Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?
Я туда не стремлюсь.... как некоторые...
Может, Дима, ты хотя бы раз попадешь в бюллетень?
А по сути того, что он реально сказал По сути "ра...
Ну еще раз передерни. Я не собираюсь комментироват...
Как что сделал, пластилиновый совет депутатов окру...
Бабич нет-нет, да и метнет правду-матку. Человек и...

На оперативном совещании главы Подмосковья была раскрыта государственная тайна

На оперативном совещании главы Подмосковья была раскрыта государственная тайна

На оперативном совещании главы Богородского городского округа Игоря Сухина произошло нечто таинственное

Со всех подконтрольных главе Богородского городского округа Игоря Сухина информационных ресурсов удалено видео оперативного совещания. Народ теряется в догадках: «Кто из чиновников брякнул невзначай что-то секретное?»

Стало традицией, что видеозапись оперативного совещания главы Богородского городского округа пресс-служба Игоря Сухина достаточно оперативно выкладывает во всех городских СМИ и в социальных сетях. Так произошло и сегодня 22 мая 2019 гола. Но через десять минут видеозапись совещания Игоря Сухина с чиновниками и руководителями различных служб была удалена одновременно со всех ресурсов. Собственно никто и не успел заметить государственного преступления, которое совершили чиновники.

И это стало удивительной интригой. Даже, можно сказать, тайной, покруче Бермудского треугольника. Дело в том, что информационный ресурс «Мозаика.ИНФО» города Старая Купавна опубликовал расшифровку уничтоженной видеозаписи совещания. И там не было ничего порочащего партию и Отца Народов. Обычное бла-бла-бла чиновников: За всё хорошее против всего плохого.

Народ остался в полном недоумении – Зачем надо было так срочно удалять безобидное видео оперативного совещания со всех сайтов и СМИ, где оно было размещено? Обычное ничего не значащее сидение бюрократов в зале под столь же привычное бормотание политически дозволенных мантр смотрителя территории Игоря Сухина?

«Некоторые предприятия в Богородском округе открывают новые производственные линии, и новые рабочие места. Собираются построить новый завод по производству полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей.

Ведутся масштабные дорожные работы на территории Богородского округа. Почти 80 км будет отремонтированного в этом году. 471 миллиона рублей выделено правительством РФ Богородскому округу на ремонт дорог.

Вандалы портят имущество и облик города. Уважаемые жители, не будьте равнодушными, если обнаружите действия вандализма!

Детские площадки собираются доводить «до ума», заботиться о чистоте на территории детских площадок, следить за наличием песка, безопасности и исправности игровых элементов и снарядов», - вот и всё содержание оперативного совещания у Игоря Сухина. Где скрыта интрига? Чего испугалась цензура?

«Видео по какой-то причине удалили с ресурсов, но как только его обратно вернут в наше распоряжение, мы выложим видео к вашему рассмотрению», - пишет информационный портал «Мозаика.ИНФО» города Старая Купавна.

Всё это очень хорошо. Но, если видео вернут, в нём не будет того, из-за чего его удалили. Что это было? Какая причина цензуры? Кто-то из чиновников нечаянно назвал имя Игоря Чайки, владельца регионального мусорного оператора «Хартия»? Или совершил ещё большее преступление, сам не зная, что это государственная измена?

Интересно и загадочно жить в эпоху стагнации и деградации государственных институтов.

10:51
1590

19:52
5 887 500 рублей, стоит ремонт одного километра дороги (до Марса полет, дешевле) вот видимо, и вся тайна.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы