Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А если у тебя Родина есть, то как без калаша, к...
Зачем писать ерунду под фотографией человека - на...
Сднем матери! 2 часа назад
Ну что же ты богом обиженный такое поздравление ис...
отдел культуры, который не совсем обременен культу...
Мозаичный клоун гораздо привлекательней. Мозаичный...
Сднем матери! 3 часа назад
Убогий, когда на баррикады?
А кто знает контакты местных художников и мастеров...
написал, тишина в ответ пока....
Может он про фильм Никиты Михалкова "Утомленные со...
Недавно в Яропольце прошло мероприятия, в рамках 7...

В Подмосковье украли бюджетные деньги по программе обманутых дольщиков

В Подмосковье украли бюджетные деньги по программе обманутых дольщиков

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин сообщил, что количество обманутых дольщиков на подведомственной ему территории увеличилось еще на сотню человек

В Богородском городском округе Московской области ютится рекордное для России количество жертв аферистов от жилищного строительства. Только в ЖК «Купавино» 1 200 семей, которые взяли ипотеку, полностью заплатили деньги за свои квартиры и теперь уже семь лет ждут новоселья. Всего же на территории Богородского городского округа по разным оценкам от 5 до 6 тысяч человек были в особо крупном размере ограблены жуликами-застройщиками. Это очень много. Печальный рекорд, учитывая, что на все Подмосковье обманутых дольщиков 19 тысяч человек.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин на своей странице ВКонтакте обратился к обманутым дольщикам ЖК «1 Текстильный». После этого неожиданно выяснилось, что деньги, выделенные министерством строительства Московской области, уже закончились, а дом для обманутых дольщиков ЖК «Купавино» так и не достроили.

«Уважаемые граждане-соинвесторы, участники долевого строительства ЖК «1 Текстильный», расположенного по адресу: г. Ногинск, пер. 1 Текстильный, д. 5.

16 и 23 мая 2019 г. в 17:00 в актовом зале администрации Богородского городского округа по адресу: г. Ногинск, ул. Советская д. 42, состоится собрание по вопросу обеспечения прав дольщиков путем предоставления квартир в других ЖК», - написал Игорь Сухин на своей странице в социальной сети.

Тут все остальные обманутые застройщиками люди натурально возмутились:

Елена Чепрасова

«Добрый день. Когда будет сдан дом в Старой Купавне. Дольщики ЖК «Купавино» уже семь лет ждут свои квартиры?

Серж Фолиев:

«Игорь Сухин, опять обманываете, по графику через две недели должна начаться сдача дома, а там толком работы даже половина не сделана!»

Вера Воловикова

«Ушла куча денег, порядка 80 миллионов рублей! А в доме нет видимых изменений! Так может продолжаться до бесконечности! ЖК «Купавино».

Оксана Ней:

«Игорь Васильевич! Планируете ли Вы провести собрание с дольщиками, застройщиком ЖК «Купавино», подрядчиками по итогам использования траншей от Минстроя? Застройщик и подрядчики должны отчитаться перед дольщиками! Вы в курсе, что деньги заканчиваются, а запланированные работы, мягко говоря, не сделаны? Минстрой в лице министра жилищной политики Федотовой рапортует, что в июне 2019года ЖК Купавино будет сдан. Через месяц! В реальности на объекте разруха и бардак! И до сдачи дома еще очень далеко».


В доказательства жульничества администрации обманутые дольщики предоставили видео осмотра того самого дома, который по документам уже готов к заселению.

11:03
1115
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+