Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ибо у нас главврач ЦРБ, доступен для населения кру...
А виновные в том коллапсе оказались родители с дет...
Оптимизация в понятии главврача- это сокращение ме...
Да.Пост блЯгополучно удалили.
В апреле 2018 года произошло другое событие - Андр...
А не подскажете, Елена, когда Анжела Зияевна к нам...
Ренегат в переносном смысле - человек изменивший с...
у нас большая проблема со здравоохранением. и эта...
у нас точно нет ничего общего. у нас засилье "докт...
вообще я толерантна ко всем национальностям, но ко...

Фальшстарт предвыборной гонки и наши бытовые проблемы

Фальшстарт предвыборной гонки и наши бытовые проблемы

Добрый день город. Вот уже начали о себе заявлять новые кандидаты в депутаты еще не узаконенного Волоколамского городского округа. То есть шкуру не убитого медведя уже начинают делить.

Хотелось бы обратить внимание на кандидатов по моей улице, я лично их не знаю, и не разу не видела, и боюсь, что они тоже не знают где находится на их участке улица Матвейково.

Так вот, писала не однократно на новоиспеченный чат «доброруб» с просьбой поставить нам площадку детскую, детей много, только в моем доме живет 6 детишек живет, площадка, что находится на улице Юности, постоянно в воде, да и идти детям нужно к ней по проезжей части, так как тротуаров у нас нет, лежачих полицейских нам не делают, так как не видят оснований. По мнению нашей власти - нет опасности ходить по проезжей части...

В прошлом году, обещали, что поставят нам детскую площадку на улице Матвейково, писала в "доброруб", зарубили сразу, ответа нет. Не надо было верить в эти новоиспеченные чаты, а надо было сразу писать в "добродел", может они сделают, все таки не руб а дел))). 

А может нашу проблему оставили для пиара новых кандидатов, вот сейчас придут, пообещают и сделают, ну как всегда, лишь бы мы проголосовали за них.

Еще есть проблема по улице Матвейково, это противопожарный пруд. 

Их в свое время было два, но когда нам сделали дорогу, положили асфальт, один засыпали, а второй стоит брошенный и заросший. За все время сколько я здесь живу, а это с 2000 года, ни разу никто и не когда его не обкашивал, не чистил, не приезжал и не и интересовался им. В прошлом году, мы своими силами его обкосили, выпилили сухостой и вырубили кусты, за которыми не было видно что и кто там находится, в целях безопасности для детей. этот пруд так и манил детишек. Обращалась на общественных слушаниях к главе района, он как всегда пообещал разобраться, но все мои просьбы, почему-то остались не услышанными. 

Надо сказать, что обещания нынешнего главы - ничего не значат. Обещать он научился легко и просто...

Гидранта у нас на улице нет, и быть не может по техническим параметрам, так хотя бы почистите наш пруд, который является пожарным водоёмом, воду я сама залью. 

Этот пруд, между прочим, уже не раз спасал всю улицу от пожара. Он нам очень нужен, но почему мы должны за свои деньги все делать. У нас что в районе нет власти? 

Даже обкашивать обочину к нам за все время приезжали раза два, не больше, всё сами делаем. В связи с этим жители недоумевают - зачем нас присоединили к городу? Неужели только для того, чтобы поставить себе на баланс наш водопровод, газопровод, и вкрутить нам городские тарифы?

Мое мнение, что такое отношение к моим просьбам только из-за моей общественной деятельность. Это понятно, ведь правда, никому не нравится.

А если еще поймать на вранье, как я это сделала с Сылкой, так сразу становишься врагом №1. 

Но правда всё равно восторжествует!

12:20
2235

14:39
+9
Возмище, улица Родниковая.Она как бы город и 30 лет повидала всякое.Только дороги как не было так и нет…
А потеплением и поливами огородов теперь не будет и воды до октября.Много сменилось глав, и депутатов только с их приходом жить в городе не становится лучше. Так передайте опять Возмище в село! Налоги будем хоть меньше платить, и свет подешевеет! Но видимо отсутствие дороги не даёт возможность властям сделать уличное освещение ." И так сойдет!"
Нет так не пойдет! Сколько можно издеваться над нами? Нет воды, дороги, света на улице- так теперь и воздух отобрали.
О детской площадке даже и мечтать перестали. Бегают ребятишки улицы Озёрной и Родниковой как «буденовцы», на палке между ног.Они что не дети, или им так в жизни не повезло? Жить на помойке, дышать меркаптаном, и в школу ходить по пояс в грязи, обходя вонючую платину, без асфальта дорожек и тратуаров.
Позор властям, которые смотрят затолщиной своего кЭжелька. Не обращая внимание на жителей города, улицы Родниковой.
Нашей власти не до нас, в них выборы на носу. Не понимаю, зачем нам депутаты с других городов? Вот тебя Сергей надо в депутаты, смотри на улице все появится, свет, вода, тротуар… А так им не до нас(((
10:03
+1
А вот и реальный случай из жизни гор. Волоколамск!
В гор. Волоколамск по ул. Ленина возле дома № 12 это угловой дом с ул. Партизан есть колодец с пожарным гидрантом,
но воспользоваться этим колодцем с гидрантом не представляется возможным так-как;
оборудование которое установлено на пожарных автомобилях не совпадает с оборудованием установленным в колодце.
В 2013 году летом горел дом по ул. Ленина д. № 12, а всего в 5 метрах от него находится тот самый колодец с пожарным гидрантом.
так и догорел этот домик из-за отсутствия технической возможности подключения пожарными к магистральному водопроводу,
избавив владельца от возможности реконструкции строения после пожара.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы