Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ринат, уважение Вам, Вы человек честный и настойчи...
Кратко и ясно все. Молодец Андрей! Так держать!
именно, флаг в пуки, я же лично рекламой не занима...
Молодец Андрей, от начала и до конца все верно.
Не рвите глотки, не важно кто председатель, важно ...
Эка невидаль... Года три назад глава Ростеха пока...
МОЛОДЦЫ!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕХ ВОЛОКОЛАМЦЕВ!
Он ни кого не прислал! Он не стал собирать сход, л...
ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ СХОД 16 часов назад
:rofl: :thumbsup: Все как один - крепк...
Андрей! Раздел Рекламы называется -ЗАБОР! :laugh:

И так действия уже начались, процесс пошёл!

И так действия уже начались, процесс пошёл!

И так, действие началось!


Волоколамцам партия Единая Россия предложила своих кандидатов и решила провести праймериз, что бы определить лидеров этой гонки к кормушке власти.

Сразу бросается в глаза, что в этом списке достойных кандидатов можно пересчитать, на пальцах одной руки, и то если она есть, рука. Остальные как на подбор.

Мне сразу бросились в глаза особо интересные личности, такие как Бабич Юра, он очень любит и уважает своих избирателей, даже 600 тысяч рублей заплатил за то чтобы стать депутатом и выполнять волю народа, хотя какого народа, он себе купил депутатство, осечка. Теперь понимаю, почему так оскорбляет и унижает народ. На собрания и Советы депутатов не ходил, понимаю, там денег не дают. Ну, с этим все ясно, продался.

Вот на пример, скромный, тихий, но в тоже время лживый и скользкий, Смирнов Олег, так болеет за народ, общественник который даже не общается с народом. Ему нужны факты, доказательства, как будто ничего такого подозрительного, но только в своих интересах.

А вот например, Демидова Лидия, вам все мало, все никак не насытитесь, может хватит? Может пора на покой? Вам не стыдно смотреть народу в глаза, сколько вы сделали всего (хорошего) для народа.

Да, вот еще, Куликова Юлия, особая барышня, и дела особые за ней тянутся, и суммы там все восьмизначные. Теперь к нам пришла, здесь конечно не Псков, это Московская область, так хочется деньжищ, по головам пойдет и не оглянется. Прямо всей продажной душонкой, болеет за район наш.

Шулепов Василий, да, вам то уж сам дьявол велел баллотироваться, вам тоже все мало… защемила в груди от боль за район, понимаю. Как же без вас будут делить кормушку.

Аксенов Владимир, вам конечно очень надо попасть в депутаты, как же Авангард без депутата, надо идти, в Москве не пройти, а тут вдруг какого дела уголовного, опа, а у нас неприкосновенность депутатская, подстраховался…

ВСЕХ ВАС ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНО: КОРРУПЦИЯ, ПРОДАЖНОСТЬ, ЛЖИВОСТЬ.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА И РАЙОНА, ПРОШУ ВАС ОБ ОДНОМ, ВЫБИРАЙТЕ СЕБЕ ДЕПУТАТОВ ТАКИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ НА ЗАЩИТЕ НАШЕГО ГОРОДА И РАЙОНА, НАМ НУЖНЫ НОВЫЕ, МОЛОДЫЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ И СОВЕСТЛИВЫЕ ДЕПУТАТЫ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ УЖЕ ПО СОТОМУ КРУГУ ИДУТ В ДЕПУТАТЫ, ИХ РАБОТУ МЫ ОЩУЩАЕМ НА СЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ, И ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО БУДЕМ ПОМНИТЬ И ОЩУЩАТЬ, ФАКТ ВЕЩЬ УПРЯМАЯ.. РУКОВОДСТвУЙТЕСЬ ПОСТУПКАМИ И ДЕЛАМИ ДАННЫХ КАНДИДАТОВ, А НЕ ЗНАКОМСТВОМ И ПРОСЬБОЙ (ПРОГОЛОСУЙ ЗА МЕНЯ), НАМ С ЭТИМ ВЫБОРОМ ЖИТЬ.

