет, да и метнет правду-матку. Человек и...

КОГО УСЛЫШАЛ ПРЕЗИДЕНТ?

КОГО УСЛЫШАЛ ПРЕЗИДЕНТ?

То, что В.В. Путин дал распоряжение остановить строительство мусорного полигона в Архангельской области, а также провести опрос по строительству собора в центре Екатеринбурга – хороший знак. Это говорит о том, что информация о росте социального напряжения в обществе до Президента доходит. Но главное то, что он адекватно реагирует. 

Те руководители в силовых структурах, которые ратуют за жесткие меры при подавлении любой общественной протестной активности – просто плохо учили историю в школе! Гражданская война в России, которая унесла 10 миллионов только убитыми, началась не в 1917 году, а сразу после расстрела мирной демонстрации в Санкт- Петербурге 9 января 1905 года.
Но и нельзя при этом забывать, что народ на это мирное шествие подбил небезызвестный «Поп Гапон», который являлся тайным полицейским осведомителем. Полицейскому начальству, видимо, очень уж хотелось выслужится перед «Его Императорским Величеством». И получить дополнительных средств на содержание полиции…
18:38
1830

«Адекватный» президент в очередной раз дал Вам понять, что бояре плохи, а вот он…
Президент у нас плохой, хуже некуда, но потихоньку, иногда склоняется к адекватности по вторникам, по отдельным вопросам. Эти все знаки после оскорбления вдов подводников, полного развала государства, созданного Ельциным, ежедневного вранья — хороший знак. Пусть учится.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.