08:48
2353

09:29
+8
Что-тотмаленький списочек получился. А где остальные?
09:33
+8
Я думаю что стоит подождать, ещё не вечер.
09:31
+10
В тех краях где кошельком,
Мерят всё на свете,
Правда ходит босиком,
Катит ЛОЖЬ в карете,
Ложь всегда опередит,
Истину немножко,
Но не бойтесь; победит,
Правда босоножка
09:37
+8
09:36
+11
Бабич это вообще отстой- опять своих совхозных наркоманов — друзей проплатит и будет подвозить их к урнам для голосования. Что то я его отчёта депутата ни где не видела. Одно бла бла и главное пистолет дали, как депутату, свою задницу охранять, да перед тупоголовыми хвастаться. А речи его, только если редактор напишет, а он почитает слушать можно, а так сам двух слов связать не может, ПТУшник хренов.
12:47
+9
Помню Бабич спорил в ВолокЧате с Жанной, и она его вывела на признание, как он в Кафе просроченные продукты закупал!))))))))
18:22
+8
Продавал.
09:44
+7
На собрания и Советы депутатов не ходил, понимаю, там денег не дают.

А где он трудится… на что живет… детей содержит… налоги платит ???
12:48
+6
Они все там как на подбор! Временно не работающие!)))))
Всё как в РОССИИ, кто не работает тот хорошо живёт.
09:49
+12
А Демидовой всё мало " добрых дел" ещё поработать хочет: четыри участка земли( один из которых аж 15 гектар, три квартиры ) и все за работу безвозмездную депутатскую заработала, да на продаже билетов в СК «Лама» что скрысятничала. Талант делать " добро" не пропьешь, да и самогонка не кончается, всех уже новеньких небось угостила. Ну что делать теперь вот такие методы, не молодуха уже.
12:49
+6
Ноооормаааальный Кандидат!
Да все там нормальные, и опыт работы есть!
07:24
+4
Да хотя бы вспомните тот блог, где рассказывается как Демидова не дала повесить мемориальную доску по увековечиванию памяти погибших, а всё потому, что ни ей принадлежала инициатива, а каким-то школьникам с учителем и ещё голоса депутатов в протоколах подтасовала. Ни дать ни взять- политическая б… Не гнушается дама своего возраста: так-то «глазки строит» начальникам, а в не формальной обстановке и потрется об кого надо и на коленках посидит и «демидовки» нальёт. И вот уже Абрамов ( зам. Сылки) на одном из мероприятий уверено держал руку на её «пятой точке». «Молодец» старушка! В борьбе за депутатство — все методы хороши.
07:37
-3
Будут Коибы, быть Демидовой депутатам.
14:49
-2
Не надо женщин оскорблять,
Словами, раня словно жалом
Иной мужик такая бл…,
Что баба рядом не лежала!?
20:42
+1
Олег, ты не «Олег».
10:51
+9
Нам нужны в депутатах умные неравнодушные люди, которые будут думать. прежде чем поднимут руку «за». Вспомните. именно депутаты изменили статус земли с сельскохозяйственной в промышленную при расширение свалки Ядрово.
12:51
+8
И за ПЗЗ тоже они голосовали! И привели уговаривать и обосновывать кого? Федю Степанова и родственников Смирнова?
15:02
+8
Вот бы еще подробненько про негодяев почитать. Сплошная административка, ложь и подлог.
18:28
+8
Эти депутаты никогда не будут представлять интересы народа. Они будут защищать только интересы власти. Многие из них хорошо известны горожанам, некоторые оскорбляли горожан в средствах массовой информации нецензурно.
Нам такие не нужны. Метлой надо выметать их. И город станет чище.
19:54
+11
«Неплохая подборочка » из 6-ти вышеуказанных кандидатов депутаты! Что не фамилия — то своя " славная " история! Тут и Бабич — боксер ( инвалидов I-ой группы на поединок вызывать ) Тут и Шулепов — своими танками известный! Тут и Куликова — поисковая система Яндекс «зашкаливает» о ее проделках на Псковской земле! Тут и Демидова — всегда руку в " гору" тянет, когда против народа надо голос свой отдать! Тут и Смирнов — каждый день помойку Ядрова обследует… сидя дома на диване. и при этом кричит: грунт завозится! Ядрово — не пахнет! Да и Аксенов — не в первой! Как медом намазан наш Волоколамский район, так и ползут гады во власть!
22:48
+5
Если на выборах вместо урн будут КОИБы, то можете не сомневаться, победит ЕР.
Посмотрите выборы в Тучково, Щербинке, Солнечногорске, Одинцово. Введите в поисковике махинации с Коибами.
07:37
+5
Михаил Сылка! Вы кем себя себя окружили — канибалами?! Сами «вильнёте хвостом» отсюда в сентябре, а народ оставите на растерзание стервятникам?
22:20
+3
А Журавлев Владимир судимый за мошенничество никого не смущает? 14.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&number=35577318&case_number=35471767&delo_id=1540006

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы